바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.09.04 09:06 답글 신고
    별 이상한사람들이 많네요 힘내세요 ..
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.04 09:07 답글 신고
    아....가고 싶다....ㅎ 오렌지님 응원해주고 싶다요~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:11 답글 신고
    입구 막혀서 못들어 온다니까요.
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.09.04 09:07 답글 신고
    영업방해는 안됩니까예 ??

대가리 똥만 차가 그래예
  • 레벨 소위 2 그대내안에 24.09.04 09:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 제발 무사하시길 바라요ㅜ 요즘 세상이 하도 흉흉해서 흉기 휘두르고 트렁크에서 도끼 꺼내는 세상이니까요ㅜ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:12 답글 신고
    연장은 저도 많아요.

빤스만 입고 막대기 들고 검술을 써야 할지도.....
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.09.04 09:13 답글 신고
    횽아 바램처름 몽땅 매입하구

좀 외진 곳에다가 가게 차림 딱이긋네유...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:24 답글 신고
    그래도 막아요.^^

이 동네 수준 아시면서......
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.09.04 09:27 신고
    @오렌지색이호박색 거까지 와가 달구지로 막는다는건

거의 원한 수준가튼디... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.09.04 09:13 답글 신고
    참...할많하않
    여주아울렛 갈때마다 오렌지님 생각나요
    덜 힘든 하루 보내세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:25 답글 신고
    저도 아울렛 갈때마다 여기 형들이 생각나요.

우리집에서 7분 거리라고 자랑하면서 염장 지르고 싶은 마음이 막....
  • 레벨 중장 개보리냥루루 24.09.04 09:16 답글 신고
    내처럼
    사람 때리고 개 지랄떨고해
    지는 전과자 임다

대문안에 들온놈은 주차장 100평이 넘는데
    대문 걸어 잠굼 3일
    입구 진출입로 무단길막 (5미터 도로
    점유 허가득 공사 점용료 매년납입)
    내가 책임진다
    영업용 지게차 불러 뜬적이 한두번도 아임
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:26 답글 신고
    저는 제 인생에 전과는 남기지 않으려구요.

이게 같은 짓을 해도

걸렸냐 안 걸렸냐의 미묘한 차이가 있잖아요?
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 24.09.04 09:21 답글 신고
    CCTV 있음 시간별로 확인하고

영업방해죄로 경찰이 아니라 검찰로 가서 조서 꾸미면

되지 않을까 싶네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.04 09:28 답글 신고
    이게 통행의 불편 정도가 아니라

통행불가라는 부분을 제가 입증해야 하는데

인도를 타고 옆으로 돌면 차는 들어 오거든요.

인도를 타고 들어 와도 들어 올수만 있으면 영업방해가 아니랍니다.

가해자가 인도 통행이 불법임을 몰랐다고 우기면 땡이더만요.
  • 레벨 대령 1 주영승아빠 24.09.04 09:34 답글 신고
    점점 형편없는 인간들이 많아집니다. 솔직히 설마 사람이 그럴까? 라고 생각했는데 그런 인간들 천지죠
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.09.04 10:12 답글 신고
    깊은 빡침이 느껴집니다.

요즘은 상식이 상식이 아닌 세상으로 변질되어 가고 있네요.

예전과는 질적으로 다른 사건사고....
  • 레벨 중사 1 술먹고쿠우 24.09.04 10:24 답글 신고
    지나가다 번호판 가려버리고, 112 신고를...
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.09.04 11:16 답글 신고
    아, 영업권을 지켜주는 법이 없다는 말씀에.. ㅠㅠ
    눙무리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장