바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.10 12:13 답글 신고
    나중에 WHO사무총장 하셔야죠. 예전 이종욱 박사님의 후임으로 적당합니다. 안타깝게 과로사하셨는데 정청장님은 건강관리하시면서 세계 건강을 진두지휘 하셔야죠..
    답글 2
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 20.05.10 12:12 답글 신고
    청장이면 거의 차관급 아닌가요?
    답글 6
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.05.10 12:19 답글 신고
    기레기들아~ 질병관리본부청장님이 격노하시면 꼭 기사 내야한다? 알았지?

"질병관리본부청장 극노!!!!!!!"
    답글 0
  • 레벨 중장 준서준 20.05.10 14:39 신고
    @민박엔조이 윤석열이랑 급은 같아도 품격이나 국민 신뢰도는 천양지차죠.
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 20.05.10 12:12 답글 신고
    청장이면 거의 차관급 아닌가요?
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.10 12:14 답글 신고
    현재 본부장이 차관급입니다.
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 20.05.10 12:18 신고
    @해맑은아이 그럼 장관급이군요... ㅊㅋ
  • 레벨 상사 2 빅바운스 20.05.10 13:00 답글 신고
    급은 차관급 동일합니다 보건복지부 산하에서 질병관리청으로 독립된청으로 나온거죠
    그럼 이전에는 보건복지부장관에 보고해야하는 단계를 질병관리청장이 직접 결정하니 좀 더 빠르고 예산권한도 더 늘어나겠죠 여러모로 잘된 결정입니다~
  • 레벨 하사 2 민박엔조이 20.05.10 13:01 답글 신고
    윤석열이랑 동급이네요
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.10 12:13 답글 신고
    나중에 WHO사무총장 하셔야죠. 예전 이종욱 박사님의 후임으로 적당합니다. 안타깝게 과로사하셨는데 정청장님은 건강관리하시면서 세계 건강을 진두지휘 하셔야죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.10 18:59 신고
    @한단어 현대통령 싫단 놈들 일본으로 보내야죠. 아베를 좋아할듯요. ㅎㅎㅎ 원숭이 새끼들!
  • 레벨 대장 바르가프 20.05.10 12:14 답글 신고
    코로나는 꼬라지가 우리나라가 잘해서 빨리 끝내도 전세계가 못끝내서 계속 위협에 시달려야 하길에 잘한 결정
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.05.10 12:19 답글 신고
    하는 짓이 이태원 클럽 다녀온 똥꼬충이 전화 안받고 빼액 거리는 소리 같네...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.05.10 12:21 답글 신고
    김문순대만 하겠냐?
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.05.10 12:23 답글 신고
    K방역을 부끄러하는
    당신의 국적은?
  • 레벨 상사 2 소뒷발어퍼컷 20.05.10 12:34 답글 신고
    니 인생부터 어떻게 좀 해결해보세요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 20.05.10 12:35 답글 신고
    생각이 뚫렸는데 *해결좀 합시다
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.10 12:36 답글 신고
    먼 개소리야
  • 레벨 상사 2 남구에살아요 20.05.10 12:37 답글 신고
    뭔 말이지. 일 낸 놈은 따로 있는데 엄한데. 난리네. 요새 정세 상황에 심기불편?
  • 레벨 중위 2 벌레잡는특등사수 20.05.10 12:41 답글 신고
    개코푸는 소리하고 계신건 알고 있죠?
  • 레벨 대위 3 일본으로꺼져라 20.05.10 12:52 답글 신고
    개 풀지 마세요. 이렇게 아무데나 휘젓고 다니면서 똥싸고 뭅니다.
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.05.10 12:54 답글 신고
    설레발치네
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.05.10 12:55 답글 신고
    벌레들은 그냥 즉시 밟아 죽여야 함
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.05.10 13:01 답글 신고
    너거 부모는 너 낳고 꺼드럭거렸는갑네!!
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.05.10 12:19 답글 신고
    기레기들아~ 질병관리본부청장님이 격노하시면 꼭 기사 내야한다? 알았지?

"질병관리본부청장 극노!!!!!!!"
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 20.05.10 12:20 답글 신고
    윤머시기 총장이랑 동급이네..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.05.10 12:27 답글 신고
    코로나19 질본 의료진 자원봉사자분들
    훈 포장 드려야는데
    이태원클럽이 터져버리내요

에라이~게이새기들아
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.05.10 12:33 답글 신고
    정은경본부장님 앞으로 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 대령 3 heaven21 20.05.10 12:38 답글 신고
    청장이면 정은경총장님.
    윤짜장 보고 있냐?
  • 레벨 소령 3 18센티 20.05.10 12:45 답글 신고
    댓글달면 좋아합니다.그냥 '신고'만 눌러주세요~
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.05.10 13:02 답글 신고
    너거 엄마 아빠가 난리났다.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.05.10 12:49 답글 신고
    상식이 없는게 검찰청 수장새끼는 왜 총장이라고 부르는거냐.
    좀 바꾸자. 검레기새끼들은 뭔 특궝이여?
  • 레벨 중장 복받은년 20.05.10 12:55 답글 신고
    방역이 좀더 탄력받겠네요.

의료진 처우개선도 시급하고.
  • 레벨 소위 3 19190413 20.05.10 13:05 답글 신고
    경찰청
    소방청
    검찰청
    질병관리청

검찰청장이 되어야지
    언제까지
    검찰총장이라 할건지..

총장 총장
    충성 충성
    하고 앉았으니
  • 레벨 중사 1 권실장입니다 20.05.10 13:29 답글 신고
    밑으로 4급공무원이상만 3천명 가까이 거느리고있는데 다른 청이랑 힘이 같다고 볼수없음
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.05.10 14:22 신고
    @권실장입니다
    그니깐 한참 잘못된듯
    아님 춘장이라고 하든가~
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.05.10 13:07 답글 신고
    축하할일이 많아지면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 20.05.10 13:15 답글 신고
    축하 합니다 . 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 꺄불이 20.05.10 13:43 답글 신고
    정은경청장님 축하드립니다~~~같은 청장인데 윤짜장이랑는 격이다르네요...
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.05.10 14:10 답글 신고
    검찰청은 기소관리본부로, 검찰총장은 기소관리본부장으로 강등해주세요
  • 레벨 원사 3 후구하구아 20.05.10 14:12 답글 신고
    보건복지부장관 함 기셔야 할듯^^;
  • 레벨 중장 모델모델 20.05.10 14:28 답글 신고
    법무부의 검찰청
    보건복지부에 질병관리청
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.05.10 14:38 신고
    @한단어

애쓴다 새끼...애잔하다
  • 레벨 소령 1 바람의화살 20.05.10 14:39 답글 신고
    정청장님 역시 멋지십니다.. 청장님의 노고에 항상 감사드립니다.. 클럽 X꼬충들 때문에 또 고생하실꺼 생각하니 에휴 ㅠㅠ;;
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.05.10 15:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 고무줄넘기 20.05.10 18:21 답글 신고
    가는 김에

총장....

가즈아 !!!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.05.11 00:34 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장