바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 남편와빨리싸 24.08.05 07:32 답글 신고
    진짜 인간이라면 "척" 이라도 하고 살아야 하는데 사람이 아닌것들이 너무나 많네요 힘내시고 아내분 위로 많이해 주시고 힘내세요 응원 할게요 기도 할게요
    답글 1
  • 레벨 이등병 아라리온 24.08.05 07:18 답글 신고
    힘 내시고 건강 조심하세요
    답글 0
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.08.05 07:10 답글 신고
    가내두루 평안이 찾아오길 바랍니다. 더운데 고생하시구요
    답글 0
  • 레벨 상사 2 신복현대 24.08.05 21:28 답글 신고
    천벌을 받으게야~~!!!
  • 레벨 원사 2 별딱지 24.08.05 21:49 답글 신고
    모자이크 했는데 면상 씹창인게 보이는 느낌
    존나 개찌질할듯
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 24.08.05 21:53 답글 신고
    합의를 보셨나요? 합의 안봐주셨으면 강한처벌 원한다고 하세요
    요즘 중대재해 처벌이 엄청 쎄졌다는데 저리 맘 놓고 있다니
  • 레벨 원사 2 세계여행을꿈꾸며 24.08.05 23:28 답글 신고
    똑같이 지게차로 밀어 버리고 싶네
  • 레벨 상사 1 핵심이뭐야 24.08.06 00:15 답글 신고
    안녕하세요.
    아니, 안녕 못하시네요.
    제가 말씀드린 사항 확인 되셨나요?
    아니 왜!
    제 이메일로 연락 주세요.
    메일 주소 기억 나시죠?

끝까지 도와드리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.06 00:29 답글 신고
    아이고 사장님 쪽지주셨던분 아니십니까 아이디 기억하고 있습니다 감사합니다
    내일 한블리도 방송됩니다
    사람 사는게 참 힘드네요 항상 건강하십쇼
  • 레벨 상사 1 핵심이뭐야 24.08.06 00:35 신고
    @ysh9008
    도와드릴께요.
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.06 00:43 답글 신고
    넵 알겠습니다 아이 아파서 응급실 갔다와서 내일 연락드리겠습니다
  • 레벨 상사 1 핵심이뭐야 24.08.06 00:54 신고
    @ysh9008
    쪽지 보내 드렸습니다.
  • 레벨 중령 1 palgae1522 24.08.06 06:54 답글 신고
    보통은 저런 큰사고 내면 가해자도(보통의 상식적인 인간) 트라우마를 겪기 마련인데 하~ 개쉐키네 저거~?
  • 레벨 중사 1 편안한맘 24.08.06 08:21 답글 신고
    법으로 조져요
    폭력은 절대금지
  • 레벨 대위 3 무시긴 24.08.06 10:29 답글 신고
    참 법이 머 같네요.
    두아이의 엄마이자 와이프를 먼저 보냈다면 ...
    다행입니다. 정말 다행입니다.
    이전 처럼 다시 행복한 가정으로 빨리 돌아가길 바랍니다. !
    햄내세요. 당신은 가장입니다. ! 그래도 살아 있어서 .. 얼마나 다행인지요.
    먼저 와이프와 아이들 잘 돌보시고 힘들더라도 화이팅 하시길 바랄게요.
    와이프분 빨리 정상으로 돌아오시길 진심으로 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 24.08.06 14:44 답글 신고
    조선족에게 30만원주면 사람 한명 죽여준다던데요...
  • 레벨 소위 3 조커 24.08.06 14:55 답글 신고
    힘내시길바랍니다. 정말 법으로 해결안되는것들이 많네요.
  • 레벨 하사 1 독도는우리땅KOR 24.08.06 14:59 답글 신고
    빨리 사과 받아서 정상적인 사회생활이 가능했으면 진심으로 좋겟습니다. 빠른 사과가 서로한테 최고인데 안타 깝네요
  • 레벨 상병 건달강아지 24.08.06 17:57 답글 신고
    예고 영상 봤는데요
    그게 진천 이라구요?
  • 레벨 하사 1 JH삼남매 24.08.06 22:24 답글 신고
    방송으로 다시보는데 하.. 너무 열받네요.ㅠ
    천불이 올라옵니다..
  • 레벨 하사 2 kwak2323 24.08.06 22:26 답글 신고
    지금 한블리 보고 있습니다..
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 StormH 24.08.06 22:30 답글 신고
    본방보는중입니다 열받고 한편으론 다행스럽네요
    아이소망편지..엄마 보고싶다는ㅜㅜ
    일단 살아계심에 감사드려야할듯
    가해자 회사 잡것들아 합당한 보상하고 사과해라
  • 레벨 대위 3 총알탕도리도리 24.08.06 22:34 답글 신고
    트레일러 드나드는 공장이든데 지게차야! 꼭 트레일러 후진시에 낑겨서 반신불수되고 자신이 한 행동에 피눈물 흘리며 살기를 기원한다!
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 24.08.06 22:36 답글 신고
    너무 안타깝습니다.
    지게차 가해자는 처벌받는게 당연하다고 보는데... 한블리 방송타는중이니 반드시 가해자들 천벌 받기를 기원합니다. 법으로 안되면 다른 방법으로라도 반드시 후회하기를 ...
  • 레벨 상병 꿈공장공돌이 24.08.06 22:37 답글 신고
    방송으로 보고 있는데 너무 화 나고 열받네요. 사장도 가해자도 진짜로.. 해고는 머고. 퇴직금 하루전날 통보며.. 그 회사는 사라져야 될 듯 합니다. 암튼, 아내분 쾌차하시길 진심으로 바랍니다. 두 아이와 다시 평범한 일상으로 돌아가길 기원합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 엄봉 24.08.06 22:39 답글 신고
    방금한블리 봤습니다
    진짜 생양아치 회사네요
    꼭 민사 승소하셔서 사이다후기 기다리겠습니다
    힘내십시요!!
  • 레벨 간호사 곰돌돌곰쓰 24.08.06 22:50 답글 신고
    아내분 쾌차하시길 바랍니다

저도 자영업자인 입장으로써 상호명 언급은 잘못되었다고 판단이 듭니다.

해당 업체가 잘못한 부분이 없는데 업체명 언급으로 인해 해당 업체에 피해갈 생각은 안하셨나요?

선생님 힘드신거 압니다만 관련없는 사람들까지 피해를 보면 안 되지 않습니까?

가해자 피해자 간이 아닌 다른 제3자까지 끌어들이는 건 아닌 것 같습니다

그 부분이 조금 아쉬울 따름입니다.
  • 레벨 간호사 kkh119 24.08.06 23:32 답글 신고
    업체가 피해갔으면 좋겠는데 가족이 죽을뻔했는데 이렇게 알려도 그마만큼 큰고통을 받을수 있을까요. . 나라법이 그지같으니 이억울함 이렇게나마 풀어야 이사람도 삽니다.
  • 레벨 간호사 곰돌돌곰쓰 24.08.06 23:59 신고
    @kkh119 관련없는 업체가 왜 피해를 받아야하나요? 제가 언급한 업체는 크로스핏입니다.
  • 레벨 상사 2 레이몽1 24.08.06 22:55 답글 신고
    한블리 봤습니디
    힘내세요~!
    가해자 폭망 하기를 염원 합니다
  • 레벨 간호사 kkh119 24.08.06 23:06 답글 신고
    저도 가입 일부러 해서 들어왔어요 이나라가 너무 싫어질 지경이네요 거지같은 법이 많아서. .진짜 열받고 짜증나네요 그회사 제발 꼭 벌 받았으면 하네요 문닫았음 좋겠습니다. 이제는 좋은일만 생기길 바랄게요 언제나 응원하겠습니다
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.07 17:55 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이입니다 댓글 다 읽어보았습니다 응원의 말씀들 감사합니다
  • 레벨 상사 3 슈스이 24.08.08 13:38 답글 신고
    구글에 업체랑 이름 검색해보니깐 모범납세자인거 사진 올라왔던데
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.10 07:52 답글 신고
    한블리 90회에 방송되었습니다 감사합니다
  • 레벨 훈련병 joystar 24.08.12 14:10 답글 신고
    힘내십시오,홧팅
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.14 17:44 답글 신고
    감사합니다 홧팅
  • 레벨 중사 1 지나가던개 24.08.12 14:42 답글 신고
    아내분 쾌차하시길 기원합니다.

힘내세요!
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.14 17:44 답글 신고
    감사합니다 힘내겠습니다
  • 레벨 훈련병 deathnote999 24.08.14 01:09 답글 신고
    혹시 가해자 붉은 계열이나 주황색쪽 무늬뿔테 안경 끼고 있나요?
  • 레벨 원사 3 ysh9008 24.08.14 17:43 답글 신고
    뿔테는 맞는데 색깔은 잘 모르겠습니다 류씨입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장