바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.02.06 18:17 답글 신고
    번호 보이시면, "장소" "시간" "영상내 몇초 지점 무슨무슨 차량" 만 명확히 명시해서, 이 사람때문에 위협을 느꼈다.
    라고 하시면 경찰이 알아서 법적용해서 처리합니다.
  • 레벨 상병 야르야르 15.02.06 18:30 답글 신고
    감사합니다!!!!
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.02.06 18:24 답글 신고
    짐심 싸다구 날리고 싶네..
  • 레벨 상병 야르야르 15.02.06 18:30 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ어제 오늘 두번 비매너 모습 보이니 그렇더라고요
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.02.06 18:26 답글 신고
    오빠 변하셨군요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 통화 하던게 아니고, 친구가 보내준 암걸리는 통화래서 듣고 있는데 저렇더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.06 19:11 답글 신고
    이처럼 좌회전차로에서 불법직진하면서 블박차처럼 좌회전하는 차량과 겹치는 이런상황이 얼마나 많습니까.
    블박 운전자님처럼 잘 피하면서 얼마나 운전 잘합니까. 방어운전 굿.
  • 레벨 훈련병 역지사지77인과응보 15.02.06 19:18 답글 신고
    코너 돌면서 차선 물길래 혹시 했더니 역시나네요...진짜 저럼 사람들 답이 없습니다~방어운전만이 최선이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.06 21:52 답글 신고
    당햇꾼...
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.02.07 06:04 답글 신고
    헉. .광화문 써진거보니 서울인가요?? 지방촌놈이라 저런 곳은 처음보내요
    ㄷㄷㄷ 맨우측차선만 직진이고 나머지는 좌회전 차선인가요? ㄷㄷㄷㄷ
    이거. . 저처럼 초행길로갔다간 저도 실수할수도있겠다능;;;그래서 저는 광역시 이상 갈때는 버스나기차타고가요ㅜㅜ괸히 저런민패끼칠까봐;;
  • 레벨 이등병 배보배보 15.02.07 12:55 답글 신고
    경복궁역 앞이네요~ 저기 참.... 그렇죠? 매일 다니지만 답없는곳이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장