바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 19.09.05 11:14 답글 신고
    저기서 횟수만 줄이면 진짜 좋은데 안타깝네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 19.09.05 11:14 답글 신고
    ...
  • 레벨 소장 보배세스코 19.09.05 11:14 답글 신고
    부럽네
  • 레벨 대장 운몽 19.09.05 11:14 답글 신고
    헐................

이걸 부러워 해야 되는겨 아닌겨.. 거참 난감 하네
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.09.05 11:15 답글 신고
    진지한글에 어떡하지 했는데 펌이군요ㅋㅋㅋㅋ 어후
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.05 11:15 답글 신고
    복에 겨웠네. ㅋㅋㅋ
    헤어지고 100% 후회한다.

해결방법은 섹스를 하되
    사정을 하지 않으면 됩니다.

그러면 여러번 해도 훨씬 덜 피곤하고
    발기도 잘되요.
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.09.05 11:19 답글 신고
    맞습니다 맞고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 수다맨들 19.09.05 11:15 답글 신고
    힘들수 있죠 예전에 해외여행 같이갔는데 졸라 하루종일 걸어다니고 투어 하느라 힘들어서 밤늦게야 숙소 도착해
    씻고 자려는데 이제 좀 누워서 편하게 자려는데
    얼마 잤을까.
    눈떠보니 여친이 올라타서 흔들어대고 있더군요 골반을 ㅋ 진심 무서웠음
  • 레벨 원사 3 보배는보배야 19.09.05 11:15 답글 신고
    이상한거 좋은거 아닌가요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 잦은심야외출 19.09.05 11:16 답글 신고
    부러워 하는40대 중반 아재....
  • 레벨 소령 1 sss9 19.09.05 11:17 답글 신고
    하루에 한번으로 제한하면 되잖아
  • 레벨 대령 3 황금의성 19.09.05 11:18 답글 신고
    부럽다 - 펌이네
  • 레벨 원사 3 보댕이 19.09.05 11:19 답글 신고
    섯다
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 19.09.05 11:19 답글 신고
    저거도 하루이틀이지 담날 출근해야되고 오전에 미팅있고 이러면 무리오죠 ㅠㅠ 말이 하룻밤 3~4번이지 자다깨서 하고 출근전에 하고 그렇게 출근하면 힘들죠;; 횟수를 줄이시고 다른걸로 채워야 될듯 ㅠ
    는 개소리고 시바 그냥 부럽다.
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.09.05 11:19 답글 신고
    배부른 소리하고있네~ 결혼하고 응애거리면 달라질꺼다~내가 그래~ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 19.09.05 11:20 답글 신고
    펌이라니까까 편하게 답글달자면..초대가 답이네.
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.09.05 11:21 답글 신고
    에레이
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.09.05 11:21 답글 신고
    이 분 몽유병 있으시네..

뭘 자면서 글을 이리 장황하게 써놨냐..
  • 레벨 대위 3 하쿠나마타탕 19.09.05 11:21 답글 신고
    배에 바를정은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.09.05 11:21 답글 신고
    부럽다.
  • 레벨 원수 포공34 19.09.05 11:24 답글 신고
    부럽군요
  • 레벨 하사 2 새노트 19.09.05 11:30 답글 신고
    와. 이거 답이 있나?
    여자는 30까지 오르막이지만 남자는 점점 줄어들어 최소 35까지는 진짜 미치는데. ㅡㅡ'
    어떻게 감당하지?
  • 레벨 대위 2 쥬냐 19.09.05 11:32 답글 신고
    이거 겪어보지 않은 사람은 모르는 고통임.
    꼬치가 막 쓰라리고 사정감이 쾌감이 아니라 통증으로 느껴지는 상황에도 또 덤비면 정말 죽고 싶어짐.
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.09.05 11:32 답글 신고
    길들이기 나름입니다~
    혓바닥,손가락 신공을 연마하시기를...
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.09.05 11:32 답글 신고
    하루에는 최대 2탕으로 마무리..그 이상은 안됨....
  • 레벨 원수 농구는조단 19.09.05 11:32 답글 신고
    여기에 줄서면
    비밀번호 알려준다는 소문듣고
    왔습니다.
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.09.05 11:33 답글 신고
    몸에 좋은거 찾아 묵기를..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.09.05 11:33 답글 신고
    전 남친이 어떻게 만들어놓은겨...
  • 레벨 하사 2 도봉산삽사건 19.09.05 11:33 답글 신고
    여성분이 임신하면됨
    출산후 모유수유 하면 대부분 여성들은 일단
    성욕 없어짐 한번하자고 조르고 졸라야
    대충 한번 해줌
  • 레벨 중사 2 ferrarif40 19.09.05 11:34 답글 신고
    결혼해서 애 낳으면됨
  • 레벨 소장 왼손은딸손 19.09.05 11:39 답글 신고
    결혼하면 안해~~~이쎄~~~ㄲ~~~야
  • 레벨 하사 1 IM그루트 19.09.05 11:41 답글 신고
    성욕이 너무 넘치면 답이없지요~ㅋㅋ 처음에는 좋아도 나중에는 귀찮아지죠 ㅋ
  • 레벨 중령 2 t2t2 19.09.05 11:43 답글 신고
    아 씨바 섯다 오랫만에
  • 레벨 하사 1 세단매니아 19.09.05 11:43 답글 신고
    와 진짜 너무 부럽당ㅜㅜ 무한샷
  • 레벨 이등병 Karra 19.09.05 11:43 답글 신고
    부러운 소리 하고있네 라고 생각도 들지만...
    하루에 3,4번 매일을 몇달을 한다고 생각하면
    정말..복상사 할 것도 같다라고 생각도 드는데...

저만 그런가요 ;;;
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.09.05 11:47 답글 신고
    돼지 저금통 하나 갖다놓고 한번에 오만언씩 넣으라고 하면 줄어들듯 합니다.
    나중에 그걸로 집사서 행복하게 사시면 될듯..
    암튼 부럽습니돠.....^^
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.09.05 11:52 답글 신고
    결혼하삼!!

결혼하는 순간 다 사라짐
  • 레벨 중장 막무비머 19.09.05 12:00 답글 신고
    이게 고민이 될 문제인가??
  • 레벨 중장 육덕진 19.09.05 12:10 답글 신고
    전남친이 훈련을 잘 시켜놨네
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.09.05 12:57 답글 신고
    딜도 하나면 끝장남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장