바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.08.29 20:36 답글 신고
    당최 뭐가 억울하신지 알수가 없네요
  • 레벨 일병 무명의덕자 24.08.29 20:39 답글 신고
    본문이 따로있습니다
    거기에 여자 카운터의 허위진술로 하여금 제가 억울하게
    전과가 생기고 벌금을 내게 생겨서 이렇게 글을 쓰게된것입니다
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.08.29 20:46 답글 신고
    당최 뭐가 억울하신지 알수가 없네요2
  • 레벨 이등병 땅우땅우 24.08.30 22:04 신고
    @누군가는말해줘야해 생각좀.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 세상이뒤집혔으면 24.08.29 20:46 답글 신고
    재판을 걸었는데 판결이벌금이 더나올수있다는건가요?
  • 레벨 일병 무명의덕자 24.08.29 20:49 답글 신고
    제가 확정재판 신청을하여 1차 공석에 나갔으며 국선변호사를 알선해줘서
    며칠전 통화를 한 내용을 글에 쓴것입니다
    곧 2차 출석을 앞두고 있는 시점입니다
  • 레벨 소령 3 끼애애앵 24.08.29 20:48 답글 신고
    국선변호인은 절대 님의 무죄를 위해서 싸워주지 않습니다
    유일하게 해주는건 죄를 인정하고 형을 감경 받는것만 해줍니다

그 이상을 바라지 마세요

마지막으로 성범죄 관련 변호인 선임시
    수임료 천만원이상대 검사출신 변호사 아니면
    방법이 없습니다

아마 합의금 천만원대 부를텐데 그돈 주고 합의 하던가
    그돈 안주고 변호인사서 끝까지 가던가 해야해요
  • 레벨 일병 무명의덕자 24.08.29 20:51 답글 신고
    성범죄관련은 아닙니다
    그저 입에 담기 힘든 언행들과 목조름 등 허위진술을 당한 상황에 처해있습니다
    말씀하신 내용 잘 참고하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 소령 3 끼애애앵 24.08.29 20:53 신고
    @무명의덕자 성범죄 아니면 부과세 포함 550만 변호인 사서 상대하세요
  • 레벨 상사 1 세상이뒤집혔으면 24.08.29 20:56 신고
    @무명의덕자 cctv도 녹화된게 없는 상황인가봅니다
    피해자 진술로만 조서가 만들어진거면 뒤집힐확률이 있을까요? 어렵네요.,
    .$.$ 돈 이게 문제지
  • 레벨 대장 여신아테나 24.08.29 20:56 답글 신고
    국선은 피해자일때만 도움되요 사설 비싸게 사던지? 혼자 입증하구 싸워야 됨
  • 레벨 일병 무명의덕자 24.08.29 21:03 답글 신고
    저도 처음 겪어보는 일인지라 잘몰랐습니다
    참고가됐습니다 답변 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 나도오빠라해주라 24.08.29 21:36 신고
    잘 해결되시라고 추천했습니다
  • 레벨 일병 무명의덕자 24.08.29 22:52 답글 신고
    @나도오빠라해주라 제가 원하던건데 잘알아주셔서 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장