바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:43 답글 신고
    빨래를 자알 해서 매연이 날리는 주차장에 널어놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 자리맡아놓으려고 그런거겠죠?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 호텔리어 24.08.26 14:41 답글 신고
    골때리네~
    할말을 잃게 만드네ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 호텔리어 24.08.26 14:41 답글 신고
    골때리네~
    할말을 잃게 만드네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 짱돌바위돌 24.08.27 10:27 답글 신고
    ㅎㅎ 참 다양하네요
  • 레벨 대령 1호봉 발바닥젤리를받으시개 24.08.26 14:43 답글 신고
    빨래를 자알 해서 매연이 날리는 주차장에 널어놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 자리맡아놓으려고 그런거겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.08.26 14:44 답글 신고
    저기다 말려서 저걸 갈아서 쳐먹을텐데
    환장파티네요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.08.26 14:45 답글 신고
    어휴 한... 십년도 넘게 전에 이런 광경 (고추 말리는) 본적이 있는것 같기도 한데 요즘은 한번도 못봤어요. 해도 해도 너무하다... 관리사무소에 민원
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.08.26 14:48 답글 신고
    왜 저러는지
    저도 아까 후진 주차하려는데 뭐가 보여서
    카메라 자세히 보니 끝쪽에 고추 말리고 있음 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 유수지 24.08.26 14:53 답글 신고
    아파트 옥상이 더 좋을텐데;;;
  • 레벨 소위 2 왜동지를팔았나 24.08.26 15:01 답글 신고
    매연과 브레이크 분진 다 묻은 저 고추를 갈아서 고춧가루 만들어서 먹을텐데 그럼 암이 안 걸릴 수가 있나.
  • 레벨 소위 2 그대내안에 24.08.26 15:04 답글 신고
    헐....
  • 레벨 원사 1 야발라바하이발모 24.08.26 15:06 답글 신고
    저앞에 차 잠시 정차하면서...공회전 하면 안되겠죠?

어디서 낡은 경유차 구해다가
  • 레벨 중사 2 닉네임그딴거없다니까 24.08.26 15:21 답글 신고
    건조배 밑에서 담배피고싶네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.08.26 16:51 답글 신고
  • 레벨 대령 3 BM신학교95학번 24.08.26 17:45 답글 신고
    지방은 넘어갈수있어도 수도권은 절대 사람들이 안넘어감ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 24.08.26 15:46 답글 신고
    저건좀..
  • 레벨 원수 검둥개 24.08.26 17:01 답글 신고
    와...주차난 심한 곳은 아니겠죠?
  • 레벨 중사 1 Lunaco 24.08.26 17:03 답글 신고
    그냥 사먹지 같이사는 주민한테 피해를 주면서 까지 먹고싶나...
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.08.26 17:35 답글 신고
    왜.줘.뤱
  • 레벨 대령 3 부활96 24.08.26 17:45 답글 신고
    만차 인데 저러면 저 위에 그냥 대도 되는거 아닌가?
  • 레벨 소령 3 뎅뎅피아 24.08.26 17:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    관리실이 일을 안하는 거네요.. 저건.
  • 레벨 하사 2 강부장님 24.08.26 17:56 답글 신고
    주차비 시간당 만원 받자
  • 레벨 소령 1 발열남 24.08.26 18:02 답글 신고
    관리실에서 뭐하고 있냐 싹다 치워놓지 한쪽으로
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.08.26 18:14 답글 신고
    자전거로 휘 젓고 싶드아....
  • 레벨 이등병 까칠한지니 24.08.26 18:39 답글 신고
    매년 집 밑에서 건조기에 고추 말립니다.
    냄새와 매워서 한여름에 문도 못 엽니다.
    환장합니다.
  • 레벨 일병 HS0628 24.08.26 18:41 답글 신고
    다른빌런들 텐트 오토바이 기타등등
    보기 안좋았는데 고추는... 나이지긋한 할머니 정도 되실텐데 저정도는 봐줘도 되는거 아님?
    저녁에 걷어가실텐데
    사람들 정이 너무 없다 .... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 라흐마 24.08.26 19:47 답글 신고
    새로운 주차자리 알박기군
    차나 오토바이 한 대사서 빼고 넣고 했던 사람들 놀라겠는데
  • 레벨 중위 3 영웅300 24.08.26 20:18 답글 신고
    이사가~
  • 레벨 소장 릴렉쓰 24.08.26 21:42 답글 신고
    낮 시간에 주차공간이 한산한 지방이라면 수긍. 1층 거주하는 어른들 중에 저런분들 꽤 됩니다.
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 24.08.26 21:43 답글 신고
    주차장 아니고 고추장..ㅠ
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.08.27 10:02 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.27 10:57 답글 신고
    오늘 늦게 들어가니 건조대 아니면 고추 널어놔 이러거 아닐까 싶네유
  • 레벨 하사 1 parkms6377 24.08.27 11:18 답글 신고
    먼지먹은 고츄
  • 레벨 이등병 블루문z 24.08.27 11:32 답글 신고
    우와.... 이 광경은 35여년 전 제가 아주 어릴때 저희 아파트 주차장에서나 보던 광경이네요....하하하하^^;;;
  • 레벨 대위 2 test2test 24.08.27 11:34 답글 신고
    20년된 경유차로 저 앞에서 풀악셀로 공회전 해주고 싶네...
  • 레벨 중령 1 CT9A 24.08.27 11:45 답글 신고
    말렸다가 저녁에 걷어가겠쥬~~어릴 때 고추말리는 광경 많이 봤는데 오랜만에 보네요~~
  • 레벨 상사 3 초탄명중 24.08.27 12:49 답글 신고
    십수년전에 간간히 볼수 있었던 장면이네요..지역이 어디신가요?

어르신들 많은 아파트 같은데...그래도 낮에는 말리고 밤에는 걷겠죠?

예전에는 차 본넷, 지붕 위에 보자기 깔고 거기에 고추 말리는 것도 많이 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.08.27 13:33 답글 신고
    노후 디젤차로 이불 앞에 바짝 대고
    공회전 풀악셀 한 세 번만 밟아줄 분 나오세요
  • 레벨 하사 2 흥궈 24.08.27 14:18 답글 신고
    옆에 차대고 워셔액 마렵네
  • 레벨 하사 2 스포풀옵리밋 24.08.27 14:56 답글 신고
    고추는 밟아서 대고 빨랫감은 치워서 대면될듯요. 주차장에 무슨 짓이지..더러워서 저걸 먹는다고요?ㄷㄷ 암걸릴듯..
  • 레벨 훈련병 주차빌런킹 24.08.27 15:54 답글 신고
    안녕하세요 영상 제작사 3PRO TV 소속, 유튜브 편집자입니다.
    "주차 빌런"을 소개하는 영상에 이미지를 사용하고자 협조 요청드립니다.
    혹시 출처 '보배드림' 남기고 사용 가능할까요?
    유튜브 <LIFEPLUS TV> 채널에 업로드 될 예정입니다.
    괜찮으시다면 꼭 답변 부탁드립니다. 감사합니다!
  • 레벨 일병 선블리코코 24.08.27 16:37 답글 신고
    안녕하세요. SBS 모닝와이드 제작진입니다.

해당 사건 관련해서 여쭤보고 싶은 게 있어서 쪽지 남겨드렸사오니 확인하시고 연락 부탁드립니다.

감사합니다.
  • 레벨 이등병 o해적선장o 24.08.28 06:22 답글 신고
    참.. 가지가지한다. 에효~
  • 레벨 원사 2호봉 여유의자신상 24.08.28 08:04 답글 신고
    불나방이라 고추 밟고 주차 마렵네요 ^^
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.08.28 08:35 답글 신고
    정신병자들이 진짜 많은 세상임
  • 레벨 중위 3 덜착한인생 24.08.28 09:01 답글 신고
    노상방뇨하고싶다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.28 09:24 답글 신고
    저런 거 보통 관리사무소에서 제재하던데...옆에 차 대놓고 차 씻는 척 물을 확 뿌리세요.
  • 레벨 소위 1 M47 24.08.29 13:05 답글 신고
    여수 우리 아파트도 이틀 간 저렇게 말리더니
    아파트 내 방송 타더라 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장