바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.09.06 08:49 답글 신고
    네 알겠어요 이랬으면

미친개에 물릴일 없었을듯 ㄷㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 중장 아크뷰 24.09.06 09:24 답글 신고
    미치년한테는 그냥 쌩까는게 답이에요
    괜히 시비걸었다가 골아파집니다..
    답글 0
  • 레벨 중사 1 8282띠띠빵빵 24.09.06 09:46 답글 신고
    이중주차 했으면 아침에 일찍일찍쫌 뺍시다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 돼지살쾡이 24.09.06 08:55 답글 신고
    너도 그 상황 되어봐
  • 레벨 하사 3 오징어jj 24.09.06 09:29 답글 신고
    너 그 인간이지?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.09.06 09:57 답글 신고
    1대리가 이중주차완료
    2누군가 글쓴이 차를 밀어서 붙여버림
    대리가 이중주차시 사고
    이중주차 상대가 사고냈거나 반대로 밀려서 글쓴이랑 딱 붙음 (4가지 경우의수임)

3같은 이중주차 주인이 뭐라고 함

생각이있으면 너잘못이라고 쓰지말고 블박 확인해보세요라고 하던가하자
  • 레벨 소장 eini 24.09.06 10:56 답글 신고
    이유가 뭐든 선빵 날리면 안됨.... 불리해짐
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.09.06 08:49 답글 신고
    네 알겠어요 이랬으면

미친개에 물릴일 없었을듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 진햅 24.09.06 09:54 답글 신고
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.09.06 09:02 답글 신고
    님 말이 다 맞아요~
  • 레벨 소령 1 아리랑10호 24.09.06 09:20 답글 신고
    답답한 상황이군요.. 에휴...
  • 레벨 중위 1 오드립햇별 24.09.06 09:22 답글 신고
    둘다 똑같이 되버림
    걍 잊어야지 별수없음
  • 레벨 대위 3 파랑오이 24.09.06 09:24 답글 신고
    이제 도찐개찐 되었음.
  • 레벨 중장 아크뷰 24.09.06 09:24 답글 신고
    미치년한테는 그냥 쌩까는게 답이에요
    괜히 시비걸었다가 골아파집니다..
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.09.06 09:27 답글 신고
    마음에 없어도 죄송합니다 하고 문자 하나 보내고 잊으세요. 그게 어른의 처신임.
  • 레벨 중령 2 turtleq6 24.09.06 09:28 답글 신고
    그런건 그냥 니 말이 다 맞다 하면 끝나요. 욕한 사람이 100% 잘못임. 그걸 잘했다고 여기 올려요? 심지어 고소당해도 할 말 없지
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.09.06 09:29 답글 신고
    에이 좀만 참으시지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 소펜21 24.09.06 09:33 답글 신고
    "이래 이래 된 상황같네요. 나가시기에 불편하실것 같네요. 죄송해요 어르신. 얼른 빼드릴께요. 잠시만요." 하고 차 뺏으면 아무일도 생기지 않았을듯
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.09.06 09:36 답글 신고
    그럼 어르신 이라는 소리에 빼액 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 euntae97 24.09.06 09:42 답글 신고
    욕 잘못하면 오히려 내가 벌금 물 수도 있는 상황이 됩니다..
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 24.09.06 11:27 답글 신고
    내가 잘했어도 욕하는 순간 같은 놈 되는거임
  • 레벨 중사 1 8282띠띠빵빵 24.09.06 09:46 답글 신고
    이중주차 했으면 아침에 일찍일찍쫌 뺍시다
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.09.06 09:48 답글 신고
    누가 밀었던간에 상대방 입장에서는 남의차가 내차에 닿아 있으면 싫을수 있죠..그니까 차를 이렇게 주차하면 안된다 라고 말한거고... 님 입장에서는 다른사람이 밀어서 그렇게 된거 어쩌라고.. 이런거고.... 윗분처럼 그냥 죄송합니다. 하고 차타서 이동했으면 아무일도 아닌일...
  • 레벨 병장 또또기1번 24.09.06 09:49 답글 신고
    에구.......토닥토닥!!!
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.09.06 09:51 답글 신고
    소리지르고 똑같이 싸우면 되는데 욕을한순간 욕을걸고넘어지죠...욕빼고 싸우세요..
  • 레벨 중령 2 h4420 24.09.06 09:56 답글 신고
    중앙선에 주차하고 빵집들어간년 아직도 살아잇을려나
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.09.06 09:56 답글 신고
    폭행도 그렇고.. 선빵하면 나중에 지는 거 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.09.06 09:56 답글 신고
    근데 아줌마는 왜 부른거지???
  • 레벨 대위 3 못해드림 24.09.06 09:57 답글 신고
    박았다면 문제생기는데 ㅎ 님이 안밀었어도 문제가 생겨요 ㅎㅎ 미틴뇬이 문제 삼으면 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 24.09.06 09:59 답글 신고
    요즘은 길에서 삿대질하고 싸우는 사람 별로 못 봤는데, 운전 그따위로 하냐고...
    그 싸움 구경하다 보면,
    너 잘났나, 내 잘났다 막 목소리 높이다가

"당신" 혹은 "너" 이런 소리가 섞이면 그 때부터 주제가 바뀝니다.
    "당신이라 그랬어?" "너라고 했어?" 이게 싸움의 주제가 되고 다른 건 잊혀집니다. 신기하게도.
    아직도 이해가 잘 안되지만,
    이 분도 다른 건 다 잊혀져도 욕했단 사실만 남을 겁니다.
  • 레벨 대위 3 일본은침몰 24.09.06 10:05 답글 신고
    물렸습니다.
  • 레벨 소장 푹자고잊자 24.09.06 10:07 답글 신고
    내말이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 머리숱풍성한한가위 24.09.06 10:08 답글 신고
    대한민국은 절대 먼저 욕하거나 때리면 안됨. 먼저했냐 안했냐가 매우 중요함. 그리고 젤 첫마디를 매우 부드럽게 말해야 됨. 항상 싸움에서 빠지지 않는 말이 "너 처음에 나한테 뭐라고 그랬냐?"임.
  • 레벨 대령 1 jacy 24.09.06 10:22 답글 신고
    감정조절문제..
    여기까지 하소연하듯 올릴 일은 아닌듯..
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.09.06 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아고라정회원 24.09.06 10:33 답글 신고
    그래도 말복 지나서 다행이라 봅니다...
  • 레벨 원사 3 날아라라제 24.09.06 10:37 답글 신고
    갑자기 빨간불 비보호 아줌니 생각이 나네요...
  • 레벨 중위 3 전투민족간디 24.09.06 10:45 답글 신고
    요즘 진짜 이상한 사람들 많아서 힘듭니다 나이가 많건 적건.......
  • 레벨 대령 3 연은석 24.09.06 10:53 답글 신고
    아가씨전화옴 사이드걸었냐고 내려갔더니 안걸려있음 그냥 힘이 없던거 ㅋㅋ 씨팔
  • 레벨 준장 폴리주스 24.09.06 11:23 답글 신고
    나 같으면 차 이상 없는지 한번 보고 이상 없으면
    아무 대꾸 안하고 그냥 올라옴
    그냥 투명인간 취급하는게 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주제를알자 24.09.06 11:25 답글 신고
    한성질하시네요, 저도 다혈질인데,, 정말 고쳐야지~ 참아야지 하는데도 아직도 쓰레기들 마주치면 고쳐주고싶어서 가끔 버럭하는데, 결국 본인만 손해더군요
    그냥 아아~네네.... 해야됨 말이안통해요 저런건
  • 레벨 중위 1 국회국산화 24.09.06 11:45 답글 신고
    저건 스토킹으로 고소 가능할것같습니다.
  • 레벨 원사 2 회전목마7 24.09.06 11:51 답글 신고
    지난주에 병원진료때문에 주차장에서 다들 줄서서 대기하면서 기다리는데 어떤놈이 출그쪽으로 들어와서 빈자리에 먼저 주차하길래 따지러 가서 뭐라고 했는데 말이 안통함. 본인이 먼저 주차했는데 뭔 소리냐고..남들 줄서서 대기하는데 뭔짓이냐고 해도 모르는척 하길래 욕을 했더니 말 똑바로 하라고 지랄되던 놈 있었네요. 광주살고 GV80타는 30대로 보이던 어딴놈
  • 레벨 중령 1 요리보고 24.09.06 12:02 답글 신고
    저장이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.06 12:56 답글 신고
    이중주차도 안 움직이게 사이드 채우고 파킹 넣고 전화오면 바로 빼주면 안되나? 중립 놓은 자체가 밀고 가라고, 내려와서 빼기 귀찮아서 그런 거 아님? 그리고 이중주차하면 안 불안한가? 수시로 보고 자리 있으면 제깍 내려와서 똑바로 주차하면 되는데...
  • 레벨 중사 2 검정말 24.09.06 14:06 답글 신고
    뭐든간에 이중주차충들 보면 좋게 안보임.
  • 레벨 대령 3 BM신학교95학번 24.09.06 14:26 답글 신고
    주차장 사진만 봐도 현기증나네 ㅜㅜ
    저런데 어케사냐 ㅜㅡ
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.09.06 14:54 답글 신고
    개한테 개라고 한거랑 뭐가 다르지?
  • 레벨 병장 makeit082 24.09.16 15:20 답글 신고
    오전6시부터 발광이네 씨바 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장