바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흑연탄 24.09.06 09:38 답글 신고
    있으나 없으나 욕구불만은 매한가지
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 09:43 답글 신고
    그건..차라리 없는게 낫네요
  • 레벨 대장 불광불급13 24.09.06 09:41 답글 신고
    나이에 떠밀려 결혼에 집착하시지 않은 것만으로도
    위너네유. 머시써유!!!
  • 레벨 중장 bakery 24.09.06 09:41 답글 신고
    용기내서 말해보세유.
    자게에도 여자사귀고 싶다고 노래한분있던데
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.09.06 09:44 답글 신고
    그분 가리던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 솔깃하게 24.09.06 09:42 답글 신고
    좋은사람 만나기를 바랍니다
  • 레벨 하사 3 사정을그대가슴에 24.09.06 09:43 답글 신고
    딜 해보아요~
  • 레벨 소위 2 아씨멀이런걸다 24.09.06 09:43 답글 신고
    그냥 공개구혼 해요 ㅎ
    머 어때유.
    어차피 누군지 모르잖아유
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 09:45 답글 신고
    결혼말고 연애요..
  • 레벨 대장 광형 24.09.06 09:45 답글 신고
    그냥 혼자 사는것도 좋습니다.
    괜히 이상한놈 만나는것 보다요.
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.06 09:45 답글 신고
    외모만 잘 가꾸면 40대에도 들이대는 남자들이 꽤 있음. 들이대는 남자들의 목적은 다 똑같지만.
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 09:47 답글 신고
    제 목적도 똑같은데 아무도 없네요 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 3 개소리만보면웃는애 24.09.06 09:48 답글 신고
    사랑합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선 연예 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 내츄럴 24.09.06 09:51 답글 신고
    맘이 맞는 이성을 찾아 모임 을 나가 보세요.
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 10:01 답글 신고
    4050은 다들 가정이 있어 그런지.. 미적지근하고 건전 그자체네요..
  • 레벨 상병 상식이통하는사람 24.09.06 09:56 답글 신고
    요즘 당근에 동네주민들 모임 많던데
    거기한번 가입해보세요.
    여성분이라 Vip대접받습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 10:02 답글 신고
    동네에 얼굴팔릴까 거시기하네요 ㅠ 넘 체면차리다보니 암것도 못하고 발만 동동굴러유
  • 레벨 상병 상식이통하는사람 24.09.06 15:21 신고
    @상쿰정 동네모임이라해도 거진 구 모임이에요.
    예를들어 사는곳이 성북구면 성북구전체가 가입하는거라 같은 동네 사람 만날확률 극히 드물어요 ㅎㅎ
    저는 적극추천합니다.
  • 레벨 원사 3 굿모닝애프터눈이브닝 24.09.06 10:09 답글 신고
    40살이시면 사회생활 즐거우실 나인데욧.
    윗님 말씀대로.. 동네 스포츠 모임같은거 참여하다보면.. 좋은 인연을 찾으실수 있을거에요.
    배드민턴,달리기, 골프,산악회는 비추 (사건사고 많음 ),탁구 등 모임 참여하세요
  • 레벨 대령 1 주영승아빠 24.09.06 10:09 답글 신고
    좋은사람 있을겁니다.
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 24.09.06 10:26 답글 신고
    자전거 동호회 자전거 타세요
  • 레벨 대령 3 활인검 24.09.06 10:30 답글 신고
    40부터는 시간이 빨라집니다.
    그런데 그시간을 돌이켜보면 그때가 좋은 시절입니다. 시간 묵히지 마시고 일과 연애 둘다 계획해보세요. 하늘을 봐야 별도따지요, 입벌리고 있는다고 그냥 들어오는건 없습니다!
  • 레벨 원수 호텔리어 24.09.06 10:40 답글 신고
    1.이소똥
    2.코난(비추)
    3.면상오징어?(오징어들어가는 아이디있음)

유 해브어 초이스!!
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 24.09.06 10:43 답글 신고
    제가 어줍잖게 한 말씀 드리자면

배고플때 마트가지 말고, 외로울때 사람 사귀지 말라라는 말이 있습니다.

급 할 수록 돌아가고 천천히 살펴 보아야 한다는 말도 있죠 머 다들 알고 계시는 말일텐데..

틀린 말은 아니더라구요. 운동이나 취미 활동을 먼저 가져 보시는 것도 좋을 것 같아요..
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 12:30 답글 신고
    오.. 잘 새겨야겠네요 ㅠㅠ 참아야하느니...
  • 레벨 간호사 상쿰정 24.09.06 15:05 답글 신고
    그런거는 현타와서 못하겠더라고요 ㅠㅠ 나이먹고는 더 그렇죠.. 내가 모하는짓인가 싶어가지고여
  • 레벨 병장 영민가빈 24.09.06 15:21 답글 신고
    이게 보니까 나이먹다보니 더 그런거 같아요ㅋㅋ보통 그 나이대면 많이들 결혼했다보니 선택폭도 좁아지고 결혼 안했다고 하면 속이는거 아닌가 의심도 들고... 저는 돌싱이지만 유부녀한테 한번 속은적 있어서 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장