바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 15.02.05 17:21 답글 신고
    인터넷 개통을 축하합니다.
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:22 답글 신고
    죄송합니다.

보배를 시작한지 얼마 안돼서....귀엽게 봐주셔요~~^^;;
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.02.05 17:21 답글 신고
    인터뷰도 했었죠...블랙아이스 때문이였다고 한것 같은데요?`
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:23 답글 신고
    그렇군요...왜 갑자기 방향이 틀어지는지 의아했었는데 말이죠...

근데 사고 당하신분들 어떻게 되셨나요?? (걱정이...ㅜㅜ)
  • 레벨 소령 2 옷이헤쟈스 15.02.05 17:23 답글 신고
    몹시중복인가요~~
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:25 답글 신고
    반응들을 보니 몹시X100 중복인가 봅니다.. ^^;;
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.02.05 17:24 답글 신고
    매우 중복
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:26 답글 신고
    중복 죄송합니다...

봐서 지워야 겠네요~
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.05 17:26 답글 신고
    못보신분들도있겠죠 ~
    방향이 틀어진게아니라
    소울이 커브길 과속 - 블랙아이스 - 미끄러짐
    근데. 박은곳이 블랙아이스때문에 사고나서 사고처리현장.. 이랬던 사건으로 기억합니다만.
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:31 답글 신고
    블랙아이스는 어쩔수 없지만 과속만 안했어도 사고를 막을 수 있었을텐데 안타깝습니다. ㅡㅜ
  • 레벨 상사 1 마티제라티 15.02.05 17:27 답글 신고
    블랙아이스때문일수도 있겠지만, 속력을 봐선 걍 경험부족인듯
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:31 답글 신고
    과속만 안했어도...ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:33 답글 신고
    저도 영상보고 더 조심운전 해야겠다는 생각이 들더라구요...
    반니스텔루이님도 안전운행 하세요~
  • 레벨 중위 3 악동z 15.02.05 17:31 답글 신고
    코너 돌면서 사고난거 보고 브레이크 밟았는데 그냥 그대로 미끄러진듯..가든길 갔으면 괜찮았을뗀데 ㅠㅠ

운전자가 김여사 인건 오늘알았내요 ㅠ
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:34 답글 신고
    저도 같은생각 입니다. 저상황에서 쉬운건 아니지만 핸들조작이 아쉽더라구요..
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.05 17:31 답글 신고
    과속도문제
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:34 답글 신고
    안전운행 해야겠습니다!!!
  • 레벨 일병 울행님의왼팔 15.02.05 17:32 답글 신고
    헐~~~겁난다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.02.05 17:32 답글 신고
    전에 본게 떠올라서 다시 재생은 안하는데 참..할말이 없게 만드는 사고죠..

차라리 소방차나 가드레일을 박았으면 나은데..하필 사람있는 곳으로ㅠㅠ
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:35 답글 신고
    그래서 더더욱 안타까운 사고 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.02.05 17:33 답글 신고
    동영상 올리는건 좋은데,, 이상하게 제목달아서 올리지 마세요
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:36 답글 신고
    보시는분들이 걸러서 보실수 있게 제목을 달은건데 보기 안좋으셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.05 17:35 답글 신고
    왠만한 교통사고 영상은 뉴스보다 교사블에
    더 빨리 올라 온다 생각하시면 될거에요...
    교사블 영상을 가지고 뉴스가 되는경우가 많아서...
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:38 답글 신고
    시작한지 얼마 안됐지만..그런것 같더라구요!

역시 보배는 대단하더라구요~
  • 레벨 소장 진해스포티지 15.02.05 17:41 답글 신고
    글 제목이랑 내용이랑 수정하셔야 될 듯한데요...
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:50 답글 신고
    수정했습니다.

절대 자극하려고 쓴 제목이 아니니 오해 하지는 말아주세요.
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.02.05 17:49 답글 신고
    분노주의 말고 중복주의라고 적어주세요~ 의도치 않게 낚시글이 되었네요

너무나 유명한 영상입니다
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.05 17:51 답글 신고
    넵! 제목 수정했습니다.

저만 원시시대에 살고 있었나봅니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.02.05 17:59 답글 신고
    유투브 영상 아래에 작성된 날짜 확인 하세요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.02.05 18:36 답글 신고
    고속도로 아니구요.. 경남쪽 국도 입니다. 한달전에 올라왔던걸로 알고 있고, 그뒤로도 수십건 계속 올라왔죠.. 그리고 개인적인 의견이지만.. 망자, 유가족들을 위해서라도 이영상 다시 안올라왔으면 좋겠네요..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.05 18:45 답글 신고
    혐 달아주세요.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.05 18:47 답글 신고
    뭐 중복이든 신상이든간에 못보신분들도 계시니까요..모두가 아는사건이라고 장담짓기는 어려우니..보신분들은 그냥패스..

그나저나 단순 운전미숙사고이긴하지만 그 결과가 너무...

저기서 브레이크를 왜 잡았나모르겠네요..
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.02.05 19:28 답글 신고
    tv에서는 사람 치기전에 잘라서보여줬는데
    이렇게 됐군요.. 미친x 블랙아이스라고 개지랄떨었다죠? 후 얘기를 못들어서 어찌되었나 모르겠네요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.06 00:10 답글 신고
    다시봐도 답이없네요.
  • 레벨 이등병 이카루스제타 15.02.06 17:55 답글 신고
    너무 충격적이네요. . .
    두분 모두 돌아가셨나요?
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.02.06 22:56 답글 신고
    헉~이네요.충격~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장