바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 똘기과속 15.02.06 11:12 답글 신고
    아뇨 절대 그럴수는 없습니다.. 저도 한번 사고났을때 100:0 이었지만 같은보험사라고 해도 각 담당자가 따로따로 배치됩니다 담당자1명가지구 동일하게 지정할수는 없습니다..
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 11:17 답글 신고
    진짜 삼성화재 황당함의 끝을 보여주는군요...
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.02.06 11:16 답글 신고
    같은보험사라도 담당자는 타로배정하는데

같은보험사에경우에는 서로싸울수없으니 좋게 좋게넘어가란헛소릴합니다

백대빵사곤데 처음에는 칠대삼으로 해달라더군요

어이가없어서
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 11:18 답글 신고
    담당자가 따로 배정되어있어도, 같은 보험사라 찝찝한 마당에 대놓고 같은 담당자를 뒀었네요.

10:0 사고를 두고 6:4 얘기를 하길래 더 말 듣지도 않고 담당자를 바꿨습니다만,
    뒤늦게 최초 담당자 배정이 동일인이었다는 사실이 충격적입니다...

이부분도 강하게 클레임을 걸어야겠군요.
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.02.06 11:24 신고
    @무과실피해자 삼성이세요? 저도 삼성으로 그꼴겪었는데 상대가 고속도로에서 깜빡이 안키고 졸다가 우측으로 슬슬가다 지가 놀라 핸들꺽는바람에
    1차선으로 추월하고있던 저희차 측면을차량정면으로 밀어서 차가 제대로 굴렀는데

블랙박스도있고 증거물도수두룩한데 처음엔 계속 칠대삼 육대사라하다가 어휴 그때만생각하면
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 11:39 답글 신고
    네, 삼성입니다 ㅎ 첨에 동일 담당자이던(이 사실도 이제 알았지만) 사람은 그때 확정은 아니라고 하면서 일단 기본적으로 6:4라고 얘기를 했구요, 제가 열받아서 바로 담당자 바꾸고 바꾼놈은 8:2를 얘기하네요.

제가 최초 올린글 cctv 보면 아시겠지만 누가봐도 10:0인데말이죠. 20% 과실이 생기는 이유는, 제가 가해차량을 보고도 5초이상 정차하지 않아서라고합니다 ㅎㅎㅎㅎ 그나마 1초라도 멈췄기때문에 8:2까지 해주는거지, 아니었으면 제 과실이 더 높아졌을거라더군요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃음밖에 안나옵니다. 명불허전
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.02.06 12:01 신고
    @무과실피해자 따지면 같은 보험사라 강하게나갈수없다 이소리 할껄요

백때빵
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 12:09 답글 신고
    저한테는 같은 보험사라 소송이 안된다고 연막치더군요. 쉽게말해 "니가 인정 못해봐야 어차피 소송 못해, 그러니까 그냥 이쯤에서 받아들이고 끝내" 하는 느낌이었습니다. 8:2 과실의 부당함을 주장할 생각은 없고, 니가 이거 인정못하면 소송도 안되니까 그냥 삼성화재에서 선정한 변호사 자문 구해서 조정하는게 끝이랍니다 ㅎㅎ

제가 삼성화재 및 가해자를 상대로 소송걸 생각은 못하더군요.
  • 레벨 중위 2 수원그랑블루 15.02.06 11:21 답글 신고
    양쪽이 같은 보험사면 보상에 더 유리한 부분은 분명히 있습니다. 그리고 담당자는 따로 따로 배정이 원칙입니다.
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 12:06 답글 신고
    대단한 삼성화재네요... 상상 그 이상입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.06 11:49 답글 신고
    예전 올리신영상 보니 어디서 본듯한 영상 같에서 혹시나 해서 보니 스스로에 있더군요. 한변호사님도 100대0이라 하셨으니 소송해도 될듯 합니다. 물러서지 마시고 정의는 승리한다는걸 보여주세요. 상대 비엠더블유 수리비 장난 아닙니다. 1%도 양보하지 마시길... 병원이신가요? 계속 누워계세요. 합의 몇달 후에 봐도 됩니다.
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 12:08 답글 신고
    네 맞습니다. 스스로 문의하신것도 보셨군요 ^^ 저도 한변호사님 자문까지 받았으니, 절대 한발짝도 물러설 의사가 없습니다. 민사소송까지 고려중이구요.

제가 순진한건지, 입원할 정도로 아프진 않아서 일단 매일 통원치료하고있습니다. 회사일도 사실 그리 오래 자리를 비우긴 어렵구요. 하지만 삼성화재.... 괘씸죄로 대인 합의도 쉽게는 안해줄 생각입니다. 죗값은 치러야죠.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.06 14:32 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 시나리오 라이터 쓰고 있네요.

이건 방송에서도 좋아할만한 소재인 듯 합니다.

제보하면 바로 방영될 거 같아요.
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 15:45 답글 신고
    제가 보배드림에서 많은 도움 얻고 보답하는 방법은 이것뿐인것 같습니다.

마지막까지 정보 공유하겟습니다~!
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.06 19:10 답글 신고
    소도시.시골은가능~
  • 레벨 상병 무과실피해자 15.02.06 21:23 답글 신고
    서울시 강남구요 ㅠㅠ 어이없는 배정이었네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장