바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.06 11:45 답글 신고
    이래서 사설렉카는 이용하면 안되요;;
    도둑놈들..
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 11:46 답글 신고
    당하신겁니다

왜사설을쓰세요

눈팅이쳐서먹고사는놈들입니다

대기료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험잇으실거고 방송서사설레카 집중포화하고 보배서도그러잖아요

남등쳐먹고 사는놈들입니다
  • 레벨 이등병 용인오빠 15.02.12 14:08 답글 신고
    대기료 ...있습니다 차량 구난작업 시작과동시
    차량을 견인하여 대기하는중을 말하며 30분에 8.200원이라는 금액이 발생합니다.
    윗글에 대기료 4 라고 표시되어잇는걸보아서 2시간 즉 30분씩 4번을 말하는금액입니다.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.06 11:46 답글 신고
    역시 개랙카
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.02.06 11:48 답글 신고
    그렇죠.. 보험사를 이용하셔야 됩니다..
    차가 이동이 가능하면 안전지대로 옮겨서 보험사 렉카를 이용하시고..
    이동이 불가능하면, 사설렉카는 절대로 뒤에 걸지 못하게 하고, 보험렉카를 기다리세요..
    일단 뒤에 걸면 끝이니까 사설렉카는 어쨌던 걸려고 할 겁니다..
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.02.06 11:50 답글 신고
    악필
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.06 11:51 답글 신고
    대형 트럭도 저렇게 터무니 없는 렉카비는 안나옵니다.. 와 대박이네 개렉들... 터무니없네..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.06 13:15 답글 신고
    대형 트럭 전용 렉카는 콜만 해도 꽤 나옵니다......

저것보다 더 나옵니다...(대형은 대기 타지 않고 콜 대응만 합니다)
  • 레벨 이등병 용인오빠 15.02.12 14:09 답글 신고
    대형은 더나옵니다..
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 15.02.06 11:51 답글 신고
    사고나시면 무조건 가입한 보험회사 전화해서 견인하세요.
  • 레벨 대위 3 L330TOP 15.02.06 11:53 답글 신고
    견인50% 할증이 심야던가 아닌가요?
    구난? 차가 인도에 올라가있었습니까?
    청소비?? 너무과한데.. 노가다 일당보다 더쎄네.. 1시간도 안했을텐데..
    견적? 무슨견적? 공업사 짜고치는곳 넣고? 견적을 왜뽑아?
    견인보조 장치 돌리? 혹시 차가 전륜인가요? 후륜인가요? 4바퀴다 못쓰게되었다면 돌리씁니다.
    구난 차량추가? 사고차량말고 어떤걸 더추가한건지? 붐대 사용? 이런것도 아니고
  • 레벨 원사 2 쭈운3 15.02.06 11:57 답글 신고
    도움이 되시길 바랍니다. 과다청구시 구청에 문의하시면됩니다.
  • 레벨 중사 3 애완개키움 15.02.06 11:58 답글 신고
    덤탱이 썼네요 .. 사고나시면 해당보험사 전화해서 견인하시게 가장좋습니다 ...!!
  • 레벨 병장 하레사마 15.02.06 11:59 답글 신고
    헐,,,,,,,,,눈탱이 맞으셨네요..

보험회사 견인 부르시지...
  • 레벨 훈련병 참아라이슬 15.02.06 12:01 답글 신고
    시청에민원넣으세요 . 영업정지당하게
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.06 12:02 답글 신고
    국토부에 신고
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.02.06 12:06 답글 신고
    글씨도 조낸 못쓰고...하이에나 같은 인간들...

견적료 5만원.
    청소비 10만원
    견인 보조장치??? 10만원
    구난 차량추가 15만원
  • 레벨 일병 시화아바이 15.02.06 12:08 답글 신고
    눈탱이...헐..
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.02.06 12:09 답글 신고
    보험가입되셨을텐데 왜 사설을...
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.02.06 12:09 답글 신고
    왜 쓰레기차에 어부바했나요...쓰레기인간들이 하는게 다 똑같죠...사설은 쓰레기입니다
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.02.06 12:12 답글 신고
    사설렉카는 일체 이용안하지만 보험렉카중에서도 내가 삼성화재보험인데 메리츠나 현대해상 등 타 보험렉카가왔다?
    이것도 이용하면 안됩니다. 전부 소속공업사 사설직원들이라, 무늬만 보험렉카에요. 무조건 보험정식렉카를 이용!
  • 레벨 대위 1 보배충부대주임원사 15.02.06 12:18 답글 신고
    와 인성을 말해주네 ㅋㅋ 글씨봐라 ㅋㅋㅋ 대단하다 사설렉카
  • 레벨 준장 법무부 15.02.06 12:24 답글 신고
    견인.구난.대기.보관만 인정해줘요 싱고하세요
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.02.06 12:24 답글 신고
    헐~ 저건 칼만 안들었지 완전 강도네요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.06 12:30 답글 신고
    사설 ㄷㄷㄷ 20만원
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 12:38 답글 신고
    예 받습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 용인오빠 15.02.12 14:10 답글 신고
    대기료 견인영수증에 표시되어있습니다. 30분초과시 8.200원
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.06 12:56 답글 신고
    버스 견인보다 비싸네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.02.06 12:59 답글 신고
    가격보다 렉카 글씨체봐 와 토나와
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 15.02.06 13:55 답글 신고
    눈탱이 지대로네 하~~
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.02.06 13:57 답글 신고
    얼굴 바둑이 되셨내..눈탱이 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.02.06 14:03 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.06 14:16 답글 신고
    쓰레기네요 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.06 14:33 답글 신고
    이렇게 청구하니 주구장창 대기하다가
    한 건 걸리면 아주 뽕을 뽑는 거로군
  • 레벨 소장 통닭 15.02.06 14:36 답글 신고
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.06 14:37 답글 신고
    사기네여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.02.06 14:49 답글 신고
    저거 다 합법적으로 작성된겁니다.
    억울해도 법으로는 다 피한거라 어쩔수 없어요.

왜 렉카들이 사고나면 그렇게 달려가는지 저 영수증이 말해주네요.

특히 운전자가 음주상태면 저 영수증에서 합법적이지 않은 부분도
    더 넣을수 있겠죠.
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 15.02.06 14:56 답글 신고
    우리 화물차견인은 아무것도 아니넹~;;; ㄷㄷ 지대로 후려쳤넹ㅎ 써글
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.02.06 15:25 답글 신고
    역시 개렉... 저거 민원청구해서 등록허가제 제도 좀 바꿉시다.
    개렉좀 줄이고.. 뭔 저런 말도 안되는 눈탱이를... 개 사기꾼들..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.06 15:28 답글 신고
    헉..580.900 원.....
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.06 16:18 답글 신고
    다받아챙기네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.06 16:20 답글 신고
    음...저래서 사고터지면 로또맞은것처럼 쌩쇼를하면서 달려가는군요 견적내용보니 이해불가ㅡㅡ
  • 레벨 병장 NEW서민3호 15.02.06 20:06 답글 신고
    쓰레기 샊기들... 쯧쯧...
  • 레벨 이등병 높새바랑 15.02.06 20:06 답글 신고
    견적료는 무엇을 말하는건가요??
    이 영수증 내가 써주니까 돈달라 이건가요??
  • 레벨 일병 엉구엉가 15.02.06 20:31 답글 신고
    도둑넘들,,,,,,,
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 15.02.06 23:10 답글 신고
    아무리 복잡한 곳에서 사고가 나도 절대 당황하지 마시고 침착 하게 보험접수 하시고.
    스마트폰.락카 등으로 사고위치 촬영.표시 하시는중에 사설 렉카 차량이 택시기사등에게 연락 받고 오겠죠~
    절대 견인 못하게 하시고 내보험 렉카차량 올때 까지 기다리시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.02.07 00:50 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 저걸 영수증이라고 내미나?
  • 레벨 상사 1 ㅂ양사장ㅂ 15.02.07 07:26 답글 신고
    저거시청에전화하면 요금표책정이되어있습니다. 십키로미만이면 저렇게나올리없구요. 렉카비만받아야되는데 뭔저리많이받는건지 ㅋㅋㅋㅋ신고한다겁주세요
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.02.07 23:00 답글 신고
    24일이면 주말할증 오후8시이후 할증이 붙습니다.51600 원에 50% 로...견인비 많이 나왔네요 그냥 견인기사한테 견인비 깍아 달라고하시는게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장