바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.08.12 11:00 답글 신고
    대가리에 뇌가 있엇다면 첨부터 주차 저리 안해요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.08.12 11:02 답글 신고
    모닝 앞에다 주차하고

사이드랑 전화번호 가려놓으시면 되죠

뭣하러 야밤에 전화에 문자에 시간낭비해요

지 시간 귀한줄 알면 남 시간 귀한줄도 알아야됨
    답글 2
  • 레벨 대장 광형 24.08.12 11:07 답글 신고
    00유통 가셔서 고객주차장에 가로로 주차해 버리세요.
    답글 4
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.08.12 11:00 답글 신고
    대가리에 뇌가 있엇다면 첨부터 주차 저리 안해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.08.13 16:26 답글 신고
    뇌 대신에 두부만들고 남은 비지를 채웠나봐요
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.08.12 11:02 답글 신고
    모닝 앞에다 주차하고

사이드랑 전화번호 가려놓으시면 되죠

뭣하러 야밤에 전화에 문자에 시간낭비해요

지 시간 귀한줄 알면 남 시간 귀한줄도 알아야됨
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.08.13 14:08 답글 신고
    모닝 말을 그대로 빌려서 다르게 말하면

아무리 그래도 주차떄문에 뉴스 신문 유튭에 나오는건 아니죠~

가즈아~
  • 레벨 이등병 힐러입니다 24.08.19 17:43 답글 신고
    좋은방법이네요^^
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 24.08.13 17:11 신고
    @봐드림 대표던 직원이던 둘 다 얼굴 뻘개질건데 뭔 걱정임
  • 레벨 대장 광형 24.08.12 11:07 답글 신고
    00유통 가셔서 고객주차장에 가로로 주차해 버리세요.
  • 레벨 원사 3 봐드림 24.08.13 09:39 답글 신고
    설마 쟤가 대표라 생각 하시나요?
  • 레벨 대위 1 눈소나무 24.08.13 20:20 신고
    @봐드림 대표 아니라도 상관 없습니다. 실제로 써먹어 봤는데 결과는 좋았습니다.
  • 레벨 하사 1 비무장지대 24.08.13 10:38 답글 신고
  • 레벨 일병 BB101 24.08.12 11:12 답글 신고
    안녕하세요, 쪽지 확인 부탁 드리겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 반단리연 24.08.12 11:48 답글 신고
    저정도면 옆에 경차 주차할수있겠는데요??? 담엔 그냥 바싹 붙여서 주차해버리세요. 그때 전화오면 시원하게 싸워 버리면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 힘이안나네 24.08.12 15:24 답글 신고
    면허를 취소 시켜야 할 정신나간 동물이네요... 없어져야할 넘...
  • 레벨 소령 3 뎅뎅피아 24.08.12 16:05 답글 신고
    대가리 총 맞아서 그래요... 무시하세요.
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.08.13 01:35 답글 신고
    ㅈ만한게ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.08.13 09:35 답글 신고
    앞에 가로로 주차하고 싶네
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 24.08.13 09:36 답글 신고
    쓰레기...
  • 레벨 대령 3 이제더워2 24.08.13 09:37 답글 신고
    왜 밤에 전화하게 만들어 에휴 저런것도 사람이라고 하겠지
  • 레벨 소위 2 고려캡틴 24.08.13 09:38 답글 신고
    이중주차후 연락처 차단하셨어야 합니다. 분노 유발자군요.
  • 레벨 원사 3 까껑 24.08.13 09:40 답글 신고
    전화로 말이 통할만한 사람은 애초에 저리주차하지 않습니다
    즉 전화 문자해봐야 본인만 성질날뿐
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.13 09:57 답글 신고
    주차선에 제대로 주차 못하는 것들은 주차선따라 테러를 가해도 무죄로 해야 저런 구데기들이 싹 사라짐!
  • 레벨 하사 1 싸락골절대고수 24.08.13 09:57 답글 신고
    주차 제대로 못하는 인간들은 차 좀 가지고 다니지 않았으면 하네요~
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.08.13 10:26 답글 신고
    진짜 보는 내가 화가 나네..
  • 레벨 소위 1 늑대아니에요 24.08.13 10:32 답글 신고
    능지가 처참하네
  • 레벨 하사 1 HWindinGMachinEJ 24.08.13 10:34 답글 신고
    차 막아버리고 전화번호 치워버리면 되지. 참 일 힘들게 하시네 ㅎㅎㅎ 저런 무개념들 상대하려면 실실 약을 올려야지 오히려 내가 스트레스 받는 상황이 되면 안됨
  • 레벨 원사 3 빛1 24.08.13 10:51 답글 신고
    말해서 통할 인간이면 처음부터 저렇게 안 댄다니까?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 24.08.13 11:11 답글 신고
    윤대가리가 대통령이 되니 별놈들이 다설치는 느낌
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.08.13 11:41 답글 신고
    좆구형.
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 24.08.13 11:50 답글 신고
    저렇게 주차하고 내리면 뭔가 이상하지 않은가 잘못하고 되려 당당한건 뭐냐
  • 레벨 소령 2 내일은형이쏜다 24.08.13 12:27 답글 신고
    주차를 아주 개 좆까지 했내.
    대가리속에 뭐가 들어서 저럴까?
  • 레벨 하사 1 좋은아침33 24.08.13 12:33 답글 신고
    2찍들 수준하고는
  • 레벨 중장 독도와한글 24.08.13 12:42 답글 신고
    테 러 유 발 차

까나리 투척
    타이어 바람 빼기
    배기구 막기
    열쇠구멍 막기
    와이퍼 빼기
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.08.13 13:40 답글 신고
    제정신인 인간은 저래 주차안합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.08.13 13:56 답글 신고
    늙어 죽을때까지 모닝타겠네
  • 레벨 이등병 bklove0 24.08.13 14:03 답글 신고
    애초에 저렇게 주차를 안했으면 연락을 안했지;; 밤이고 늦었고 그건 님 사정이고요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.08.13 14:08 답글 신고
    캐스퍼 정도면 다른 차에 피해 안 주면서 딱 저 앞에 세울 수 있을 것같네요. 저라면 저 앞에 세우고 사이드 올립니다.
  • 레벨 대위 2 담담이 24.08.13 14:17 답글 신고
    대가리 우동사리만 차있는 인간 인성이 눈에 보이네요
  • 레벨 병장 알래스카낙타부대 24.08.13 15:15 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르고 무지 당당하네요... ㅎ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 24.08.13 15:17 답글 신고
    어마어마하네...
  • 레벨 소령 1 o김차사o 24.08.13 15:19 답글 신고
    뇌까지... 경량화 된거냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜살지 저런새끼들은?
  • 레벨 중사 2 부산어쭈 24.08.13 15:31 답글 신고
    막상 얼굴보면.. 쪼그라들거 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 포미18 24.08.13 16:42 답글 신고
    진상은 지가 진상 인지 모릅니다 ㅋ언젠가 큰 화를 당할 듯
  • 레벨 원사 3 라울30 24.08.13 17:30 답글 신고
    유통사장이 모닝이야? ㅋㅋㅋ 좌판 펴놓구 장사하는 꼬라진가?
  • 레벨 소령 1 하루e틀 24.08.13 19:48 답글 신고
    아무리 같은 소리하고자빠졌네

아가리를 그냥
  • 레벨 중위 2 으랏차차수영부 24.08.13 20:00 답글 신고
    그 늦은 시간에 먼저 염장질 해놓고
    전화 문자질 했다고 지랄하는겨?
    시바사끼가 앞뒤가 없어
  • 레벨 대위 1 눈소나무 24.08.13 20:19 답글 신고
    음주 운전인가? 괜치 찔려서 그럴수도.
  • 레벨 준장 그러하려니 24.08.14 02:12 답글 신고
    대통령이 이상하니까..별거지 바싸게 같은 것들도 클소리를 쳐..
  • 레벨 병장 리릭맨 24.08.14 07:11 답글 신고
    주차선 지키기 싫으면 공동 주택에 살지 말고 무인도가서 혼자 살아라
  • 레벨 훈련병 hibongbong 24.08.14 08:21 답글 신고
    선생님 JTBC 사건반장 제작진입니다. 쪽지드렸는데 확인부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 유로디안 24.08.14 09:00 답글 신고
    전화질 문자질?
    아주 그냥 지랄 옆치기를 하네

축하한다 언론에 나왔드라.
    아파트에서 생매장 되길 바란다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 궁뒤팡팡팡 24.08.14 16:51 답글 신고
    왜 저런 인간들이 꼭 살아야 하는걸까... 불필요함을 넘어서서 해충 같은 존재들인데... 박멸이 필요해보이네요
  • 레벨 하사 2 보더필 24.08.20 14:01 답글 신고
    번호판을 가려 줄 가치가 없는 차량이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장