바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 생존연구가 24.08.01 14:41 답글 신고
    예전으로 돌아갈수있다는 생각이 어리석음

미련버리고 새여자만나던지 하쇼
    답글 0
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.08.01 14:43 답글 신고
    일단 증거 많이 모으세요
    한번 틀어진 관계는 회복하기 힘들어요
    특히 바람은 더더욱
    답글 0
  • 레벨 대장 유수지 24.08.01 14:41 답글 신고
    회복이 될거 같아요?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 생존연구가 24.08.01 14:41 답글 신고
    예전으로 돌아갈수있다는 생각이 어리석음

미련버리고 새여자만나던지 하쇼
  • 레벨 대장 유수지 24.08.01 14:41 답글 신고
    회복이 될거 같아요?
  • 레벨 대위 1 파란pp 24.08.01 14:42 답글 신고
    아이 없으면 훌훌 털어 버리세요! 죽을때 까지 지금 감정이 갑니다
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 24.08.01 14:43 답글 신고
    일단 증거 많이 모으세요
    한번 틀어진 관계는 회복하기 힘들어요
    특히 바람은 더더욱
  • 레벨 대장 여신아테나 24.08.01 14:45 답글 신고
    헤어지삼
  • 레벨 대위 3 내츄럴 24.08.01 14:45 답글 신고
    억지로 참고 살 필요 없습니다
    가정법원 한번 가보세요 이혼하려는 사람들 넘쳐납니다 빨리 정리하시는게 정신건강에 좋습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 포악한고양이 24.08.01 14:46 답글 신고
    정리하시는게 쉽지 않을거예요. 주변인들을 보니 시간이 오래 걸리고 마음과 정신을 추르리기가 많이 힘들어보이더라구요. 그래도 홀로서기 하시는게 맞는거같애요.
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.08.01 14:47 답글 신고
    아이도 없는데 당연히 갈라서야죠
    지금도 상상이 간다면서요
    계속 될껄요?
    늦게 오거나 약속이 있다던가 집에 혼자있다던가
  • 레벨 이등병 벤츠e클래스 24.08.01 14:48 답글 신고
    정신 똑바로 차리고 헤어지세요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.08.01 14:51 답글 신고
    뭘 하려든 증거부터 많이 모으세요~

용서를 하던, 소송을 하던, 이혼을 하던....증거 없으면 나가리인 세상입니다~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.08.01 14:52 답글 신고
    나무관세음보살
  • 레벨 원사 2 똑바로하자좀 24.08.01 14:55 답글 신고
    이혼하고, 상간남 소송도 하고, 명예훼손 벌금 각오하고 상간남 관련자들에게 사실 뿌리고
  • 레벨 중장 곰보카라반고자 24.08.01 14:57 답글 신고
    한번 맛 본 X맛은 절대 잊지 못함.
    벌써 재산분할 타령하는거보니
    성질 참 급하시네요.
  • 레벨 소장 듀로픽스 24.08.01 14:58 답글 신고
    내색하지 말고 포커페이스하고 증거를 모으세요.
  • 레벨 대위 3 착한생각 24.08.01 14:59 답글 신고
    와이프의 소득은 왜 적으셨을까..
    답을 이미 정하신거 같은데
  • 레벨 대장 몸살 24.08.01 15:01 답글 신고
    몸살나네요
  • 레벨 준장 생사관장자 24.08.01 15:01 답글 신고
    왚 수익을 적어 둔다는 것은 아무래도 안한다에 한표
  • 레벨 상사 1 장남일세 24.08.01 15:05 답글 신고
    끝내세요
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 24.08.01 15:07 답글 신고
    다시 예전처럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 명존세 24.08.01 15:21 답글 신고
    절대로 예전으로 못돌아가요
    바람 펴본 사람은 계속 다른사람 찾아다닙니다
    부부관계가 회복 불가이니 바람피는거에요
    무조건 헤어지시길
    애 없다면 더욱더 빠른 이혼 추천 드립니다
  • 레벨 일병 뢰신청룡후 24.08.01 15:32 답글 신고
    바람을 피면 일단 상간상대보단 내아내 혹은 남편을 먼저 잡아야되는거 아닐까요? 그담에 상간남녀를 조지는게 순서인듯합니다. 사람은 고쳐쓰는거 아니래요!
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.08.01 15:34 답글 신고
    관계회복???? 어떻게요 머리속에서 떠나지 않을겁니다
  • 레벨 소장 하루죙일불러봐라 24.08.01 15:37 답글 신고
    생각이 안날까요???
  • 레벨 중사 2 농약차 24.08.01 16:36 답글 신고
    다시 시집 보내주세요..
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 24.08.01 17:31 답글 신고
    받아주고 시간지나면 더 비참해져요
    마음 독하게먹으시길
  • 레벨 대위 3 오늘보다나은내일이길 24.08.01 20:12 답글 신고
    와이프가 많이 번다고
    이혼안하실건가요?
    애도 없으시다면
    갈라서심이..
  • 레벨 소령 2 I아이에스S 24.08.01 23:30 답글 신고
    이미 잡것들은 멀리 떠났슈...
    잊어버리고 복수나 하세요
  • 레벨 원사 3 wgjoo 24.08.02 03:45 답글 신고
    아이앖이 산 이유가 자유로울려고 한 거 아닌가요? 상댜가 그 자유를 찾아가겠다는데...
    역으로 생각하면 글쓴이도 언제가 그럴 개연상이 충분합니다. 시작이나 과정이 지유로운 삶을 살려고 한 건데 외도라 말하기도 뭐하네요. 둘 중에 누가 먼저 떠나도 전혀이상할게 앖는 삶을 계획 한 거나 마찬가지입니다 그런데 이제와서 그 자유를 속박하눈 게 이기적인가죠.
  • 레벨 소령 2 맨투더맨 24.08.02 04:48 답글 신고
    아이 있는 사람도 이혼 하는 판국에
    아이도 없는데 각서? 용서를 해준다.. 흠

난 못살듯
  • 레벨 원사 3 트리니트로 24.08.02 09:39 답글 신고
    용서는 충분한 댓가를 치뤘을때 고려 해볼 수 있는 겁니다.
    댓가를 치르지 않는 용서는 반복을 부를 뿐입니다.
    증거 차곡차곡 모아서 댓가를 치르게해주고
    그 이후에 내가 널 더 이상 미워하진 않으마...가 용서라고 생각합니다.
  • 레벨 소위 1 공무집행방해 24.08.02 09:47 답글 신고
    리셋........
  • 레벨 중사 3 두부둥절 24.08.02 10:16 답글 신고
    여자가 바람나서 다시 돌아온다 해도 한번 신뢰가 깨지면 다시 회복하기 쉽지 않습니다!! 현명하게 선택 하시길~~
  • 레벨 대령 3 길위에서 24.08.02 11:08 답글 신고
    소득??? 아이가 없는거에 감사하고...결정하세요...
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 24.08.02 12:53 답글 신고
    바보요? 아니면 어그로 끌려고 허위 글 쓰는거요?

여기 이혼관련 글 검색해 보시오

그리고 조언을 얻으시오

경험자로서 말하면 한번샌 바가지 암만 고쳐서 써도 새는 건 어쩔 수 없소

남이 질싸한 보지에 님도 질싸하면서 현타 오지않을 지신 있으면 그냥 사시던지
  • 레벨 대위 3 땅두릅 24.08.02 13:15 답글 신고
    소득의 적고 많음은 재산분할에 반영안돼요.
    가사만 한 여자들도 50프로 가져가는데 뭐
  • 레벨 소령 3 마징가제로 24.08.02 13:25 답글 신고
    물고빨고 더한것도 하고 그랬을텐데 관계회복을 한다고요? 후회하실겁니다. 빨리 정리하시고, 빨리 잊으시는게 후회없는 선택입니다.
  • 레벨 중사 1 수신완료 24.08.02 14:40 답글 신고
    빠른 헤어짐이 가장 좋은 해결책인것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 tosrain 24.08.02 19:30 답글 신고
    그새끼년이랑떡을치시요떡을쳐
  • 레벨 원사 2 오리화이팅 24.08.02 22:53 답글 신고
    각서 써주는 댓가로 상간남을 용서하라는
    조건이 붙을 것으로 예상되며
    그 이후에 더 조심히 만나서 붕가붕가 예상됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장