바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 캔디화이트 15.02.07 23:56 답글 신고
    아....생긴것도 참 ....
    남편 고자 만들상이네.
  • 레벨 하사 2 dodo0719 15.02.08 00:14 답글 신고
    미친
  • 레벨 중사 3 아만다사리프리드 15.02.08 00:24 답글 신고
    방금 봤어여 참 할말이 없습니다 신을 이용하다니 쩝....
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.08 00:59 답글 신고
    미친 개독관종녀 ㅎㅎ 답없는 냔 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.08 02:01 답글 신고
    저도 보다가 마지막 교수말 듣고 답답해지네요.. 사회 정치권 정부의 안일한 태도에 대한 불신이 이런 결과의 촉매가 됐다..
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.02.08 04:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 우리나라 개독 이정도까지 썩어빠졌는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 하나님인지 뭐시긴지 말이라고 떨들어 대지만 저정도의 허무맹랑한 말에 속아 넘어간다면
    정말 이나라 미래가 정말 걱정입니다..~~~
    지금이라도 이나라에서 사기치는 종교자들 다때려 잡았으면 하네요 ~~
    이건뭐 생각도 없고 그져 하나님자만 가져다 붙이면 그냥 믿어버리니 참
    에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
    그것이 알고싶다 보면서 또웃기는것은
    그 땅굴 머시기 사람들 다우징가지고 뭐 땅굴 있는데서 다우징이 벌어진다고 하면서
    시범보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 벌리면 나도 하겄다 ㅋㅋㅋ
    아정말 이나라에 왜 이상한 인간들이 많죠~~~
  • 레벨 중장 에터미 15.02.08 06:51 답글 신고
    왜 저런말을 믿는지 심리가이해가안되네
  • 레벨 대위 2 아다리작살 15.02.08 12:16 답글 신고
    난 개독 믿는 친구와도 인연 짤랐음.
    졸라 싫음 개독.
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 15.02.08 18:05 답글 신고
    저건 이단입니다~ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장