바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 11:40 답글 신고
    아..진짜..별 종자 다있네요. 뒤에서 그냥 박아놓고, 앞차가 뭘 잘못했다고 과실 물릴려고?
    앞차 운전자 그냥 입원했으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 11:42 답글 신고
    제가앞차고 뒤차가억울하다그럼 걍입원합니다

미친x죠

ㅋㅋㅋㅋ쪽팔리지도않으신가봐요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.02.06 11:43 답글 신고
    아 못봤네.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.06 11:45 답글 신고
    아못봤네 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 11:46 답글 신고
    안보신게다행입니다ㅋㅋㅋ
    보면암걸려요

지가박고 억울하답니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.06 11:48 답글 신고
    생각이란걸 안하는지 쯧ㅜ
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.02.06 11:49 답글 신고
    ㅋ 2달전 후방차가 제차를 추돌 했는데요
    아지씨왈: 당신도 급정거 해서 당신도 과실나오니까 20만원에 끝냅시다.
    이런 사람도 있더군요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ참....할말이없네요
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.02.06 11:49 답글 신고
    정성을 다해 댓글 달아드렸더니만.. 펑 하셨군요...

그냥 골목(왕복2차선) 도로에서 티볼리 뒤를 따라 주행중에
    교차로!? 에서 차가 우측에서 튀어나와서 티볼리가 멈췄는데
    블박분은 브레이크를 늦게 밟아서 티볼리 뒤를 박아버린 영상이였습니다.

블박분은 충분히 제동을 할 수 있는 거리 인데, 방지턱 때문에 브레이크가 밀렸다는... 그리고 티볼리가 급 브레이크를 밟아서 그랬다는,,, 말도 안되는 말을 했다는.. 그러면서 과실을 최소화 시켜보겠다는 의지로 쓴 글이였습니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ개소리죠 지가바짝붙이고 골목서

그런놈들은당해도쌉니다

보험사직원도 어이없겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 불홈달 15.02.06 14:06 답글 신고
    본인을 옹호해 주는 답변을 기대하고 올렸다가 글쓴이 잘못이라는 댓글이 달리면 글 삭제 ㅡ.ㅡ;

정말 정성을 다해서 댓글 달아드렸는데 참 어이가 없죠.

특히 최근 가입하고 올리신 분들의 글에는 댓글 달기가 머뭇거려 지더라구요.

자폭 글이니까 곧 삭제하겠지? 하는 생각에...
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.02.06 12:00 답글 신고
    제가 일주일전에 딱 저상황(가해자) 이었는데 그냥 잘못한거 순순히 인정하셔야함 ..... 안전거리도충분하고 그다지 속도도안나고 그냥전방주시태만이구만

흰티볼리가 불쌍했어요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.02.06 12:01 답글 신고
    정말 답이없어죠 .. 영상보니 충분이 재동할수 있었는데 불구하고 브래이크도 않발은것 같네요 (현기차인가?? 많이밀림)

아니면 옆에 여친과 급한일이 ....
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.06 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 펑이라는 직감했죠
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 12:13 답글 신고
    제동이안된게아닌 운전자본인이 안선거죠
    ㅋㄱㅋ사람치실분
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.02.06 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 제목보고.. 평캔 콤보가... 죄송합니다...
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.06 16:21 답글 신고
    자폭이였군요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장