바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.08.21 13:18 답글 신고
    대책없이 문앞에 방치한것도 잘한게 없는데요.
    답글 2
  • 레벨 중장 천룡인a 24.08.21 13:32 답글 신고
    국내산 토시살 600g을 17900원에 판다는것부터 의심되서 안살텐데 그걸 물어버리시네 ㅠㅠ
    제들이 잘했다는거는 아니지만 육류인데 그걸 반품해가라고 집밖에다가 내놓은것도 썩잘한걸로보이지는 않네요...환불해주고 자체적으로 먹던지 폐기하라고한거면 업체측도 한발양보한거같은데...
    답글 3
  • 레벨 중령 1 너만몰라지삐몰라 24.08.21 13:08 답글 신고
    육류을.......배달 시키다니.....어험
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:08 답글 신고
    말만 번지르르... 싹다거짓
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.08.21 13:08 답글 신고
    50개을 한번에 주문을 하세요?
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:09 답글 신고
    너무싸서 친지들이랑 나눌려고 삿엇죠;;
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 24.08.21 13:08 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:09 답글 신고
    저정도면 사기아닌가요?
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.08.21 13:18 답글 신고
    대책없이 문앞에 방치한것도 잘한게 없는데요.
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:23 답글 신고
    방치는 아닌것같다고 생각합니다. 수령 즉시 통화연결을 시도했었고
    도착하면 바로 소분해서 나눠가질 생각으로 대량으로 시켰는데 상품이 달라서 못나눳어요
    저희집 냉장고는 요즘 나오는 큰사이즈의 양문형 냉장고가 아니라 넣을수 있는 공간이 안나왓네요
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.08.21 13:30 신고
    @빠샤빠샤쁑 그게 방치입니다. 반품할께요 하면 1시간뒤에 가지러 오는줄아시나요?? 최소이틀은 걸리는데.
    당가는 항상 지하고싶은말만하네.
  • 레벨 중장 천룡인a 24.08.21 13:32 답글 신고
    국내산 토시살 600g을 17900원에 판다는것부터 의심되서 안살텐데 그걸 물어버리시네 ㅠㅠ
    제들이 잘했다는거는 아니지만 육류인데 그걸 반품해가라고 집밖에다가 내놓은것도 썩잘한걸로보이지는 않네요...환불해주고 자체적으로 먹던지 폐기하라고한거면 업체측도 한발양보한거같은데...
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:42 답글 신고
    양보라고 하기도 애매한것같아요. 9일을 연락한통없다가 환불처리해줄테니 버려라 이것도 화딱지나고
    인증서,성분표시,영양정보 왜 다 다르냐 내가 시킨상품이랑 동일제품은 맞는거냐 이거 위법사항아니냐
    물으면 주문한 상품과 동일제품이 맞다하고 그냥 일단팔고 사고터지면 환불처리 이런태도가 너무 화가나네요
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.08.21 13:43 신고
    @빠샤빠샤쁑 이날씨가 반품 접수해도 최소 3일인데.. 그걸 그냥 문밖에 내놓으셨다는건.. 저도 좀 그런데요?
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:46 답글 신고
    환불규정에 임의반품=환불불가. 절대적으로 업체와 조율후 환불가능 이라고 되어있고 집냉장고에는 토시살 4팩~5팩 들어갈 공간밖에없는데 제가 어떻게 보관을햇어야햇을까요...
  • 레벨 소장 아저런 24.08.21 13:39 답글 신고
    고기는 그냥 마트에서.....입니다.
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:42 답글 신고
    고기는 눈으로 보고사야한다 정말 크게 배웠습니다
  • 레벨 소장 아저런 24.08.21 13:51 신고
    @빠샤빠샤쁑 홈쇼핑에서도 주문하시면 안됩니다...
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.08.21 13:41 답글 신고
    글쓴분 글에만 반대가 있을까요???
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 13:44 답글 신고
    제가 감정적으로 써서 보기안좋나 봅니다. 어제 퀵배송기사가 수거해가시는데 가는내내 헛구역질나오신다고 연락오셔서 정말죄송하다고 제가 별도로 사례드리겠다고 사과드리니 한사코 거절하신것도 정말 미안하네요
  • 레벨 대장 진햅 24.08.21 13:42 답글 신고
    가격이 덜덜..
  • 레벨 소령 3 내장산 24.08.21 13:46 답글 신고
    반품할때는 배송온 상태로 하는걸로 압니다.
  • 레벨 소장 하루연가 24.08.21 13:49 답글 신고
    썩을때까지 문 앞에 두는것이 상식적으로 이해가 안되네여
  • 레벨 대위 3 주작판독기 24.08.21 14:02 답글 신고
    글만 봤을땐 글쎄요?
    얼마든지 안상하게 할수 있었을텐데
    갑질로 밖에 안보이네요
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 14:04 답글 신고
    원산지 오기재 / 남의회사 해썹인증도용 / 남의회사 품목제조보고서 도용 / 남의회사 영양정보 도용 이렇게 속여서 판거에 관해서 상품수령거부가 갑질인가요?

어떤부분에서 제가 갑질하는걸까요
  • 레벨 중사 1 먹고살기힘들다웅 24.08.21 14:08 답글 신고
    뭐지? 자기 욕해달라고 글올린건가???약간 개념없는거 인증하는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.08.21 14:11 답글 신고
    펑 스멜이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 먹고살기힘들다웅 24.08.21 14:15 답글 신고
    아무리 자기가 시킨게 아니더라도 육류를 몇일동안 밖에 방치하다니..아.... 상식적으로 이해불가
    속았다고 해도 보관제대로 하고 환불받던가 신고를 하던가 했어야지
  • 레벨 이등병 빠샤빠샤쁑 24.08.21 14:22 답글 신고
    사업장소재지 관할구청에 고객센터 연락이안되니까 연락좀달라고 민원까지 넣엇어도 연락이 안닿앗다구요
  • 레벨 중령 3 이건뭐아무것도없잖어 24.08.21 14:32 답글 신고
    네.. 잘하셨어요..

다른 집 신선식품 우리집으로 오배송되서 상할까봐 냉장고에 보관해가며 배송하는 사람, 업체, 주문자 피해볼까봐 열심히 수소문해서 찾아 준 난 바보였네..
  • 레벨 훈련병 간당 24.08.21 16:01 답글 신고
    썩은 악취로 피해 본 이웃들은 뭔 죄인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장