바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.08.13 06:58 답글 신고
    일단 경찰서에 진단서를 들고 가보세요. 그리고 담 부터 덤비면 발로 쭈 차버리세요
    답글 4
  • 레벨 소위 2 카리니바라 24.08.13 07:10 답글 신고
    와 심하네요. ㄷ ㄷ

캣맘은 정신병이라잖아요.

상대해봤자 머리만 아프니 법으로 처리하는게 좋을듯 합니다.
    답글 2
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.08.13 06:58 답글 신고
    일단 경찰서에 진단서를 들고 가보세요. 그리고 담 부터 덤비면 발로 쭈 차버리세요
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.08.13 07:08 답글 신고
    그리고 공격한거는 개 때문인거 같네요
  • 레벨 간호사 sk1307 24.08.13 07:28 답글 신고
    그래볼려구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 진햅 24.08.13 08:29 답글 신고
  • 레벨 소위 2 카리니바라 24.08.13 07:10 답글 신고
    와 심하네요. ㄷ ㄷ

캣맘은 정신병이라잖아요.

상대해봤자 머리만 아프니 법으로 처리하는게 좋을듯 합니다.
  • 레벨 간호사 sk1307 24.08.13 07:28 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.08.13 07:13 답글 신고
    새끼 낳은 어미는 다 예민해서 가까이 가지 말라 더라구요
  • 레벨 간호사 sk1307 24.08.13 07:29 답글 신고
    새끼낳은 어미가 있는줄도 몰랐어요 ㅠ 한참지나서 순식간에 달려들어서 너무 깜짝 놀랐습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 bakery 24.08.13 07:14 답글 신고
    야생이니까 발톱이 있지.
    키우면 발톱이 저리 셀리가 없음.잘라주니까..저건
    거의 호랑이 급인데요.
  • 레벨 간호사 sk1307 24.08.13 07:29 답글 신고
    달려들땐 호랑이보다도 더 무서웠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 나인일레븐4s 24.08.13 08:14 답글 신고
    식당에서 동물을 키워
  • 레벨 이등병 남구왕자 24.08.13 08:33 답글 신고
    병원가셔서 주사한대 맞으셔야할듯 ㅠ
    근데 길고양이 불쌍해서 밥준게다인데 사과받기나 무슨 보상같은건 힘든거 아닐까요?ㅠ
  • 레벨 하사 1 월요일이좋아 24.08.13 10:10 답글 신고
    안녕하세요, 민주신문입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 ahnsnya 24.08.13 14:17 답글 신고
    어미 고양이 입장에선 새끼 앞에 강아지가 있으니 공격한 거니… 불가항력의 일인 것 같은데요. 운이 없었다 생각하세요.. 주사도 맞으시고요. 가게 주인 한테 보상을 바라는 건 좀 오버아닌가 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 탱탱군 24.08.14 16:15 답글 신고
    진심 작성자 딱보니까
    이때다싶은거 같은데.....
  • 레벨 소위 1 chuhighball 24.08.14 22:09 신고
    @탱탱군 뭔..
  • 레벨 간호사 똥고냥이 24.08.13 14:55 답글 신고
    강아지, 고양이 둘 다 키우는데 고양이들은 쫄보라 먼저 공격 안 해요.
    자기 새끼한테 위협이 되니 어미가 본능적으로 공격했나 보네요.
    테라스도 가게 안이라고 하시면서 테라스에 개를 데리고 들어간거는 좀 모순인 듯 해요.
  • 레벨 훈련병 신짱짱이 24.08.13 15:05 답글 신고
    서충주죠..저도어제강아지랑산책나갔다가..당했어요... 갑자기튀어나와서 공격하는데 ㅜㅜ... 이유도없었어요 지나가는길에 .. 우리애들도 저도 고양이 눈도안쳐다봤는데 갑자기튀어나와서 물고할퀴고... 강아지한마리가 묵줄풀고 도망가서 찾으러다니느라... 저기 문제네요... 열받아ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 chuhighball 24.08.14 10:48 답글 신고
    병원 꼭 가시구요. 진행 빠른 경우도 있으니 앞으로 이런 일 있으면 바로 응급실 가셔야 합니다. 광견병 문제도 있구요.

기사에서도 나왔지만 관련해서 형사, 민사적으로 유사 판례 있으니 참고해서 법적 대응하십시오.
    기사 댓글들은 캣맘, 메갈 단체에서 좌표찍은지 오래니까 마찬가지로 법적 대응만 하시고 그냥 무시하시구요.

하여간 저런 가게들 문제입니다.
    주변 민폐인 것도 괘씸한데, 보통 캣맘짓하는 가게들은 위생 관념도 없거든요.
    그래서 저는 그런 곳은 아예 안갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 chuhighball 24.08.15 12:08 신고
    @ahnsnya 지속적으로 밥주고 챙겨줬다면 배상 책임 있다는 판례 있습니다.
    자기 생각과 다르다고 혐오 조장 운운하는 게 뭐 딱 캣맘들 패턴이신데요 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장