바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.02.06 11:25 답글 신고
    공격후 방어라고 해야하나? 공부에 도움이 되는곳이 이렇곳...
    한 사례네요...
  • 레벨 이등병 MH760 15.02.06 11:26 답글 신고
    차에서 내리지 마세요 절대 차를 탄 상태에서 신고하거나 블랙박스 영상을 제출해도 됩니다. 내리는 순간 님도 가해자가 될 수 있어요.
  • 레벨 소장 우라 15.02.06 11:51 답글 신고
    저런 상황 발생시 대처가 많이 아쉽네요...의심은 되지만 증거는 없고,, 쫒아가서라도 현장에서 음주여부 확인했었어야 한다고 생각이 듭니다...사건 이후에는 음주 증거가 없으니 가해자는 당당한 자세에 더 기고만장하지요..
    차로 치여서 인사사고로 접수가 된것도 아니니 현 상황에는 처리된다해도 처벌이 미비할 수밖에 없는 상황인 것 같네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.06 12:23 답글 신고
    모르겠습니다만, 차에서 절대 내리지마시고, 또한 절대 도망가지마세요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.06 12:33 답글 신고
    ...... 답 없는 놈이네요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.02.06 12:39 답글 신고
    차에서 내리면 에효.....
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.02.06 12:48 답글 신고
    그럴땐 그냥 경찰전화하면서 쫓아가는게 쵝오???
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.02.06 12:51 답글 신고
    이건 뭐...
  • 레벨 상사 2호봉 새롬아빠 15.02.06 13:05 답글 신고
    훗날 공탁 들어오면 공탁금 회수요청을 하세요 그리고 탄원서 한장 제출하시고.. 판사는 이점을 가벼이 보지 않을겁니다
  • 레벨 이등병 폭스2014 15.02.06 13:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 15.02.06 13:45 답글 신고
    가양대교 남단같군요...우회전하면 이상한 사람 엄청 많이 사는 아파트나오는데...
    저동네 좀 이상합니다...가양역주변에 이상한 사람 정말 많이 사는거같아요...일부러 모아놓은듯 한...
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.02.06 14:52 답글 신고
    노숙자..
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.02.06 17:07 답글 신고
    공탁을 거부하는 방법도 있다고 들었습니다. 알아보셔요
  • 레벨 훈련병 o케로로o 15.02.06 17:24 답글 신고
    차로 치고 도망갈줄 몰랐고 쫓아가야겠다는 생각을 못햇어요 약간 벙찐 상태에서 경찰에 신고했어요. 경찰이 금방 출동해서 순찰차 타고 주변 같이 돌아봤는데 이미 멀리 도망갔는지 없었습니다. 검사님께 강력한 처벌을 원한다고 탄원서는 제출하였고 조회해보면 계속 수사중이라고만 나오네요... 흉기상해 저지르고 도주까지하였는데 흠;; 강력한 처벌받을거라 믿고 기다려 봅니다.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.06 19:09 답글 신고
    할말이없다~
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.06 19:18 답글 신고
    차에서 내리는건.
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.03.22 16:44 답글 신고
    비슷한 일을 당했습니다. 어떻게 처리됬는지 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장