바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 alicegirl 24.08.23 17:00 답글 신고
    안녕하세요. jtbc 사건반장 제작진입니다. 이번 일로 얼마나 상심이 크실지 글을 읽는 내내 마음이 아팠습니다. 저희 방송이 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 함께 고민해보고 싶습니다. 좀 더 자세한 얘기를 나누고 싶어 댓글 남기니 괜찮으시다면 010-7672-8412로 연락 부탁드립니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 와와쿨 24.08.23 16:16 답글 신고
    임차인이 정상적이진 않은 것 같네요. 사건과는 별개로 월세를 내지 않으면서 계속 있는 거주하는 것 자체가 배째라는 식인거죠.
    답글 0
  • 레벨 병장 헤그2 24.08.23 16:24 답글 신고
    단단히 물렸네요
    미친X는 몽둥이가 약이라던데
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 24.08.23 16:03 답글 신고
    증거 모으시고
    계속 각각 고소하시는것 외에는.
  • 레벨 대령 3 추월차 24.08.23 19:08 답글 신고
    해결방법을 알려드립니다 : 수도배관을 잠그고 봉인하세요. 연구결과에 따르면 3일안에 백기들고 사건해결됩니다.감사합니다.
  • 레벨 원사 3 제주시광양 24.08.24 13:43 신고
    @추월차 정신이상자 코너로 몰리면 진짜 방화 저지를지 몰라요.
  • 레벨 중장 bakery 24.08.23 16:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 dffdsf 24.08.23 16:06 답글 신고
    안녕하세요! 쪽지 확인 한번 부탁드립니다.
  • 레벨 간호사 스리수리 24.08.23 16:11 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝 와이드 3부 입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 훈련병 와와쿨 24.08.23 16:16 답글 신고
    임차인이 정상적이진 않은 것 같네요. 사건과는 별개로 월세를 내지 않으면서 계속 있는 거주하는 것 자체가 배째라는 식인거죠.
  • 레벨 병장 헤그2 24.08.23 16:24 답글 신고
    단단히 물렸네요
    미친X는 몽둥이가 약이라던데
  • 레벨 병장 alicegirl 24.08.23 17:00 답글 신고
    안녕하세요. jtbc 사건반장 제작진입니다. 이번 일로 얼마나 상심이 크실지 글을 읽는 내내 마음이 아팠습니다. 저희 방송이 도움을 드릴 수 있는 부분이 있을지 함께 고민해보고 싶습니다. 좀 더 자세한 얘기를 나누고 싶어 댓글 남기니 괜찮으시다면 010-7672-8412로 연락 부탁드립니다.
  • 레벨 간호사 드라픈 24.08.24 14:03 답글 신고
    멋진 방송국님들 취재하실때 피해자분 법적도움도 함께 부탁드려요. 사이다 결말이 기대됩니다.
  • 레벨 하사 2 긁어부스럼 24.08.23 18:32 답글 신고
    와.. 이거 진짜 이해됩니다.. 나두 월세 못받고 있는 와중에 아파트 관리실에서 관리비 수개월 밀렸다고 나더러 내야 한다는 ㅠㅠ
    11월이 2년 되는 날인데.. 보증금도 다 까먹고 관리비도 연체고 ㅠㅠ 독촉하지 않고 가끔씩 문자로 달라 하면 2개월치씩 주며 갚겠다고 하다보니 이 지경이 되어 대략 난감합니다..
    글쓴이는 저 보다 더 상황이 심각한거 같네요 ...ㅠㅠ 명도소송 생각도 해 보고 ... 돈 안 받고 내 보낼 생각도 있는데 나가 줄지도 몰것고 ..
    세상에 희한한 것들이 참으로 많습니다..
    저런것들이 부천 모텔 같은데 투숙했어야 하는데 ....
  • 레벨 이등병 보리는개이름 24.08.23 18:59 답글 신고
    조현 증상 있으신 분은 아닐까 싶기도 한데... 임차인의 가족분들 연락 취해보심 어떨까요?
  • 레벨 이등병 curioso 24.08.24 17:43 답글 신고
    개인정보라 알 수가 없고 법적으로 제한이 많더라구요
    경찰분들에게도 이야기를 드리긴했습니다
  • 레벨 준장 okdyahd 24.08.23 19:03 답글 신고
    확실히 보증금이 낮으면 이상한것들 올 확률이 높음 그래서 보중금 올리고 월세좀 내리는게 나아요
  • 레벨 상병 하얀버니 24.08.23 21:09 답글 신고
    보증금을 절반이나 낮추자고 할때 걸렀어야 했는데 안타깝습니다. 외부 CCTV 몇개 설치하셔야겠네요.
  • 레벨 이등병 curioso 24.08.24 17:41 답글 신고
    네, 안타까운 부분이고 타임차인과 가족들 방범용 씨씨티비를 설치하였습니다,,,
  • 레벨 상사 1 오늘도내일도화이팅 24.08.23 23:26 답글 신고
    청량리 있을 년이 들어 왔네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뭐냥11 24.08.24 13:43 답글 신고
    좋은 주먹놔두고 왜 말로하나요?
    여자와 북어는 패야해요
  • 레벨 대령 1 K리그 24.08.24 15:11 답글 신고
    누가 팰줄몰라 안패냐.. 니가가서 대신 패주면 사식은넣어줄께
  • 레벨 대령 2 무광깜둥이 24.08.24 13:52 답글 신고
    살해 당하기전에 먼저 살해 해야할듯..
  • 레벨 소령 2 정지서 24.08.24 14:31 답글 신고
    정신병 있는 40대 여성.... ㅜㅠ
  • 레벨 소장 쓰레기수거 24.08.24 15:25 답글 신고
    물건을 집어던졌으면 특수폭행도 고소 하셨어야지.

몸에 맞지 않아도 폭행에 해당합니다.
  • 레벨 중사 1 썬작가 24.08.26 13:39 답글 신고
    안녕하세요. MBC실화탐사대 프로그램 제작팀입니다.
    올려주신 글과 관련해 자세한 이야기 들어보고 싶어서 댓글 남깁니다.
    언제든지 상관없으니 연락부탁드리겠습니다!
    010-7137-1987

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장