바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 봄누리 24.09.03 15:01 답글 신고
    효자시네여~
    아버님도 원하시는지 먼저 상의해 보세여
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.03 15:02 답글 신고
    자영업 힘드실텐데요
  • 레벨 중사 3 킹콩스코아 24.09.03 15:03 답글 신고
    외로워서 힘듭니다. 어떻게 해야하나요
  • 레벨 중사 1 육해공짬뽕 24.09.03 15:06 답글 신고
    그냥 조금 용돈 정도만 벌정도로 세팅해 드리고 할생각입니다.
  • 레벨 중사 3 킹콩스코아 24.09.03 15:02 답글 신고
    효자십니다....70이면 아직 젊으시니
    본인은 현 직장 유지하며 여행비를 챙겨드리세요
    아버님은 연금도 나오실거 아닙니까..
    장사는 좀 비추드리고 싶네요
  • 레벨 중사 1 육해공짬뽕 24.09.03 15:05 답글 신고
    돈을 드리는것 정도는 괜찮은데요. 무료하게 지내시기보다 소일거리가 있어야 활력도 되시고 할거 같아서
    고민이 많네요
  • 레벨 중사 3 킹콩스코아 24.09.03 15:07 신고
    @육해공짬뽕 치매예방을 위한 방법들 모색하는것도 좋겠네요
    저희 부친이 76이신데 70에 치매가 오셨거든요
    평생 샐러리맨으로 사셨구요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.03 15:08 답글 신고
    저는 반대요.

그런분들만 노리는 사기꾼들이 참 많거든요.

손님인척 접근해서 사기치는.....
  • 레벨 중사 1 육해공짬뽕 24.09.03 15:15 답글 신고
    아 그런부분은 생각을 못했네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.03 15:29 신고
    @육해공짬뽕 자영업 개업하면 제일 먼저 달려 오는게 사기꾼하고

영업맨들이에요. 감당하기 쉽지 않아요.
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.03 15:11 답글 신고
    건강에 전혀 문제가 없으시다면 70은 소일거리가 필요한 나이죠.
  • 레벨 중위 1 시베리아혀스킬 24.09.03 15:19 답글 신고
    지금 시기에 오픈하는건 좀 무리일듯 싶어요 경기가 너무 어려워서 다들 나자빠지고 있어요 자영업자들

그러니 국수집 오픈하고 장사안되면 아버님이 한숨만 더 깊어질듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 bakery 24.09.03 15:20 답글 신고
    원래 뭐하시던 분인지를 말해야쥬.
    그게 핵심이구
    텃밭.캠핑.낚시.목수 추천해유
  • 레벨 중사 1 육해공짬뽕 24.09.03 16:20 답글 신고
    본래 현장일(공사,관리)하시던 분이세요
  • 레벨 중사 2호봉 버릇없는몸매 24.09.03 15:36 답글 신고
    식당이 보통힘든게아닙니다.
    사람쓰는것도 어렵지요
  • 레벨 중장 파이란강재 24.09.03 15:44 답글 신고
    우리 아버님뻘 되시는 분들의 특징이 그렇더군요
    자식 새끼들 먹여 살리시느라 정작 당신들은 취미도 친구도 그리 많지 않은것 같습니다.
    그렇게 노후가 되어 주위에 친구도 취미거리도 많지 않아 적적하신건 아닌가 싶어
    새삼 감사 드리면서도 마음이 아프네요
  • 레벨 중사 1 육해공짬뽕 24.09.03 16:20 답글 신고
    네 맞아요 자식된입장에서 방법을찾아서 좀도와드리고 싶어요
  • 레벨 대위 1 해운대1번 24.09.03 18:22 답글 신고
    지역 관청에 어르신 일자리 모집 알아보세요
    지역 어르신들과 소일거리 친목도 가능하실듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장