바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Bluehands 24.08.09 16:48 답글 신고
    방생금지 입니다...
    답글 1
  • 레벨 병장 신귀족님 24.08.09 17:02 답글 신고
    와이프가 남자한테 애정이 있다면..
    상대방이 나때문에 감정이 상했으면 나로인해 기분이 상했다면 미안하다고 사과하고 그런행동 안하겠다고 하죠..

지금 말투는 이미 사랑이 없습니다..
    니기분은 니가 알아서 해라..난 잘못한게 없다라는..
    답글 1
  • 레벨 대장 광형 24.08.09 16:55 답글 신고
    내 행동이 오빠가 기분이 나빴다고하면 어쩔 수 없다고는 생각해 오빠의 감정이니.

아내분은 이혼 결심 하신듯요.

일단 좋게 넘어가시고 결정정 증거를 수집하세요.

조만간 사단이 날것 같으니..ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 하사 1 Bluehands 24.08.09 16:48 답글 신고
    방생금지 입니다...
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:22 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 2 그네는딱아도그네다 24.08.09 16:55 답글 신고
    아내가 SNS 하는 순간 이혼입니다.
    결혼전 절대하면 안되는 3가지중 하나.
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:22 답글 신고
    어디서 글로보던걸 제가 경험하니... 참 씁쓸하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 광형 24.08.09 16:55 답글 신고
    내 행동이 오빠가 기분이 나빴다고하면 어쩔 수 없다고는 생각해 오빠의 감정이니.

아내분은 이혼 결심 하신듯요.

일단 좋게 넘어가시고 결정정 증거를 수집하세요.

조만간 사단이 날것 같으니..ㄷㄷㄷ
    이래저래 많이 캡처해놨습니다... 참 모르겠네요 이 감정이 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대장 Zylent 24.08.09 16:56 답글 신고
    애 없으면 이혼
    애 있으면 참기
    보통 이동네는 결론이 이럴껍니다
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:23 답글 신고
    네.. 명심하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.08.09 16:56 답글 신고
    위로드립니다...
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:23 답글 신고
    감사합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:24 답글 신고
    이혼 준비는 할꺼 같네요... 모르겠습니다 제 감정은 그냥 뭐 대수롭지않게 대하는 모습이 진짜 끝이구나 라는 마음인거같습니다
  • 레벨 훈련병 앰프리 24.08.10 12:21 답글 신고
    일반적으로 생각했을 때 유부녀에게 호감과 성욕을 느낀다는 것 자체가 정상인이 아니죠..

남편을 욕보이는 것을 넘어서 한가정을 파괴하면서 배덕적 쾌락을 느끼는 변태새끼들이기 때문에 절대로 상종하면 안됩니다..
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.08.09 17:02 답글 신고
    DIVORCE
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:24 답글 신고
    답변 감사합니다..
  • 레벨 병장 신귀족님 24.08.09 17:02 답글 신고
    와이프가 남자한테 애정이 있다면..
    상대방이 나때문에 감정이 상했으면 나로인해 기분이 상했다면 미안하다고 사과하고 그런행동 안하겠다고 하죠..

지금 말투는 이미 사랑이 없습니다..
    니기분은 니가 알아서 해라..난 잘못한게 없다라는..
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:25 답글 신고
    참.. 그랬겠죠 니기분 알아서 하라는 말에 더 무슨 말이 필요해지나 싶어집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 하느리파래 24.08.09 17:02 답글 신고
    애둘 케어 자신있다면 이참에 그만두세요.
    그게 님을 위해 나을듯.
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:25 답글 신고
    예 진행하게되면 명심하고 진행하겠습니다
  • 레벨 하사 1 타시로 24.08.09 17:09 답글 신고
    여기서 무슨 부부 상담을 해요. 둘이 딱 맞아서 살면 행운이지만 대부분 그렇지 못합니다. 뻔한말이지만 맞춰가고 이해하고 노력해본다음에 정 안되면 다른 인연을 찾아도 안늦습니다. 정이 떨어지면 끝이 아니에요. 다시 견고해질 수도 있고 영영 끝일수도 있겠죠. 그건 당사자말고는 아무도 뭐라 할 수도 없고 해서도 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 booman 24.08.09 17:26 답글 신고
    죄송합니다.. 답답하고 털어놓을곳은없고 정말 제가 민감한건지 이제 너무 의심이갑니다 항상 제가 과민반응이다 하는 상황들이 많이 있다보니...

새벽에 들어오는게 싫어서 말하면 해뜨고 들어가냐고 답변하는 사람이라서 참 애석하게도 제가 이제는 혼란스럽네요 ㅎㅎ 근데 댓글들 보니 제가 잘못 생각하는게 아닌거 같습니다. 조언 반영해서 생각 정리 잘 하겠습니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.08.09 17:40 답글 신고
    아이 보다 본인의 인생을 먼저 생각하세요.
  • 레벨 원사 3 인생새옹지마 24.08.09 17:41 답글 신고
    그런데 톡내용이 저게 다인가요?
    보통 기분나쁠수도 있으니 이런거 앞으로 조심할게로 끝나지않나요?
    오빠의 기분이 나빳따면 어쩔수없다라는말은 보통 니기분 나쁘든 상관하지않는다 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 24.08.10 09:06 답글 신고
    근데 뒷오프가 뭐죠?
  • 레벨 대령 3 병신보면웃겨죽어 24.08.10 14:12 답글 신고
    저도 궁금
  • 레벨 훈련병 앰프리 24.08.10 12:16 답글 신고
    제 생각에 지금 부인분은 타인의 관심을 갈망하는 관계중독 초기 단계인 것으로 의심 됩니다.

자존감이 낮거나 상처가 있는 여자들은 타인의 관심에 엄청 기쁘게 반응하는 경향이 있습니다.

아직 오프라인에서 직접적인 외도 문제를 만든 상황은 아닌 것 같으니 긴급하게 부부상담이나 심리치료를 받아보시게 하는게 좋으실 것 같습니다.

부부야 헤어지면 남이지만 자녀분들이 있지 않습니까..엄마가 관계중독자가 되어 남자들 노리개가 되면 아이들에게도 큰 충격과 상처가 될 것입니다..

부디 진정으로 사랑하신다면 부부의 연을 생각하여 치료를 받으실 수 있게 도와주시길 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 닉네임뭘로해야되니 24.08.10 13:10 답글 신고
    한번더 관계회복위해 많은대화 노력해보시고 난후에 이혼해도 늦지않습니다 부부상담받아보세요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.08.12 08:02 답글 신고
    20살짜리가 결혼해서 아무것도 모르고 살다가 30대 다 되어가니 슬슬 어른이 되어가나보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장