바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 20대할배운전 24.08.10 14:24 답글 신고
    18년에 가입했고 눈팅이었습니다.불편하셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 중사 1 궁뒤팡팡팡 24.08.10 13:21 답글 신고
    녹음 있나요? 증거주의
  • 레벨 중위 1 뱃곰돌이 24.08.10 13:26 답글 신고
    우와! 저런일이 요즘 세상에도 일어나고 그거에 대한 법이 아직도 없다는게 2차 충격이고 여가부 및 인권위는 뭐하냐?
    진짜 면접보다 성희롱 당한건 몇년 전 부터 있던건데
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 24.08.10 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기궁금하노
  • 레벨 원사 3 Fucidin 24.08.10 13:46 답글 신고
    면접보고 싶어지네요 어딥니까
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.10 13:58 답글 신고
    면접관이 구미 같네..
  • 레벨 대위 1 파워손 24.08.10 14:15 답글 신고
    룬씨팍이 다 버려놈 개벌래같은 쉐리들
  • 레벨 훈련병 하늘땅바다우주 24.08.10 14:52 답글 신고
    고용노동부에도 민원 넣으세요
  • 레벨 병장 PRTG 24.08.10 14:58 답글 신고
    뚫린 아가리로 똥을 싸는 놈일세....나중에 큰일 나기 전에 필히 치료가 필요한 놈이네요!!
  • 레벨 훈련병 cumis 24.08.10 15:16 답글 신고
    힘든일 얼른 잊으시길
  • 레벨 중사 3 홍익카카 24.08.10 15:35 답글 신고
    힘든세상입니다.
  • 레벨 상사 2 비왕바람 24.08.10 15:37 답글 신고
    회사이름 밝히세요
    법적으로 문제가 되나요
  • 레벨 병장 석열이썩을놈 24.08.10 17:39 답글 신고
    질문이 기분나쁘긴 하지만 그걸 또 성희롱이라고 말하기엔 애매해 보이기도 하는데요....
  • 레벨 병장 오리도리까 24.08.14 21:32 답글 신고
    면접관이 여성일지도
  • 레벨 소령 1 파숑숑부랄탁 24.08.10 19:58 답글 신고
    마이구미 ㅋㅋ
    애초에 잘못한게 없다했을때
    커뮤에 회사이름 까고 이렇게 재밌게 면접 본다고 올려도 문제없는 아니에요?
    면접관 본인이 문제없다 했었으니 ㅋㅋ

저도 중소기업 다니는제 연말에 워크아웃갔다가 50대 아저씨가 40대 아줌마 안더니 볼에 뽀뽀함
    다른 놈이 또 와서 부비부비 추다가 볼에 뽀뽀함
    아줌마 존나 띠꺼운 표정지음..
    신기한건 주변에서 아무도 안말림
    심지어 목소리 큰 뚱땡이 아줌마는
    행사끝나고 나가는사람 다 붙잡고 안아주고 이지랄ㅋㅋ 싫다는데도 안더라 우웩
    평소에 성희롱 교육 왜 하냐고 ㅋㅋ
    담부턴 안갈라고
  • 레벨 상사 1 as1999 24.08.12 15:53 답글 신고
    노동청을 가시는게 도움이 되실수도
  • 레벨 상사 3 도로옆갓길 24.08.12 18:31 답글 신고
    푼수디기 면접관.
  • 레벨 이등병 아봐떼 24.08.13 11:19 답글 신고
    면접관이 정상적이지 않다는 것은 확실합니다.
    그러나 성희롱이란 말은 좀 오바같고 모욕적인 언사라고 하는게 맞을거 같습니다.
    요샌 뭐만 하면 다 성희롱 성폭행이라고 하니 오히려 반감이 들어요.
  • 레벨 하사 3 포킹님 24.08.13 13:56 답글 신고
    그 ㅈㅅ기업이름좀 ;
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 24.08.13 16:02 답글 신고
    와, 일단 면접관이 제정신은 아니었던 것만큼은 확실하네요.
    에휴;;;;

꼭 사이드 후기 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 사람답게살아보자 24.08.14 07:37 답글 신고
    어디 좁밥 기업니까?
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.08.14 09:44 답글 신고
    왜 변호사는 다들 건너띄는 걸까요..?

왜 검사는 다들 건너띄는 걸까요...?
  • 레벨 병장 오리도리까 24.08.14 21:32 답글 신고
    면접관이 여성 같은데요? 남편이 바람나 사고쳤던가 시부모한테 시달린. 그것도 아니면 노처녀가 히스테리 부린듯한데요. 그런데 글쓰신분이 면접관 성별 얘기를 안하셨는데.....혹시나 여자였으면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장