바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 정꾸 24.08.15 10:25 답글 신고
    차주 글쓴이 말이 맞다면 식당사장주인동의받았다던데
    식당주인동의를받았다면
    전 전번이 첫번째 문제라고 보진않습니다.
    그것도 위치에따라 달라지겠죠 식당 바로앞에 주차했는지 6칸에다 주차했는지
    결국 차주는 괜히 보배형들 도움요청하다가 이일이 커진거같은데 ..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 얌체박멸아름다운세상 24.08.15 15:11 답글 신고
    마지막 펑 까지 완벽 ㅋㅋㅋ 쓰ㄹㄱ 새끼
  • 레벨 중위 3 춥그려 24.08.15 10:23 답글 신고
    노가다꾼 글삭튀함..
  • 레벨 병장 정꾸 24.08.15 10:26 답글 신고
    상호명 걸고 저격했으니 공임나라사장님이 맘만먹으면 더크게만들수있을텐데
  • 레벨 원사 3 개소리말고끄지라 24.08.15 10:30 답글 신고
    한두번이 아닐듯
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.08.15 10:42 답글 신고
    아니 점심먹는다는 사람이 7시부터 주차를 하는게 정상입니까?
  • 레벨 상사 3 고막하자 24.08.15 11:21 답글 신고
    7시출근이라 점심 거기서 먹는다고 종일 주차 하는 모양이네요.

로드뷰 보니 한식뷔페던데.

8천원 하나
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 24.08.15 10:55 답글 신고
    오해소지가 있을게 아닌거 같은데요 공임나라 사장님 CCTV올리신거 보면 현재는 로드뷰와 다르게 이제는 앞쪽 마당도 주차라인이 그려져 있고 식당 당사자는 사장이 허락을 했다는 말을 주구장창 하는데 과연 식당 사장님이 단순 주차장만 쓰는 공간을 월 60만원씩이나 받으면서 임대를 주고 있는 공간에 차를 세워두라고 했을까요?
    어찌 되었든 소통의 문제일수도 있지만 큰 문제는 지 공분을 못 참고 한 사람의 사업장과 가족 직원들 망하라고 파급력 큰 보배드림에 거짓말로 글을 쓰고 올리면서 즐거워 했을 당사자는 어찌 되었든 처벌을 받을수 있게 공임나라 사장님 화이팅 입니다.
  • 레벨 병장 정꾸 24.08.15 12:08 답글 신고
    전 로드뷰기준으로 말씀드리는건데 로드뷰보고오세요.
    글삭튀분이 잘했다는거는아니고
    팬스가 저렇게되어있으면
    식당 마당처럼 보이입니다. 심지어 입구도 애매하게 식당입구처럼되어있습니다.
    주차라인은 식당안쪽 언덕아래라 초행길이면 오해할수있다이겁니다.
    물론 파고들면 글삭튀분이 잘못했다고보는데
    인과관계따지기전에
    주차자리가 오해할만하다 식당주차장처럼 보인다.라고하는거지
    글삭튀가 오해해서 억울하겠다가아닙니다 .오해없으시길
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 24.08.15 12:23 신고
    @정꾸 저도 오해하지 마시라 말씀 드리면
    로드뷰가 왜 중요한가요?
    현재 상태가 중요한거 아닌가요?
    저도 이글이 처음 올라올때 로드뷰로 검색을 해봤고
    현재는 주차장 라인들이 전부 그려져 있는 걸로 보이는데
    현재 상황이 중요하지 로드뷰는 단순 참고용 으로만 봐주시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 정꾸 24.08.15 12:34 답글 신고
    전 로드뷰기준으로 말하고있고
    현장가보셨나요? 공임나라 사장님이 올리신 현장사진만봐도 주차라인만 바뀐거지
    팬스가 없어졌거나 입구가달라진거는 안보이는데요?
    주차장자리가 오해할만하다라고 말하고있는데 글삭튀가 잘못됬다 아니됬다 그런글이아닙니다.
    현장가보신게아니라면 현재상태 운운할수있는지 궁금하네요
    지금 제3자입장에서는 현재 로드뷰+ 사장님글만보고 판단이가능하다고보는데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 12년운행사고로폐차 24.08.15 21:46 신고
    @정꾸 현장 다녀오신분 계신데 과연 오해 소지가 있을까요? ㅋㅋ 그리고 성인이시라면 댓글에 ㅎㅎ 쉽게 다시는거 아니에요... 왜 작성자님 댓글에 비추가 많은지 한번쯤 생각하시길 바랍니다. 혹시 지인이신가요?
  • 레벨 병장 정꾸 24.08.16 09:33 답글 신고
    지인아니구요 님 이해가안되세요?
    로드뷰만 보면 오해할수있겠다 작성자 옹호글아니다라고 못박고 말했는데
    왜 말쌈한번이겨볼라고 ㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 보고싶은것만보세요? 님이 현장갔다오셨어요?
    그때당시 고작해봐야 로드뷰 공임나라사장님CCTV만있었는데
    그것만보고 오해할수있겠다라고한겁니다. 결국 님도 실제현장사진도 모른상태에서 뇌피셜로 댓글단거구요.
    결과론적으로 표지판이있었죠. 제가 차주 옹호하고 공임나라사장님 비난했으면 사과해야하는데
    전혀 옹호한적없고 비난한적없습니다.
    성인이라면 커뮤에서 다양한 의견을 존중하세요 ^^
    다른글에 댓글다신거보니까
    앞뒤 다 빼먹고 내용바꿔서 저를 저격하셨던데 그냥 뭐 그런사람인가보다하고 넘어갔습니다.
    각자 주장하는거 생각하는거 다 다른게 커뮤니티인데
    커뮤니티는 커뮤니티로 보세요.
    ㅎㅎ에도 발끈하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장