바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 간장된장고주장 15.02.07 03:45 답글 신고
    인코딩
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.07 03:50 답글 신고
    신고하세요....
    비상등 켰다는건.. 자기가 실수를 했다는걸 알고있는겁니다.
    그러니... 신고
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 03:53 답글 신고
    자기잘못을 인정한다는사람이 자기도블박있으니 알아서하라고 하고 휑 가버렸어요 신고가 답이겠죠

신호위반이 얼마나 위험한행위인지를모르는사람같네요
  • 레벨 중사 3 6기통 15.02.07 14:46 신고
    @피부만연예인 대부분 그렇게 지끼데요~ 있으면 어쩌란말인가 위반해도된단말인지..
    신고가 답
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 15.02.07 03:51 답글 신고
    비상깜박히 키는거보니 자기가잘못인정항부분아닌가요? 지가 갑질했다면 신고감이네요
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 03:53 답글 신고
    비상등키고 그냥 넘어갈부분이지만 정말 1mm도 안되는 거리라 내려서 확인차 대화나눌랬는데

반말이더군요 보자마자 ~
  • 레벨 일병 보정이필요해 15.02.07 04:00 답글 신고
    상대차량 싸가지가 없네여.. 지가 잘못을 햇고를 떠나서 초면에 반말이라니...에라이...
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.07 04:58 답글 신고
    박은거아닌가요?? 스포티지 우측범버에 상처가..
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 15.02.07 05:08 답글 신고
    저런건 박아버려야....
  • 레벨 일병 나이라 15.02.07 07:11 답글 신고
    깜짝이야
  • 레벨 중장 에터미 15.02.07 07:32 답글 신고
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.02.07 07:37 답글 신고
    와..... 개자식이네요..
  • 레벨 소장 바브리 15.02.07 08:23 답글 신고
    결론적으로 봤을땐 상대방차가 잘못인대요 저사람이 큰소리를 치는이유는 ,,,, 자기 신호일때 진입했는대 버스때문에 못나가는상황이었던것 같습니다,,

그래도 정황상 상황상 상대방차가 잘못을 한것은 맞는듯 합니다,,
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.07 09:40 답글 신고
    버스가 막고 있는 상황이었다면. 처음부터 교차로에 진입을 하면 안되는거죠..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.07 10:41 답글 신고
    자기신호 진입 아닙니다.
    이미 블박방향 직진신호에 선행차량들이 위반했네요.
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 16:10 신고
    @운전29년차 맞아요 자기신호 진입아니에요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.02.07 08:38 답글 신고
    진짜 놀라셧겟네요 사고 안나셔서 정말 다행입니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 15.02.07 08:54 답글 신고
    상대의 꼬리물기로 비접촉사고로 내차의 사람들이 다쳤다고 보험접수하고 영상보여주심 됨
  • 레벨 원수 원조마니또 15.02.08 06:02 답글 신고
    당신같은사람 만날까봐 겁나네요.
    이런사람이 있으니 보험사기가 판을치지.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.02.07 09:02 답글 신고
    블박분 스스로도욕하시잖아요

명백한신호위반
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.07 09:32 답글 신고
    박아버리시지...
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.07 09:37 답글 신고
    살짝 박으셨어야 했는데
    블박차주님 브레이크가 너무 잘 드는듯
    그래야 정신좀 차리는 것인데 아쉽네요
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.02.07 09:55 답글 신고
    저사람 대체 먼 생각인지 ㅡㅡㅋ 저넘하나땜시 블박차주님 뒷차들까지 사고날수가있는디 ㅡㅡ 저같음 진짜 멱살잡았을듯
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:41 답글 신고
    뒷차는 다행이 없엇어요 천만다행이져~
  • 레벨 대위 1 짱72 15.02.07 10:08 답글 신고
    신고~~
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.02.07 10:13 답글 신고
    신고하면 됨요.. 억울하면 지가 지 블박들고 경찰서 찾아가겠지요.. ㅋㅋㅋ 후기 기대됨
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.02.07 10:34 답글 신고
    신고하시어 버릇고쳐 주세요
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.02.07 10:36 답글 신고
    저같으면 상대방이 자기 잘못을 인정하든 안하든 무조건 신고합니다.
    그래야 다음부터 저 지랄 안하죠.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.07 10:42 답글 신고
    사고는 어찌됐건 안나는거 최고니까
    충돌 없었던건 다행이구요.
    블박화면 상 이미 직진신호인데
    양방향 차량이 위반하며 지나가네요.
    혹 저 차량이 나온 쪽에 신호등이 없나요?
    그랬다면 정체상황만 보고 나왔을 가능성도 있어서요.
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:37 답글 신고
    차병원사거리 삼정호텔앞 인데 여기가 좀 복잡해요 길막혀서 골목으로 다니는사람이 많은듯하네여
  • 레벨 상사 3 나좀때려줄래요 15.02.07 11:14 답글 신고
    박은거 아닌가요 충돌전에 범퍼 깨긋한데 그 뒤로는 범퍼에 스크레치 보이는데요 검게...
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:38 답글 신고
    확인해보니 이상은없긴한데 찝찝해요
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.02.07 11:22 답글 신고
    걍 무조건 신고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.07 11:44 답글 신고
    신고가 답이에요.
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 15.02.07 12:03 답글 신고
    싱고 하세요 자기블박 잇다면 소명 하겠죠 꼭 싱고 강추..가심 철렁;;
  • 레벨 상병 앤젤블루 15.02.07 12:06 답글 신고
    신고하세요... 딱봐도 위반인데
    차주님은 신호바뀌고 천천히 출발중인데
    저정도면...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.07 12:06 답글 신고
    사고났다면 100:0 이겠죠??
  • 레벨 이등병 굼뱅이도구르는재주가 15.02.07 12:11 답글 신고
    신고가정답ㅋ6만원에15점벌점되시겠네요ㅋㅋ저도비슷한경우로신고했네요ㅋㅋ그써글놈은 나몰라라줄행랑....구냥상품권하나서비스ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:38 답글 신고
    네 신고 해야겠어요 아휴 비상등켯길래 그래도 양심은있는사람인지 싶었는데 초면에 보자마자 반말..
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.02.07 12:34 답글 신고
    다행히 사고 안나셨네요 당연 신고
  • 레벨 원사 3 당하동드라이버 15.02.07 13:00 답글 신고
    왜적 동영상이 안나오는거죠 ㅠ 나만이래 ㅠ
  • 레벨 병장 별에서온수지 15.02.07 13:06 답글 신고
    정신병자가 웰케 많죠?
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.02.07 13:14 답글 신고
    꼬리물기한 버스도 신고해주삼~~~
  • 레벨 병장 라티노 15.02.07 13:36 답글 신고
    자비가 필요없는 인간이네요 신고!
  • 레벨 중사 2 건강센터 15.02.07 13:43 답글 신고
    진단서 떼서 정식으로 경찰에 사고 접수하세요...신호위반하는 차때문에 급정지해서 목부위가 아프다고....그럼 보험처리받으면 됩니다. 꼭 접촉이 있어야만 사고가 아닙니다....상대는 신호위반 벌금,벌점 먹고 보험처리까지 해줘야 하니 이게 가장 좋은 방법
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:39 답글 신고
    감사합니다 .
  • 레벨 병장 solituder 15.02.08 04:48 답글 신고
    저런 상황에서 비접촉이지만 급정지로 인해 피해자인 본인의 통증이 느껴지면 위의 블박을 근거로 사고접수가 가능한가봐요?

확실히 가능하죠?

좋은 정보 감사합니다~
  • 레벨 원수 원조마니또 15.02.08 05:54 답글 신고
    참 좋은거 가르친다. 쯧!
    이러니 너도나도 입원부터하지.
    아프지도 않은데 아프다하라고?
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 15.02.07 15:39 답글 신고
    댓글 이제확인했네요 감사합니다 지금 바로 신문고 신고해야겠어요 ~~
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.07 16:17 답글 신고
    신고.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.07 16:34 답글 신고
    이런 정신나간것들은 박아서 정신 돌아오게 해줘야 하는데 블박님 착하네요.
  • 레벨 일병 우럭이 15.02.07 17:45 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.02.07 22:27 답글 신고
    뭐 이런걸로 고민하십니까..일단 신고하시고!
  • 헌병 보배드림 15.02.09 11:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 써듀크 15.02.09 13:23 답글 신고
    분명 끼어든 차가 잘못인데... 요즘 차병원 일대 도로 공사한다고 난리도 아니죠...
    매일 매일 3km 가는데 30분씩 걸려 버리면... 저도 미쳐 버릴것 같더라구요.

그동네 사람들 요즘 운전 하는거 보면 스트레스가 보인다는..
  • 레벨 중위 3 신일 15.02.09 15:52 답글 신고
    꼭 신고하세요 후기도 꼭 올려주세여
  • 레벨 간호사 S생명종신보험피해자 15.02.09 19:15 답글 신고
    꼭 신고하세여
    정말 많이놀라셨겠어여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장