바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:09 답글 신고
    저... 인코딩 어찌.. 처음올려보는거라.. 잘모르겟어요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 16:11 답글 신고
    아무런 조치 없이 그냥 갔으면 뺑소니 신고.
    과실비율은 상대 가해자 예상.
    7:3 정도 나오지 않으려나 싶네요.
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:13 답글 신고
    사고후 미조치로 일단 신고는했습니다
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.06 16:14 답글 신고
    ?? 저렇게 느리게들어오는데 부딪혔다구요?ㅜ
    충분히 1차선으로나 브레이크로 방어운전가능할 상황인데ㅠㅠ
    방향지시등 넣지않은건 따로 3만원 스티커발부될테고..
    과실은 블박분이 6대4정도 나오겠네요ㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.06 16:16 답글 신고
    얄미워서 안끼워주려고 한듯.
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:17 답글 신고
    1차선으로 핀한거에요 ㅡㅡ 백미러확인하면서피하느라 빨리피하지를 못햇을뿐이지요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 마이너리 15.02.06 17:33 답글 신고
    8:2 생각해봅니다 몇일전 거래처 직원이 거의 흡사한 사고 당한게 있었써요
  • 레벨 대위 3 아임유어빠덜 15.02.06 16:16 답글 신고
    끼는놈이나
    안껴준놈이나.
    어설프게 할바엔 차라리 앞차 똥꼬핥으면서가세요그냥.
    애초에 끼어들엄두도안나게
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.06 16:17 답글 신고
    방어운전이 아쉽네요.. 저도 잘해야 7:3정도 예상합니다
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:19 답글 신고
    백미러보면서 1차선으로 피한거에요 ㅡㅡ 지시등없이들어온거라
  • 레벨 원사 3 유능한바지사장 15.02.06 16:22 답글 신고
    브레이크만 밟았어도 상대방 100%였을텐데
    차선 물고 나란히 주행하다니...
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:26 답글 신고
    방어운전못한게 아쉽기는합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:27 답글 신고
    예상을 햇어야하는상황인데 못햇어요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 3 로키드 15.02.06 16:26 답글 신고
    어우 정말 얄밉네요. 깜밖이없이 껴들고ㅋㅋ
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:28 답글 신고
    솔직히 출퇴금만하는차량이라 좋게말하면 그냥 갈수도있는상황이긴합니다만..

제가박은거라고욕하다가 사라지셧네요 ;;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.02.06 16:31 답글 신고
    일단 블박님 과실더2~3은 잡히구요.. 저눔은 무슨 방향지시등도 옵션이라 안달았나~
    사고후 미조치면 ... 그거 안좋을낄데... 일단 경찰서 신고 하시고 과실비율 따지세효
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:41 답글 신고
    신고는 했습니다 백미러만 깨진거라서..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.06 16:35 답글 신고
    8:2정도 피해자.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.02.06 16:47 답글 신고
    평소 방어운전 잘 안하시는듯..안날 사고가..
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:54 답글 신고
    영상만 봐서는그렇게보여요 저두.. 평소에는 다 양보하거든요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.02.06 16:48 답글 신고
    1차선으로 피할려고 했다고는했으나 영상에서 보여지는건 차선변경하려는게 전혀 보이지가 않네요..
    차량접촉후 그자리에서 과실때문에 차량을 세운거라면 이해하겠지만
    앞차량 가로질러서 도로한복판에 차를 세우시나요.. 갓길로 빼셔도 충분했을거같은데
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:53 답글 신고
    영산에서는 안보이지만 바로 갓길로뺐습니다
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.06 16:50 답글 신고
    7:3 피해자 들어올 줄 알고 엑셀을 밟으셨네요... 상대는 방향지시등도 없이 들어오고...
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 16:52 답글 신고
    악셀안발밧습니다 ^^
  • 레벨 소령 2 옷이헤쟈스 15.02.06 17:18 답글 신고
    네가지 없이 끼어드는군요
  • 레벨 중위 2 디디디디딩 15.02.06 17:20 답글 신고
    올란도 개념이 없네요 ㅋㅋ

일단 가해자던 피해자던 사고후 구호조치 미조치로
    과실이고 뭐고 다 필요 없구요 뺑소니네요

뺑소니 접수 하시고 병원 누우신 후 개인합의 하세요

상대가 개인합의고 뭐고 법대로 하라고 하면
    진단서 발급후에 경찰에 진단서 제출하시면
    인사사고로 성립되서 뺑소니가 자동 성립 됩니다.

그후, 법대로.... 과실은 그때가서 과실상계로 나누어서
    보험처리 받으시면 됩니다.

인실좆 보여 주고 싶으시면 쪽지 주세요.

경미한 사고로 작은 로또네요
    (뭐 이 댓글을 보고 누군가는 욕하겠죠 하지만 현실입니다.
    오히려 현장이탈한게 글쓴이 님에게는 득템)

추후 과실상계에서 가해자로 판명되도, 개인합의금으로
    충당 하시면 됩니다 바보네요 올란도 차주

뺑소니 접수후 48시간 이내에 가해자가 자진출두하지 않는 이상
    경찰에서 48시간 이후 가해자 수배해서 출두명령 내리면
    게임 끝!!
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 17:34 답글 신고
    일단 사고후미조치로 접수한상태입니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.06 17:23 답글 신고
    아무 연락처도 안주고 갔고 블박에 번호판으로 확인만 가능한 상태라면 뺑소니도 가능할듯 합니다.
    물론 저차가 경찰에 사고난걸 보고했으면 뺑소니는 면할수 있겠지만 사고후 조치 불이행 정도는 충분히 나올수 있겠네요.

헌데 100:0은 좀 힘들듯 보입니다.
    바로 앞에서 였지만 내 앞으로 끼어드는 타이밍과 부딛히는 타이밍 사이에 빵~ 해준다든지 브레이크를 더 밟아 부딛히는 것만은 막을 수 있었지 않았을까 라는 의구심이 좀 들거든요...

100:0 나왔으면 좋겠지만 9:1의 가능성도 많이 보입니다.
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 17:34 답글 신고
    방어운전못한거 인정합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무사고20년 15.02.06 17:34 답글 신고
    뺑소니...
    저쪽 이상하네여? 뺑소니 친 이유가 있을거 같네요
  • 레벨 상병 300원 15.02.06 17:35 답글 신고
    처음에 내려서 저보고 제가 박은거라고 우기면서 막말하더라고요 ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.06 17:55 답글 신고
    8:2 에서 7:3 블박님 피해자 될듯 하네요. 어쨌거나 뺑소니
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.06 17:56 답글 신고
    음...음... 걍가면 뺸소닌데.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.06 18:09 답글 신고
    차량 번호는 아실테니 뺑소니로 신고하세요..

대포차가 아니길 바라야죠ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.06 18:50 답글 신고
    8대2
  • 레벨 일병 방어만이살길 15.02.06 20:04 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.06 21:43 답글 신고
    욕한것도 신고하셔요~
  • 레벨 일병 도자기88 15.02.07 00:41 답글 신고
    뺑소니.. 제대로 엿먹여주세요~
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.07 01:58 답글 신고
    후기부탁드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장