바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펜티엄4 24.08.11 09:33 답글 신고
    여름에 멋내다 더워죽고
    겨울에 멋내다 얼어죽는다는 말이있죠.
    한때입니다 냅두세요.저또한 아릴적...^^
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.08.11 09:36 답글 신고
    뿡알에 땀차면 ... 곧휴 안커진다 카세예
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.08.11 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    멋쟁이네요ㄱㄱㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 곰네마리네 24.08.11 09:41 답글 신고
    극 공감되는 글이네요..
    한때겠죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.08.11 09:47 답글 신고
    울 아들도 그래요.
    5월까지 점퍼 입고 겨울비니 쓰고 다녔어요.
  • 레벨 대장 여신아테나 24.08.11 09:48 답글 신고
    듭지도 않나?
  • 레벨 소위 3 그대내안에 24.08.11 09:49 답글 신고
    유치원생들만 그런 게 아니었네요......
  • 레벨 준장 exorcist 24.08.11 09:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이해가 안되쥬 ㅎㅎㅎ 그런데 다 똑 같네유
  • 레벨 대위 1 사랑합시다 24.08.11 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 여친구해봄 24.08.11 09:59 답글 신고
    부라레 땀띠나긋네..
    땀띠엔 베이비파우다~~~
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 24.08.11 10:13 답글 신고
    우리집 아이도 긴팔 후드티 입고 나가요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.08.11 10:17 답글 신고
    제가 직업상 아동 미성년자 학대 방임 신고의무자거든요? 근데 신고대상을 정하는 보기중에 하나가 계절에 맞지 않는 옷입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 뭔자신감 24.08.11 10:30 답글 신고
    부모 복장 터지게 하는 자식넘 규정같은건 없나요?
    검정잠바,검정셔츠,검정바지,검정운동화,검정모자,검정마스크 착용하고 땀방울 송송 매달고 다니는
    자식넘 신고하고 싶은데..
  • 레벨 중장 대파미나리 24.08.11 10:32 신고
    @뭔자신감 그니까 문제는 자식이 신고를 당하는게 아니고 그 부모가 ㅠㅠ 아동학대로 신고를 당한다는게 문제 ㅠㅠ
    위로 드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 오늘보다나은내일이길 24.08.11 10:37 답글 신고
    연예인이다 생각하셔요ㅠㅠ
    오늘 공항패션들보니 긴팔자켓이더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.08.11 10:57 답글 신고
    억 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥색마후라 24.08.11 11:09 답글 신고
    저희 큰아들 고1인데 나갈때 두꺼븐 후드티 입고나갑니다. 땀냄새 엄청나서 욕해도 안들어요 ㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 하요하요 24.08.11 11:38 답글 신고
    또옥같네요.. 긴팔아우터에 긴바지 입고 나가길래 뭐라했는데 저친구는 제말이 안들리는가봅니다.
  • 레벨 소위 2 개나소나마디모 24.08.11 12:06 답글 신고
    저희집 첫째도.. ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장