바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 panamera43 24.08.26 14:34 답글 신고
    자닌한양반
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:35 답글 신고
    부검하면다나와
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.08.26 14:34 답글 신고
    힘을 내요 발대리님~ㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 집에가서 말을 더 많이 하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.08.26 14:36 답글 신고
    그런 성격이 문제가 생겼을대 해결은 빨리 하잖아요.

대신에 명이 짧다는......

물에 빠진 사람보고 다들 '어떻게.....어떻게....'할때

일단 뛰어 들고 보는게 그런 성격이에요.

올 여름에는 물가에 가지 마세요.

산에 가시는건 권장해요.
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:37 답글 신고
    맞아요.. 어떡하긴 뭘 어떡해 걍 해야지...가 제 마인드 이기는 해서 ㅋㅋㅋㅋ
    일이 터져도 잠깐 걱정하고 바로 일처리를 시작하져 ㅋㅋ

물가에는 겨울에 더 자주가는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여름엔 집밖엘 잘 안나갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 짱구는옷말령 24.08.26 14:37 답글 신고
    저도 가끔 저런소리 듣는데 큐티? 프리티?>_< 이러니까 안놀리더라구요..ㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:38 답글 신고
    그런거 안먹힐 등치와 얼굴을 가지고 있어서 씨알도 안먹힙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 유수지 24.08.26 14:40 답글 신고
    부자드레 냉정함이란.... 숫자놀이가 천성에 딱 맞는 듯... 하앍!
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:41 답글 신고
    이전 직업이 적성에 안맞았던 이유가 있었던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호텔리어 24.08.26 14:42 답글 신고
    부검 고고!!
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:44 답글 신고
    모든 죽음에는 비밀이 있다...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.08.26 14:42 답글 신고
    가끔은 듣고 싶은 말을 해주는게 더 좋아유...
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:45 답글 신고
    가끔 기분이가 좋을때는 노오력 해드리는 중인데 아주 힘드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.08.26 14:48 답글 신고
    저는 듀얼이애우@_@
    주어진 문제에 감정적 접근도 가능하지만
    만약 업무라면 갱장히 논리분석으로 갈꺼애우@_@키키킼
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:59 답글 신고
    저는 이러나 저러나 T여서 ㅋㅋㅋㅋ 감정적 접근은 생각하면 일단 머리부터 아프네예 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.08.26 14:51 답글 신고
    행님 F로써 실망이네여~
    부검해서 매가 안나온다고 불쌍한 사람이 안 불쌍해지는것도 아닌디~

그리고, 요즘 사고사의 경우 부검은 필수라..
    경찰들도 사건 증황이 없으면 어지간하면
    유족에게 상처되지 않도록 설명한다고 합니다...
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하냐 안불쌍하냐를 놓고 보면 불쌍하죠..
    불쌍은 하지만, 꼭 그게 알고싶으셨으면 부검을 하면 나오는데....라고 한거죠 -_-;;

그렇다고 실망까지 할 일입니까 이게! 에??
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.08.26 15:06 신고
    @발바닥젤리를받으시개 이봐이봐~~~
    T행동 금지!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:07 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그대내안에 24.08.26 15:07 답글 신고
    아하,,, 저게 바로 T와 F의 차이군여
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:08 답글 신고
    그.. 그런거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.08.26 15:08 답글 신고
    T빤쓰 조아여 *_*;
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:10 답글 신고
    T빤쓰 낑겨여 ㅋㅋㅋ 그냥 밑에 두갈래로 된걸 입으....아..아입니다...
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.08.26 15:12 신고
    @발바닥젤리를받으시개

T 말고..

ㅠ 이거여?
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:46 답글 신고
    그런게 있어여....
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.08.26 15:09 답글 신고
    훔쳐보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:11 답글 신고
    나한테 어떠한 발언의 기회도 허용하지 않게 숨어서 훔쳐보는 중이예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 24.08.26 15:44 답글 신고
    하핳
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장