바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 12:57 답글 신고
    신고하셔야지용~ 상습범은 무조건신고!
    아반떼 사고날뻔했네용 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 귀여운꼬마자동차붕붕 15.02.04 12:57 답글 신고
    구정도 다가오는데 상품권 보내드리면 좋아하실겁니다.
  • 레벨 병장 힌눈사이로 15.02.04 12:57 답글 신고
    닿은거아닌가요?
  • 레벨 대위 3 괜찮아요많이놀랬죠 15.02.04 12:58 답글 신고
    깻잎한장
  • 레벨 병장 와처음이다 15.02.04 12:59 답글 신고
    사고가 안났나보네요
  • 레벨 대장 광형 15.02.04 13:00 답글 신고
    운전 참 무식하게 하네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.02.04 13:11 답글 신고
    그날 그날 찍어서 신고하면 일주일이나 열흘 정도면 고쳐지지 않을까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 13:16 답글 신고
    보는저도욕나옴.ㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.02.04 13:20 답글 신고
    37무8067
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.04 13:21 답글 신고
    크루즈 미쳤네.......

아방이랑 사고날뻔 했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.04 13:22 답글 신고
    앞에 두대 꿀렁했네요.. 접촉 100% 인거 같은데 아닌가?
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 15.02.04 13:28 답글 신고
    정신줄 차리게 해주셔야 될 것 같네요
  • 레벨 중위 2 디디디디딩 15.02.04 13:32 답글 신고
    이런건 당연히 신고죠
    4월 부터 법칙금 2배 인상하니
    그때 또 한번 신고를 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.02.04 13:34 답글 신고
    가정교육을 제대로 받지 못한 불쌍한 종자네요.
    저런 것들은 저 ㅈㄹ하고 지가 운전 잘한다 생각할거고요.
    신고해서 1주 기름값 날려봐야 더러워서 안한다고 할겁니다.
  • 레벨 하사 2 친63 15.02.04 13:48 답글 신고
    진짜..꺳잎 한장 차이거나 슬쩍 긁혔거나... 저런걸 상습으로?? 미쳤구만
  • 레벨 상사 1 몰르것다 15.02.04 13:52 답글 신고
    당연히 신고하셔서 다시는 그러지 못하게 해야죠 언젠가는 사고 한번 내겠구만
  • 레벨 준장 니나내나 15.02.04 13:52 답글 신고
    피해자가 되실수도 있겠네요. 하루빨리 신고하심이..
  • 레벨 원사 3 지금은비수기 15.02.04 13:57 답글 신고
    당연희 신고 하셔야죠.봐줄게 따로 있습니다.상습은 고질병.
    신고가 답.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.02.04 14:03 답글 신고
    상습차량들 저도 간간히 보는데 진짜..울화통이치밀더군요..얄미워서..
  • 레벨 대위 1 짱72 15.02.04 14:15 답글 신고
    신고~~
  • 레벨 중사 1 아침의눈 15.02.04 14:24 답글 신고
    진량공단이네요... 저런 얌체족들 출퇴근길에 항상 있죠...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.04 14:25 답글 신고
    얌생이 상습범 쉬빠빠
    이거 신고 안하시면 안됩니다.
    그리고 양보도 안됩니다. 절대로
  • 레벨 원사 1 김선배님 15.02.04 14:29 답글 신고
    사고 안난게 더 신기하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.02.04 14:36 답글 신고
    저런넘은 할 때마다 신고해야 합니다
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.04 14:38 답글 신고
    진짜 운전 그지같이하네요
  • 레벨 이등병 낌상 15.02.04 14:48 답글 신고
    러브레터 선물~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.04 15:27 답글 신고
    신고해야 담부터 안하겠죠. 저사람 안전을 위해서라도 신고가 답.
  • 레벨 소장 파주시민 15.02.04 15:32 답글 신고
    상습은 무조건 신고요망^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.04 15:35 답글 신고
    운전은 매일 저딴식으로 더럽게.....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.04 16:12 답글 신고
    진짜 상습이면 나쁜ㄴ. 접촉이 안됐나보네요. 대단.
  • 레벨 원사 3 즐겨잦이 15.02.04 16:14 답글 신고
    상습이든 아니든 1차선 좌우 차선이란건 기본상식. 신고 합시다~
  • 레벨 원사 3 2오버 15.02.04 16:20 답글 신고
    볼 떄 마다 신고하세요.
    그게 귀하의 정신건강과 도로교통의 건강에 좋습니다.
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.02.04 18:09 답글 신고
    예비살인자새키네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.02.04 18:50 답글 신고
    저도 다른건 다 그냥 넘어가지만 얌체운전자들은 무조건 영상저장했다가 신고합니다.
    출퇴근 시간에 다들 바쁘지 지만 바쁜가요 그렇게 바쁘면 일찍 나오던지...
    그리고 하이스펙님 양보해주지 마세요~ 저런 얌체놈들 끼워주면 뒤에 기다리는 차들은 무슨죄입니까??
    양보해 줄려고 속도줄이고 얌체 지나가고... 정상차선에서 기다렸다가 신호받고 갈수있는차들 2~3대는 못지나가게됩니다.
    신고하시는게 좋을것 같은데요...
  • 레벨 하사 1 오보스 15.02.04 19:09 답글 신고
    뭘 고민하십니까? 신고ㄱㄱ
  • 헌병 보배드림 15.02.05 09:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 교회오빠아다폭격기 15.02.05 12:33 답글 신고
    신고 그냥 저건 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마롯점장 15.02.05 13:11 답글 신고
    아반떼 차주가 느꼈을 빡침...아 알지
  • 레벨 중위 3 신일 15.02.05 14:35 답글 신고
    미친놈이네 저거..
  • 레벨 상병 열정적으로살자 15.02.05 16:16 답글 신고
    꼭 상품권 전달해 드리세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장