바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 여긴또어데고 24.08.04 23:38 답글 신고
    맘대로 하게 놔둬 라고 했던 양반보고
    사과글 제대로 쓰라하세요
    솔직히 말한마디가 이사태를 만든건데
    사실 MOG 뿐 아니라 다른 오버랜딩
    동호회분들까지 불똥 아닌 불똥 튀는거
    아닌가요? 이건 아니잖습니까
    답글 6
  • 레벨 중위 3 우리나라좋은나라임 24.08.04 23:37 답글 신고
    맘대로 하게 놔 둬
    올해 명언이군요 이 명언 많이 보시라고 추천드려요
    답글 5
  • 레벨 대위 3 누군가는말해줘야해 24.08.04 23:39 답글 신고
    이건 운영자고 밑에 사과문이고 이사람이고 이악물고 못본척 답을 안하시네..
    유실된거라 생각하고 차댓는데
    빼달라 했을때 알아서 하라고 한건 왜그랫나요
    탐방객이 없을거라 생각하고 차를 댓는대
    탐방객이 양해를 구하면 빼줘야하는 거잖아요?
    답글 7
  • 레벨 중령 2 배려크루즈 24.08.05 14:14 답글 신고
    미듬직한 회원
  • 레벨 소장 왕따올빼미 24.08.05 14:21 답글 신고
    가라입을옷ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 타리온 24.08.05 14:25 답글 신고
    임도는 정식적인 도로는 아니지만 그 누가 됐던간 비상상황을 위해서 항상 비워둬야 되는거에요.
    그런 기본적인 상식도 모르고 임도에 버젓이 차를 대놓고 다른사람들한테 민폐주는게 말이되나요?
    오프로드 차로 산악지형 많이 다니면서 그런 규칙도 여지껏 모르고 다녔다는게 참...이해가 안되네요.
    누가 무슨말을 하던 책임회피하려고 하지마세요.

종종 오프로드 튜닝차로 고속도로나 자동차전용도로 속도도 못내고 1차로 고집하는 차들있는데 진짜 꼴보기 싫거든요.
    적당히좀 합시다.
  • 레벨 원사 1 반타작 24.08.05 14:42 답글 신고
    그좁은길에 저리큰차를 줄줄이 주차하다니
    머리는 장식인가요?
  • 레벨 원사 3 초육 24.08.05 15:05 답글 신고
    당당하면 떳떳하게 있어라
    사과따위 하지말고
  • 레벨 이등병 스머프반바지 24.08.05 15:11 답글 신고
    연락은 왜 달라는건지... 무서워라....
  • 레벨 원사 1 출근알람 24.08.05 15:12 답글 신고
    웬지 다른 동호회인들에게 욕 처먹을 상황이라 빠르게 수습할려는 거 같은 느낌이
  • 레벨 일병 으르니 24.08.05 15:16 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 원사 1 3kacsan 24.08.05 15:18 답글 신고
    파주 파평산 등산하다가 욕먹었던 1인입니다
    기억하실라나요?
  • 레벨 상사 2 버린놈 24.08.05 15:19 답글 신고
    동호회 모임...
    피해 주지 말고 하자!
    식당 카페...좆나 떠드는것들도
  • 레벨 소위 3 국회국산화 24.08.05 15:37 답글 신고
    몇몇이 물놀이 갔다가 길이 유실이 되셨어요? 그런데 판 깔고 술 드셨나봐요?
    길이 유실됬으면, 통상적으로는 조난으로 취급할테고, 조난 상황이라면,
    우선 그곳 빠져 나오는 것을 우선으로 보지 않나요?
    그런 상황에서 술판 벌이셨나봐요?
  • 레벨 원사 3 짱구는옷말려a 24.08.05 15:41 답글 신고
    당신말고 ~ 맘대로 하게 놔둬 이새기 불러와~ 100% 술처먹고 그랬겠지?
  • 레벨 준장 27보병사단 24.08.05 15:58 답글 신고
    보배에 글 올라오니 아차 싶었나 ㅋ
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 24.08.05 16:13 답글 신고
    맘대로 하게 나두라고 했는데 그냥 나두시지요.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.08.05 16:14 답글 신고
    또한 등산이나 길을 걸으시는 분들께 피해를 드릴수 있다는 생각을 미처 하지못해 불편을 드려 죄송합니다..

에이 몰랐다구요? 정말요?
  • 레벨 원사 3 당면사리 24.08.05 16:25 답글 신고
    글 올리신분은 뭐 변호사임? 대리 사과를 올리시네 당사자 놔두고
  • 레벨 중사 2 mirage4 24.08.05 16:31 답글 신고
    길을 완전히 막았는데 걷는 사람들에게 피해를 줄줄 몰랐다?
    이정도면 대문이 아니라 현관앞에 주차해도 감사해야 하는건가??
    뇌를 달고다니면 사용할줄 알아야지....에혀...
  • 레벨 중사 3 격투가 24.08.05 16:41 답글 신고
    쪽수많다고 저 따위로 말했나본데ㅋㅋㅋㅋ스파링 한판 떠보고싶네
  • 레벨 중위 1 전투물개 24.08.05 16:50 답글 신고
    진짜 너네들 하나 부터 열까지 탈탈 털어서 신고 할 꺼임. 어흎
  • 레벨 이등병 꼬마버스타요타요 24.08.05 17:06 답글 신고
    하나하나 핑계
  • 레벨 중위 2 포데라 24.08.05 17:15 답글 신고
    마음대로하게 놔둬?

낮술 한잔 달큰하게 들어가니까 세상 무서운게 없었겠고 , 정신줄도 같이 나갔겠지.

아주 먼지 한 톨 남기지말고 탈탈 털려서 동호회 해체돼버려라.
    음주운전 하다가 혼자 전봇대 박고 뒤져서 가정 파탄이나 나라.
    아주 사회악이라니까 저런 종자들은..

이런 말 들으면 기분이 어떨까? 기분 상할려나??
    지들이 잘못한거 욕했는데 기분 상할줄 몰랐네. 기분 나쁘면 미안~~
  • 레벨 대위 3 기찰비록 24.08.05 17:29 답글 신고
    가라입을 옷 잘 챙기고
    구조변경, 차량 불법이산에 대한 금융치료 잘 받으시길~~
  • 레벨 대위 3 할아버지빤쓰 24.08.05 17:30 답글 신고
    맘대로 하게놔둬??? 좋은사람만 만났나. 어디서 그딴소릴하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 맘대로 하래서 보배에서 맘대로 하는건데 뭔 사과여?? 어??? 맘대로 하잖아? 뭐가 문제여?
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 24.08.05 17:37 답글 신고
    혓바닥이 길다 ㅋ
  • 레벨 병장 멘탈귀신 24.08.05 18:10 답글 신고
    맘대로 하게 놔둬!ㅋㅋ
  • 레벨 상병 sakuranomo 24.08.05 18:36 답글 신고
    겁나 역겹운 글 더럽다.
  • 레벨 중위 2 끝까지박멸 24.08.05 18:51 답글 신고
    맘대로 하게 놔두고
    자자 박수한번씩 주세요~
    참 잘돌아가네요
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 24.08.05 19:00 답글 신고
    생각이란게 없는 집단이 참 많더라구요
  • 레벨 일병 김빨대 24.08.05 19:01 답글 신고
    사과글을 이렇게 형편없이 성의없어 보이게 쓰는것도 능력이라면 상당한 능력자시네요
  • 레벨 대위 1 최굿잡 24.08.05 19:17 답글 신고
    맘대로 하게 놔두세요
  • 레벨 대위 2 인타스텔라 24.08.05 19:22 답글 신고
    불씨 땡긴 주인공 나와야죠..? ㅋ
  • 레벨 병장 보배펑키 24.08.05 19:30 답글 신고
    기본 개념이 없는 사람들끼리 딱 모이기도 쉽지 않은데 확률적으로...신기함
  • 레벨 대위 2 토종올갱이 24.08.05 19:32 답글 신고
    동호회 해체부터 하세염
  • 레벨 상사 1 캣맘은정신병 24.08.05 19:33 답글 신고
    사과문쓴다고 달라질까????ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Sosmwj 24.08.05 20:04 답글 신고
    결국 맘대로 했는데 일이 커지니 태도가 바뀐건가? 죄송합니다 빼드릴께요 하면 끝날일인데
  • 레벨 하사 1 콩나물꼬다리 24.08.05 20:13 답글 신고
    범생이였나봐 반성물을 한번도 안써본.
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 24.08.05 20:22 답글 신고
    mog가 마덜갈보 줄임말인가요 ?
  • 레벨 하사 2 한결아윤파파 24.08.05 23:05 답글 신고
    패드립은 자제하심이 ㅠㅠ mog 옹호할 마음 1도 없구요 ㅠㅠ 우리는 지성인이잖습니까 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 일단올라타고보자 24.08.05 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조온디어 24.08.05 20:28 답글 신고
    오 음주캠핑운전 매니아다
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 24.08.05 21:23 답글 신고
    맘대로하게 냅둬
    전사회적 토픽으로 만드는중
  • 레벨 소위 2 밟아도다시한번 24.08.05 21:58 답글 신고
    방가워요.
    음주드라이버들~ 임도에 들어가서 차 빼드려요 묻는 매너 굳~ㅎㅎ
    차도 좆코 매너도 개좆네요~~화이팅~
  • 레벨 대위 1 감자탕엔감자추가 24.08.05 22:11 답글 신고
    조빠가 = 맘대로 하게 나둬
  • 레벨 상사 2 산가람 24.08.05 22:28 답글 신고
    저렁 상황에서 마음대로 하게 놔둬란 말이 우째 나올까?
    거 참~
  • 레벨 소령 2 신타루치아 24.08.05 23:04 답글 신고
    다들 맘대로 하고있는데 그게 또 동호회 애들이 맘에 안드나보네요.
  • 레벨 병장 조각구름걸렸네 24.08.05 23:23 답글 신고
    그때 했어야지.

이런것들은 꼭 매를 들어야 잘못했다고 하더라.
  • 레벨 상병 결혼반지어딨어 24.08.05 23:27 답글 신고
    점은 한번만 찍으세요. 짱나게시리
  • 레벨 상사 1 블박이 24.08.06 08:24 답글 신고
    정말 대단한 사람인가보네요. 대변인도 있고....아니면 한글을 못깨우쳐서 직접 사과문을 못올리나? 무식하게 내질렀으면 뒷감당은 해야지.
  • 레벨 훈련병 계란풀지마 24.08.06 18:11 답글 신고
    또한 등산이나 길을 걸으시는 분들께 피해를 드릴수 있다는 생각을 미처 하지못해 불편을 드려 죄송합니다..

-> 길 막아놓고 이런 생각을 못하나?? 음주운전 자수하고 차 팝시다 그냥....동호회 활동할 최소한의 인성 자질이 없어요.
    다른 동호회 사람들 다 욕먹이고....나이 먹고 뭐하는 짓인지 모르겠네...

다른 동호회 사람까지 싹으로 당신같이 싸잡아서 욕 처먹잖아 이제.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장