바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.08.16 11:02 답글 신고
    부산오면 삐삐치세영 !! 자전거 훔쳐서 서울가삘겁니다
  • 레벨 중장 복날은간다 24.08.16 11:05 답글 신고
    더운데 수고 많으십니다...
    저도 국토종주 했었는데 다시 또 하고 싶어요...ㅎ

국토종주 길로만 내려오신다면
    쉬엄쉬엄 오셔도 목포까지는 가능할듯 합니다...

국토종주 코스와 그랜드슬램 코스가 겹치는 구간에서
    인증도장이 살짝 안겹치는 곳이 있습니다...
    그 구간들 국토종주 하면서 미리 다녀오시면
    그랜드슬램 달성하실때 훨씬 편하실겁니다..

아래로 내려올수록 보급장소가 줄어들겁니다...
    물, 간식 여유있게 보급 잘 하면서 오세요~~
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.08.16 11:08 답글 신고
    맘만 먹지 쉽지 않은 일
    무탈하게 종주하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 다가리 24.08.16 11:10 답글 신고
    목포가시면 덜루나 호텔 가보시길
  • 레벨 중사 2 민주시민518 24.08.16 11:14 답글 신고
    어버이문재인님의 홍복이네요!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.08.16 11:15 답글 신고
    안운하세유
  • 레벨 대장 진햅 24.08.16 11:15 답글 신고
    와 대단하십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 올드프랑크 24.08.16 11:19 답글 신고
    날도 더운데 수준 충만한 일정 되세요!!!
  • 레벨 소장 대박맞은료이 24.08.16 11:24 답글 신고
    건강히 완주하시길!!!
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.08.16 11:27 답글 신고
    와, 이 더운 날씨에 국토종주라니..
    그래도 목표로 잡으셨으니 무탈히 완주하시길 기원드립니다.

참고로 나중에 시간날 때 보시라고 '자전거 세계일주' 여행기도 올려 드려유
    https://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=user_essay&no=28855
  • 레벨 하사 3 노숙자7년차 24.08.16 13:28 답글 신고
    마지막사진 낯이 익다 했는데
    자여사 성##님? ㅋ
  • 레벨 준장 exorcist 24.08.16 11:56 답글 신고
    저니도 아니고 풀샥으로 ㅎㄷㄷㄷㄷ 대단허시네유. 화이팅 입니다! 중랑천은 이미 지나가셨쥬?
  • 레벨 중위 2 흰수염해적단 24.08.16 14:56 답글 신고
    화이팅!더위먹지 않게 물 많이 드세요~
  • 레벨 상병 yhyou0814 24.08.16 14:56 답글 신고
    우와아 풀샥 깍두기로 대단 하십니다. 후덜덜덜

더위에 건강 조심하십시오 화이팅!!!!!!!
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.08.16 15:01 답글 신고
    [안전 운전]... 하세유∼
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 24.08.16 15:19 답글 신고
    헉 풀샥으로도 가능하구나.. 대단해요!

안전라이딩 하시길..
  • 레벨 중사 1 아나도늘것는갑다 24.08.16 15:22 답글 신고
    대단하십니다.조심하세요,화이팅!
  • 레벨 원사 2 녹수 24.08.16 15:24 답글 신고
    96년도에 자전거로 한달간 전국일주했었죠.. 서해로 내려가 제주도, 마라도에 고성 통일전망대까지 올라갔다가 내려왔는데 독도를 못간게 아쉽더라고요..
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.08.16 15:51 답글 신고
    왜죠??
    우햐턴 날이더우니
    추천두방
  • 레벨 원사 3 2찍어쩜좋니 24.08.16 15:56 답글 신고
    저도 한적 있는데 혹여나 맞은편에서 너무 밝게 웃으며 오시는 분 있으면 앞에 오르막이 있다는 말입니다 조심하셔요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 24.08.16 15:59 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.08.16 17:21 답글 신고
    낙동강 하구언깎지 610키로 였나요?? 조심히 내려 오세요^^
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 24.08.16 17:23 답글 신고
    항상 운전 조심 특히 차 조심하시구요

좋은 추억 쌓으시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 rc900 24.08.16 17:42 답글 신고
    오천 자전거길 시작 지점과
    충주댐? 찍고 오셔야
    혹시모를 그랜드 슬램이 편해집니다.
  • 레벨 대위 2 파도야 24.08.16 19:07 답글 신고
    조심해야겄어요
  • 레벨 중사 2 아우디A3 24.08.16 20:41 답글 신고
    12년전 633km 자전거로 국토종주했던 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 vennie 24.08.16 21:27 답글 신고
    어우...이 날씨에는 말리고 싶...
    그치만 그 낭만은 부럽습니다.
  • 레벨 중위 1 다보사 24.08.16 21:28 답글 신고
    양평 미술관 인가요? 거기 까지 도장 찍었는데 무릎이 고장나서 포기했습니다
  • 레벨 대위 2 태태방구 24.08.16 22:53 답글 신고
    어우.. 폭염에 건강 조심하세요
  • 레벨 원사 3 은색유령1 24.08.17 16:57 답글 신고
    어우 풀샥에 타이어 ㅎㄷㄷ
    타이어라도 로드로 바꾸고 가시지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.08.19 10:18 답글 신고
    와우! 이런 무더위에.....대단하십니다

아무나 하기 힘들 여정 건강하게 완주하시길 바래봅니다
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 24.08.19 11:55 답글 신고
    화이팅 입니다. 그런데, 댓글 마다 비추 박는 사람있네요? 뭐지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장