바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 차붕이2015 24.09.02 11:23 답글 신고
    이미 자퇴한 학생 상대로 학폭위 열리는 게 의미가 있나요?
    답글 5
  • 레벨 대장 불광불급13 24.09.02 11:28 답글 신고
    가해해놓고 정신과치료를 왜 지가 받는걸까요

부모들이 문제예요 부모들이...어휴....
    답글 6
  • 레벨 대위 3 누군가는말해줘야해 24.09.02 11:25 답글 신고
    형량줄일라고 정신과치료받나보네요 으휴
    자퇴하고 학폭위 회피하고 검정고시보려고 하나보네요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 차붕이2015 24.09.02 11:23 답글 신고
    이미 자퇴한 학생 상대로 학폭위 열리는 게 의미가 있나요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.02 11:24 답글 신고
    그래서 튄것같죠?

정신과 치료도 처벌 피하려고 하는것 같구요.
  • 레벨 상사 3 차붕이2015 24.09.02 11:25 신고
    @오렌지색이호박색 그렇겠죠 아마 형사 사건 대응도 생각을 하는 것 같네요.
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.09.02 11:33 답글 신고
    민사로 걸어야 하니 일단 학폭위 열어야지요.
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.09.03 09:59 답글 신고
    피해 부모 다모여서 천만원씩만 갹출해 그로 그돈 어디누구한테 줘

모르면 난테 쪽지줘 알려줄께

그럼 그새끼 두번다시 사람 못알아보게 해줄거야
  • 레벨 대위 3호봉 시바니가사라미가 24.09.03 10:01 답글 신고
    피해자에 대한 조사부터 시작해야죠. 가해자가 자퇴를 했던 정신과 치료를 받던 그건 차후문제..학교에서 처벌은 못하겠지만 형 민사상 책임은 져야죠.
    자퇴했기때문에 학폭위 필요없다는 것 가해자를 위하는 것밖에 안됩니다. 가해자가 죽어 이세상에서 사라진다해도 조사는 해야죠
  • 레벨 대위 3 누군가는말해줘야해 24.09.02 11:25 답글 신고
    형량줄일라고 정신과치료받나보네요 으휴
    자퇴하고 학폭위 회피하고 검정고시보려고 하나보네요
  • 레벨 소령 3 뎅뎅피아 24.09.02 11:25 답글 신고
    경찰 신고 하세요
  • 레벨 대장 진햅 24.09.02 11:30 답글 신고
  • 레벨 대장 불광불급13 24.09.02 11:28 답글 신고
    가해해놓고 정신과치료를 왜 지가 받는걸까요

부모들이 문제예요 부모들이...어휴....
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.09.02 11:34 답글 신고
    나중에 소송시 심신미약 주장으로 재판에서 유리해짐.
    또 자기 자식이 같은짓 안하길 원하는 제데로 된 부모라면
    겸사겸사 그런 성폭력 행위에 대한 정신치료 목적도 같이 있다고 보면 됨.
  • 레벨 소령 3 내장산 24.09.02 11:35 답글 신고
    경험자가 말하자면 정신과진료 없어도 가해자피해 인정됩니다.

우리아들 폭행당하다 우리아들이 맞다 딱 한대때려 우리아들은 뼈부러져 3차병원에서 수술까지 했는데 상대는 병원영수증 하나없이 재판에서 판사님이 병원비빼면 우리보고 상대편에 일백만원 손해배상 하라는 판결했습니다.
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.09.02 11:56 신고
    @내장산 가해사실을 부정하기위해 정신괴 치료를 받는게 아니라
    판결시 형량 또는 과실의 감경을 위해서 받는거고
    겸사겸사 성폭력에 관한 정신치료 목적도 있는거죠.
  • 레벨 소령 3 내장산 24.09.02 12:07 신고
    @2024년은청룡이다님 제가 하고싶은말은 복잡하게 저런것 않해도 판사님이 가해자편 들어준다는겁니다.

1. 폭행으로 골절 2차병원 수술불가 3차병원수술 수십개멍, 치아파절

2. 폭행하다 한대맞음

1.2중 판사님은 2의 피해자 더 크다고 판단하시어 1보고 2에게 일백만원 손해배상 하라는 판결하셨습니다. 1,2모두 변호사선임하였고 2는 가족이 변호사였습니다.

※1은 복도 지나가는데 2가 심심해서 폭행했다고 합니다.
  • 레벨 중사 3 골프왕뒷땅 24.09.03 15:33 답글 신고
    대가리를 벽돌로 찍어서 정신병자로 만들어야죠
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.02 11:39 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 24.09.02 11:51 답글 신고
    PD수첩에 제보해보세요
    저위에 글도 있네요 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3148905
  • 레벨 소령 3 끼애애앵 24.09.02 12:22 답글 신고
    형사 및 민사 둘 다 진행하세요
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.09.02 13:47 답글 신고
    손모가지 짤라버리세요. 아님 손가락을 다 분질러버리던가
  • 레벨 중사 1 썬작가 24.09.02 18:25 답글 신고
    안녕하세요. MBC실화탐사대 프로그램 제작팀입니다.
    올려주신 글과 관련해 자세한 이야기 들어보고 싶어서 댓글 남깁니다.
    언제든지 상관없으니 연락부탁드리겠습니다! 010-7137-1987
  • 레벨 이등병 Sillll 24.09.02 18:29 답글 신고
    안녕하세요. mbc 실화탐사대 제작진입니다. 올려주신 내용 관련해서 조금 더 들어보고 싶은데 혹시 통화 가능하실까요?
    바로 취재가 진행되지 않으니 부담 갖지 마시고 편하게 연락주세요. 감사합니다.

담당 작가 연락처: 010-5653-6276
    카카오톡 플러스 친구: 실화탐사대
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 e60f10w167 24.09.03 08:44 답글 신고
    상상만해도 치가떨리네요.. 제가 아빠라면 법에 기대지 않았을것같네요..;;
  • 레벨 원사 3 노앤써 24.09.03 08:56 답글 신고
    무조간 경찰서에 신고하세요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.09.03 08:56 답글 신고
    진짜 나라가 어찌 이런꼴이 되버렸는지 대가리가 문제인가 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 맨뒤 24.09.03 08:59 답글 신고
    그래도 가해자 특정되서 다행이네요. 무엇보다 따님 피해를 최소화 하시는게 중요하니까, 디지털 장의업체 같은 곳에 요청해서 영상이 더이상 유포되지 않도록 조치하시고, 형사 고발하신 다음에 유죄 확정되면 비용 청구해서 돌려받으세요. 이럴때 화내면 처리가 잘 안됩니다. 냉정하게 할 수 있는거 전부 하세요.
  • 레벨 준장 명존세 24.09.03 09:48 답글 신고
    진짜 나라가 미쳐가고 있음
  • 레벨 중령 3 감자랑 24.09.03 09:51 답글 신고
    가해자가 정신과치료???
    피해자 코스프레 준비중인가???
  • 레벨 중위 3 박카스엡 24.09.03 12:45 답글 신고
    촉법들이 커가면서 못된것만
    처 배워서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장