바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 플레져 15.02.06 20:22 답글 신고
    네 앞으론 그래야겠어요 샘님
  • 레벨 대령 3 김보리 15.02.06 20:30 답글 신고
    예전에 포터에 나락수매가마니 120개 실어봤습니다. 이동거리는 5키로 정도라서 아주 살살 이동했습니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.06 20:40 답글 신고
    개인적으로 화환싣는차량도 아찔해보입니다

호루는 바람도타고 워낙높으니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 플레져 15.02.06 21:49 답글 신고
    네 물론 했어요 제가 좀 신고정신이 투철해서요^^ 스마트폰 생활불편신고(행정자치부) 앱으로 사진첨가해 보내봤습니다
  • 레벨 중령 3 지게발 15.02.06 20:51 답글 신고
    정위치에 붙어있는건 꺼져있고 묶어논게 켜지네요
  • 레벨 일병 플레져 15.02.06 21:59 답글 신고
    지금 보니 그렇네요 어제는 너무 휘청거리는것만 신경써서 못봤어요 낮에도 이렇게 위협적인데 라이트도 다망가졌으니 밤에는 얼마나 위험할까요?
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.06 22:09 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 일병 망치행님 15.02.06 22:13 답글 신고
    눈알도 튀어나오고.... 과적에... 번호판도 잘안보이네효..... 저런차는 옆에도 붙이말아야죠.. 커브돌다가 차넘어가효..
  • 레벨 일병 플레져 15.02.06 22:16 답글 신고
    제 휴대폰 사진엔 번호 잘나왔고요 이미 제가 번호도 외웠기에 스마트폰앱으로 신고 했습니다
  • 레벨 하사 2 경호안전 15.02.06 23:21 답글 신고
    저런차도 위험하지만 1톤트럭에 양파실어서 운행하는차보면 환장합니다...덮게도 없습니다..고무줄에 의지한채 운행하는데..금방이라도 차가 뒤집히거나 양파가 터지거나..위험해보이더라고요...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.02.07 00:05 답글 신고
    개인적인생각에 과적단속은 안될꺼라생각됩니다 제한높이를 넘기지않았고 짐을 허술하게묶은것도아니라서 바로신고해서 무게를 측정한것도 아니라서..... 후미등은 걸리겠네요
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.02.07 00:06 답글 신고
    뒷문을 개방하긴했으나 과적 적재불량 단속은 피할듯합니다....
  • 레벨 일병 플레져 15.02.07 01:37 답글 신고
    제한높이가 어떻게 되나요? 관광버스보다도 훨씬 키가 크고 왠만한 전깃줄 다을정도로 높던데요 아무튼 태어나서 지금까지 본 모든차량중 저것보다 높은 차량은 못봤어요 아마 사진이 실제보다 짜리몽땅하게 나와서 그런것 같네요
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.02.07 05:20 신고
    @플레져 제한높이 4.2m입니다. 육교나 왠만한곳은 전부 4.2미터 이상으로 설계시공대있어요. 단.. 높이 제한구역이 있어서 그쪽으로 진입은 불가하게 되있구여..
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.02.07 05:22 신고
    @플레져 일반 승용차 에서 보시면 아마도 감이 안오실꺼에요..저도 첨에 훨씬넘을꺼라 생각햇는데 정닥 25톤 트럭대가리 즉 운전석 보다 위로 1.5m정도더올라가야 4.2미터가 될까말까합니다...
  • 레벨 일병 플레져 15.02.07 13:18 답글 신고
    아무리 봐도 4.2미터 넘는것 같은데요 왠만한 여성분 키 3배 가까이 되는것 같은데요 전기줄 건드리지 않을까 걱정이 될정도에요 아무튼 이보다 높은차는 본적 없어요 참고로 저사진은 신호대기시 차안에서 휴대폰으로 찍었으며 제차는 싼타페cm입니다
  • 레벨 일병 플레져 15.05.18 22:02 답글 신고
    용인시청은 그러거나 말거나 안전에 무덤덤한가 봅니다 제가 신고앱으로 신고했는데도 과태료 부과하겠다는 말은 없고 그냥 앞으로 단속잘하겠다는 말뿐입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장