바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 24.08.28 16:52 답글 신고
    글쓴님 저도 복숭아 성애자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물복, 딱딱이 가리지 않고 복숭아는 다 좋아해서 저도 박스채 주문해서 먹는데요,

과일은 변수가 많아 정상제품 보냈음에도 불구하고 택배사 돌다가 변질 될 수 있습니다

그냥 그런 변수가 많아요

저런 과일을 보고도 알면서 고의로 보내지는 않았을거 같습니다

어찌됐던 썩은과일을 받은건 기분나쁜일이니 어쩔수없지요

그리고 저도 지금까지 과일관련된 부분은 자체폐기로 안내받았고 그렇게 집에서 버리고 새로 과일 받고 그랬어요

간혹 미안하다며 서비스로 다른것도 추가로 주시는 판매자분도 있었구요

화푸시고 생과일이니깐 그럴수 있다는 생각으로 넘어가세요

판매자 본인도 왜 내가 보낸 과일이 저렇게 도착했는지 이해못할때도 있습니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 게소리말고끄지라 24.08.28 16:33 답글 신고
    당가들은 중고차 사이트와서 먹을거 타령하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 진햅 24.08.28 16:34 답글 신고
  • 레벨 중장 pagora 24.08.28 16:34 답글 신고
    여기 올리고 형편 좀 풀리세요~~
  • 레벨 중령 1 너만몰라지삐몰라 24.08.28 16:35 답글 신고
    낄낄낄
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.08.28 16:37 답글 신고
    한여름에 해산물 과일은 택배시키는거 아니여라
  • 레벨 원수 ebay2030 24.08.28 16:41 답글 신고
    과일은 뭐~~그럴수 있쥬
  • 레벨 대령 2 도도솔솔라라솔 24.08.28 16:52 답글 신고
    글쓴님 저도 복숭아 성애자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물복, 딱딱이 가리지 않고 복숭아는 다 좋아해서 저도 박스채 주문해서 먹는데요,

과일은 변수가 많아 정상제품 보냈음에도 불구하고 택배사 돌다가 변질 될 수 있습니다

그냥 그런 변수가 많아요

저런 과일을 보고도 알면서 고의로 보내지는 않았을거 같습니다

어찌됐던 썩은과일을 받은건 기분나쁜일이니 어쩔수없지요

그리고 저도 지금까지 과일관련된 부분은 자체폐기로 안내받았고 그렇게 집에서 버리고 새로 과일 받고 그랬어요

간혹 미안하다며 서비스로 다른것도 추가로 주시는 판매자분도 있었구요

화푸시고 생과일이니깐 그럴수 있다는 생각으로 넘어가세요

판매자 본인도 왜 내가 보낸 과일이 저렇게 도착했는지 이해못할때도 있습니다
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.08.28 16:55 답글 신고
    신선식품은 금.토일에 주문하는거 아님
    주변사람들 피곤하겠다
  • 레벨 소령 3 alcaphon 24.08.28 17:48 답글 신고
    저희집이 복숭아 과수원해서
    남들보다 쬐끔 아는데요
    원인은 처음부터 너무 푹익힌복숭아를 포장,
    그리고 택배배송과정에서의 충격 2가지 원인
    같습니다
    복숭아는 처음에 딸때 85~90%익었을때 따거든요 바나나랑비슷하시다고 보면되요
    이유는100% 익으면 금방물러버리기때문이구요
    그래서 너무 푹~ 익은걸 포장했다 예상되고
    그다음은 배송과정에서의 충격같아요
    사진에서 보는것처럼 한쪽면만 눌린듯한
    모습인데요 택배과정에서 던지거나
    아님 위에 무거운박스를 올려서 눌렸거나
    의심됩니다.
    물론 택배배송과정의 과실까지도
    판매자의 책임이라고 볼수있죠
    원만하게 해결되길바래요~

덧글입력

0/2000