바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 19.09.05 21:08 답글 신고
    아침엔 김어준의 뉴스공장.
    저녁엔 시사쟈키 정관용 입니다.

이거 딱 두개.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.09.05 21:02 답글 신고
    이제 손사장님도 까기 시작
    답글 3
  • 레벨 상병 Currentwar 19.09.05 21:17 답글 신고
    난 아무리 생각해도 고딩이 병리학 논문 1저자라는게
    이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ 전문용어 투성이에 경력도 없을텐데 그게 가능하다고 어떻게 생각하지??
    유치원 다니는 지 딸이 집에와서 "압빠 오느을 저 유티원에서 미젹분햇떠요" 이래도 믿을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.09.05 20:57 답글 신고
    가입일부터ㅋㅋ... 쉴드칠려고 회원가입했는갑네..
    당신 정체성부터~~~
  • 레벨 원사 2 민주주의를위한서사시 19.09.05 21:03 답글 신고
    정상적인 인간이라면 조국편들는게 맞는거지.
    나갱원이랑 황교활 편드랴?
    550원짜리 인생아.
  • 레벨 원사 3 고로씨 19.09.05 21:11 신고
    @민주주의를위한서사시 ㅋㅋ 조국 편안들면 자한당 편든다고?? 정신쳉겨라~~그리고 550원은 뭔소리인데..?
    시간당550원 준다는건가??
  • 레벨 중사 1 채쿄 19.09.05 21:18 신고
    @민주주의를위한서사시 반쪽논리 정말 없어보임 벌레들 먹이감으로 딱이네
  • 레벨 하사 2 아나미치너 19.09.05 21:40 신고
    @민주주의를위한서사시 옳고 그름으로 판단해야지 니편 내편으로 판단하냐? 정신병자새끼야
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 19.09.05 21:14 답글 신고
    너도 누구?
  • 레벨 병장 제네실키시스 19.09.05 20:57 답글 신고
    또 너네편 안들어준다고 까십니까???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 19.09.05 21:14 답글 신고
    넌 또 누구?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 밀정이승만 19.09.05 21:31 답글 신고
    뭐냐 이 븅쉰은?
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.05 21:32 답글 신고
    머리는 장식 이지?? 뵹엉신~
  • 레벨 대장 진격하라 19.09.05 21:33 답글 신고
    알바비 많이 벌었냐?내일까지지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ650원짜리 인생사느라 고생이 많어
  • 레벨 훈련병 초밥왕랄프 19.09.05 20:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 19.09.05 21:13 답글 신고
    넌 쫌 짜져 낄데 안낄데 나대지말고
    와~
  • 레벨 훈련병 내가신이다 19.09.05 21:02 답글 신고
    이제 손사장님도 까기 시작
  • 레벨 병장 안전운전무사고기원 19.09.06 10:46 답글 신고
    약점잡힌거 있는듯...
    이전에 어떤 여성이랑 차에있었고 어쩌고 나오지 않았음?
    돈주고 기자 꽂아주고...
    조용히 덮히더니 ...
  • 레벨 병장 모닝모닝빵 19.09.06 19:23 답글 신고
    잘못했으면 맞아야지 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 6원소 19.09.05 21:03 답글 신고
    손석희 일베행이네 ㅋㅋ 진짜 본인의 상식이 좀 어찌된거 아닌지 진지하게 생각 좀 하시길.
  • 레벨 대위 2 김정숙여사 19.09.05 21:05 답글 신고
    대깨좆ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 후얍빠 19.09.05 21:40 답글 신고
    조가서잡수세요
  • 레벨 상사 3 출근후 19.09.05 21:06 답글 신고
    인정합니다
    여타 다른 채널과 차별성이 없음
    심도 깊은 취재 없이 중계방송식 나열만 있음
    초심 잃은듯
  • 레벨 일병 A이니에스타 19.09.05 21:07 답글 신고
    스탠스가 이리저리 ㅋㅋㅋ 윤석열 손석희 이제 적폐행 되는건가요?
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 19.09.05 21:08 답글 신고
    아침엔 김어준의 뉴스공장.
    저녁엔 시사쟈키 정관용 입니다.

이거 딱 두개.
  • 레벨 중령 1 밀정이승만 19.09.05 21:32 답글 신고
    벌레들 엄청 들어오네요. 청문회임박하니 다시 지령떨어진듯.
  • 레벨 하사 2 크리아닉 19.09.06 19:10 답글 신고
    정치는 양쪽보세요
  • 레벨 상병 Currentwar 19.09.05 21:17 답글 신고
    난 아무리 생각해도 고딩이 병리학 논문 1저자라는게
    이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ 전문용어 투성이에 경력도 없을텐데 그게 가능하다고 어떻게 생각하지??
    유치원 다니는 지 딸이 집에와서 "압빠 오느을 저 유티원에서 미젹분햇떠요" 이래도 믿을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Currentwar 19.09.05 21:38 신고
    @LaSeine 알쥬 ㅋ
  • 레벨 병장 던히루 19.09.05 21:17 답글 신고
    손석희도 기레기 패거리에 뭐 잘못한거 있나요?
  • 레벨 중령 3 가만이짜 19.09.05 21:18 답글 신고
    석희 맛 간지 오래됐슴
    미투부터
  • 레벨 원사 2 잠귀신 19.09.05 21:19 답글 신고
    그래도 볼게 손석희씨밖에 없네요
    적어도 중립을 지키려는 의지가 보여서요
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.09.05 21:21 답글 신고
    작년에 아마 산속에서 똥싼거 무슨 문제있는거 같음.
  • 레벨 중위 3 날린 19.09.05 21:24 답글 신고
    그나마 나을뿐이죠 타 언론사들 따들어대는데 안그럴수도 없을꺼고 팩트를 집을려고해도 진실이면 언론사 신뢰도에 문제가 생길수도있구요 청문회 지나보면 알겠죠 진실이 무엇인지
  • 레벨 상사 2 콰이곤진 19.09.05 21:27 답글 신고
    동감
  • 레벨 일병 2총각귀신 19.09.05 21:29 답글 신고
    푸하하허 뉴스공장....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.05 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 관종 왔어?
  • 레벨 상사 2 후얍빠 19.09.05 21:41 답글 신고
    조간교
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.05 21:32 답글 신고
    뭐라노 이 또 벼어어시인~

인생아 왜사니?
  • 레벨 상사 1 돌돌e 19.09.05 21:37 답글 신고
    이정도면 애잔함 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배드럴 19.09.05 21:31 답글 신고
    손석희 650원

손석희 일베충

손석희 토착왜구

jtbc 뉴스게시판 가서 저렇게 적고 다니지~

우리편 아니면 다 일베고 왜구고 알바잖아~

그래도 아직 김어준은 살아남았네.

어준아, 너도 얼마 안남았어.위에 글 보이지? 너도 초큼만 핀토 안맞으면 손석희 꼴 난다.

니 정체성은 꼭꼭 숨기고 영원히 그쪽 편에 서서 쟤들 듣고 싶어하는 말만해~
  • 레벨 상사 1 포카치아 19.09.05 21:32 답글 신고
    윤석열이 물러나야 한다고 주장하고 있지만 윤석열이 나쁘다고 생각지는 않습니다 물론 잘못하고 있다고 생각합니다
    손석희 조국도 마찬가지 입니다 그들은 그들이 생각하는 신념 즉 옳다고 생각하는대로 행동하는 것 뿐입니다
    그게 그냥 저의 생각과 다를 뿐입니다 환경이 다르고 옳고 그름에 대한 각자의 기준이 다르니 당연한 것일 수도 있겠습니다
    그래서 이러한 이유로 당신이 잘못되었다 이래서 당신이 잘하고 있다 표현하는 겁니다 물론 저들은 관심없겠지만.. ㅋ
    그래도 이렇게 비교할 대상이 있으니 도움이 됩니다 저도 잘하기도 하고 못하기도 하기 때문입니다
    틀리기도 하고 맞기도 합니다 그냥 그렇게 제 생각을 키워가는 과정이 아닌가 싶습니다
    반면교사 타산지석이 되어주니 뭐... 좋지 아니한가... 그렇습니다
  • 레벨 상사 3 개구라악지 19.09.05 21:37 답글 신고
    손석희가 변절했다? ㅋㅋ 얼마나 구리면 JTBC도 등을 돌렸겠냐? 잘잘못에 좌/우파가 어디있고 민주당/한국당이 어디있냐? 맹목적인 편들기는 아집이다.
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.09.06 08:24 답글 신고
    JTBC가 추진하는 페미도 좋죠?
  • 레벨 원수 병신보면침뱉는형 19.09.05 21:44 답글 신고
    100퍼 공감
    그래도 뉴스는 보고싶어 뉴스공장외에 뉴스룸도 챙겨보네요…뉴스룸이 다른 뉴스보다는 조금 나은정도
  • 레벨 중사 3 ll무인불성 19.09.06 11:10 답글 신고
    왜요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 물고구메 19.09.06 19:34 답글 신고
    그니까
    내용을 말해봐요.
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.09.06 20:35 답글 신고
    그러니.그걸 일목요연하게 논리적으로
    증거를 대면서 설명 좀 해줄래?
    걍 왜요?랑 비슷하게
    왜인줄 알아? 이렇게 해놓고 쌩까지말고
  • 레벨 원사 2 아오피가거꾸로솟는다 19.09.06 09:33 답글 신고
    저도 뉴스공장
  • 레벨 대위 3 쿵더쿵 19.09.06 10:24 답글 신고
    언론과 정치인들은 옳고 그름은 없어요...어느쪽이 자신들에게 유리한가에 촛점을 맞춰 움직이는 조직이라 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 19.09.06 11:12 답글 신고
    페미때부터 내일도 최선을 다하겠습니다 할때 진심 죽빵날리고싶음
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.09.06 18:14 답글 신고
    Jtbc 여자의 말이 곧증거 개소리 시전때
    이미 걸렀습니다.
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 19.09.06 18:35 답글 신고
    뉴스공장이 와따임^^손석희 ㅋㅋ 이번에 완전 나락으로 빠졌쬬.역시 사람은 변하나봅니다.나이들면 무섭습니다.
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 19.09.06 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 좌좀들 욕할건 없지... 나조차도 윤석열검찰총장님을 응원하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.09.06 19:40 답글 신고
    님 우좀임??
    댓글 알바하고 싶어요~~
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.09.06 19:57 답글 신고
    손사장님 좀 이상해졌다고 생각했는데 저만 그렇게 느낀게 아니었군요
  • 레벨 하사 1 타이탄풀옵 19.09.06 20:01 답글 신고
    사실이고 아니고는 중요치 않다. 지들 입맛에 맞는 기사내면 좋은 미디어고 아니면 가차없이 쓰레기 미디어 되는거지...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.06 20:33 답글 신고
    꼭 임명 되어야 한다...
  • 레벨 중사 1 지루왕 19.09.06 20:52 답글 신고
    문제인정권까면 다 죽일놈들인가??
    손석희가 박정권깔때는좋왔지 역시손석이라는등....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장