바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.09.06 09:44 답글 신고
    주차칸에 전단지를 붙여놓습니다.....

주차하다가 전단지 훼손되면 재물손괴죄로 검찰송치

아니면 전단지를 차량운전석에 붙이세요, 검찰송치 확실합니다
    답글 1
  • 레벨 원사 1 홀드리콜 24.09.05 14:54 답글 신고
    캠핑카 불법주차에 대해 한번 걸리면 100만원이상 과태료부과하면 됩니다. 그러다가 3회이상 과태료 부과건수가 누적되면 몰수해버려야죠. 주차장도 없는 게 그런 큰차를 산다는 거 자체가 이기적인 새끼인 거죠.
    답글 1
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.05 14:13 답글 신고
    앞뒤로 차를 주차해 봅니다!
    답글 4
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.05 14:13 답글 신고
    앞뒤로 차를 주차해 봅니다!
  • 레벨 훈련병 양심좀챙기자 24.09.05 14:14 답글 신고
    앞에는 중고차 홍보차량이 있어서 일부러 저구간을 타겟으로 한듯 보입니다.
  • 레벨 소위 1 zombieni 24.09.06 12:21 신고
    @양심좀챙기자 혹시 저 중고차 홍보차량도?
  • 레벨 대장 진햅 24.09.05 14:14 답글 신고
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.09.05 14:26 답글 신고
    아오 슬링샷마렵군
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.09.05 14:37 답글 신고
    2칸주차 진짜 ..아스팔트바닥에 까나리 한통 부어버리고싶다
  • 레벨 훈련병 양심좀챙기자 24.09.05 15:32 답글 신고
    저도 까나리 한통 차에 부어버릴까도 생각했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 홀드리콜 24.09.05 14:54 답글 신고
    캠핑카 불법주차에 대해 한번 걸리면 100만원이상 과태료부과하면 됩니다. 그러다가 3회이상 과태료 부과건수가 누적되면 몰수해버려야죠. 주차장도 없는 게 그런 큰차를 산다는 거 자체가 이기적인 새끼인 거죠.
  • 레벨 훈련병 양심좀챙기자 24.09.05 15:30 답글 신고
    저쪽에 캠핑카가 6대정도 있는데 유난히 저차만 산타페로 이중주차하고 캠핑카 끌고 나가더라고요 근데 주차라인이있어서 불법주차는 아니라서 안양시청에서도 별다른 벌금 부과 기준이 없다고 하내요 이중주차는 선넘은거아닌가요 캠핑카로 놀다와서 주차할자리 없을까봐 세컨차로 이중주차하는 몰상식한 인간
  • 레벨 대령 3 BM신학교95학번 24.09.05 16:52 답글 신고
    1억중반하나?존나 비싼 캠핑카네 ㄷ
    법적 참교육은 없고, 그냥 님이 싼타페 양옆으로 오토바이 세워두는거말고는ㅎㅎ
    근데 존나 싸울각오해야겄죠.
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.09.06 09:43 답글 신고
    양쪽사이에 오토바이 주차하면 딱이겠는데요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 24.09.06 17:42 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.09.06 09:44 답글 신고
    주차칸에 전단지를 붙여놓습니다.....

주차하다가 전단지 훼손되면 재물손괴죄로 검찰송치

아니면 전단지를 차량운전석에 붙이세요, 검찰송치 확실합니다
  • 레벨 원사 3 차가게살자 24.09.06 17:39 답글 신고
    천잰데요?
  • 레벨 소위 1 소맥은칠점이도 24.09.06 10:03 답글 신고
    트위지가 필요한 시점이군요
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 24.09.06 10:09 답글 신고
    욕도 아까움
  • 레벨 중위 2 닥풀이 24.09.06 10:18 답글 신고
    오토바이로 앞뒤 주차하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.09.06 10:19 답글 신고
    알박기네.
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.06 10:43 답글 신고
    저런것들 많이보죠 법이 워낙 잣같아서 안보이는곳에서 까나리 물총테러 좋아요
  • 레벨 소위 1 아모르패티김 24.09.06 11:14 답글 신고
    캠핑족이 아닌 거지족임...거지 폼...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.06 11:36 답글 신고
    이래서 주차선 따라 테러를 가해야 한다니깐! 저 구데기는 양쪽 다 부셔버려야 다시는 저런 구데기짓을 못하지!
  • 레벨 중령 1 깨어있는시민1 24.09.06 13:05 답글 신고
    캠핑카가 얄밉긴 하지만 캠핑카로 접근해선 해결 방법이 없어보입니다. 장기주차,알박기로 해결해야 할 것 같은데 그걸 또 번갈아 대니...
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.09.06 13:52 답글 신고
    미친 새끼넹
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.09.06 13:56 답글 신고
    양명고학생들한테 부탁해서 한번 씩 걷어 차달라고....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.09.06 16:01 답글 신고
    예전같으면 보배형들 텐트치고 참교육 했을텐데 요즘은 그런것도 없고...예전처럼 행동하는 보배인들 보고 싶어요.
  • 레벨 대위 3 절대경지 24.09.06 20:26 답글 신고
    뒤차에 양해 좀 구하고 조금 이동후 님차를 박아 넣어놓으면 될거 같아요
    근데 법으로 따지면 저거 이의 제기해도 의미가 없을 수도...
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.09.07 08:41 답글 신고
    저런 여가생활을 즐길려면 최소한 남한테 피해는 주지말고하자
    꼬리가 길면 밟힌다고 5개월 잘 생활했으면 이제좀 다른곳으로 옮기는것도
    좋은 방법일것이다.
  • 레벨 상사 1 운영자누나안녕하시렵 24.09.07 09:53 답글 신고
    옆에 티볼리 자리도 알박기 같은데여?
  • 레벨 원사 3 민물가재 24.09.07 10:17 답글 신고
    참으로 얍삽하게 사네.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 24.09.07 11:55 답글 신고
    저런거 처벌하라고 180석 뽑았더니 정권교체나 당하고 200석 가까이 뽑았더니 아무것도 안하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 여유의자신상 24.09.07 16:53 답글 신고
    로드뷰에도 찍힌걸 보니 꽤 오래 됐나보네요... 어휴..
  • 레벨 원사 1 탐나는Z4 24.09.07 16:58 답글 신고
    오토바이 주차해 놓으세요
  • 레벨 중령 2 보배대장님 24.09.08 16:55 답글 신고
    앞유리 원거리에서 쇠구슬 테러........

고치면 또하고 고치면 또하고............
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.09.09 07:29 답글 신고
    좆구형 종특.
  • 레벨 병장 오즈나라 24.09.09 08:42 답글 신고
    번호판을 걸레 같은 걸로 가리고... 사진찍어 안전신문고 앱으로 신고합니다. 이게 벌금이 꽤 씨죠...

여러장 준비해서... 다른각도로 찍어서 하루에 10번씩 신고합니다... 언젠가는 치울 듯 합니다. ^^;;;
  • 레벨 원사 2 운전은느림의미학 24.09.09 09:20 답글 신고
    위에 딱 좋은 방법이있네요.. 트위지 초소형전기차.. 주차가능.~~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장