바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.06 16:32 답글 신고
    아시다시피 저는 독거노총각이라서......
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:34 답글 신고
    명절때 결혼 해야지! 소리 많이 듣기를...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 24.09.06 16:32 답글 신고
    애가 없네유
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:34 답글 신고
    이제 명절에 잔소리좀 들으실듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.09.06 16:33 답글 신고
    아이꺼라 하고 시키고 제가 다 먹습니다
    저도 아이 핑계로 다른메뉴 하나 더시키는 ㅋㅋ
    개꿀!
  • 레벨 준장 생사관장자 24.09.06 16:34 답글 신고
    데리고 들어가면 무조건 시켰습니다
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:35 답글 신고
    그런걸로 논린이 되기도 싫고
    가끔 와이프가 아이가 먹지도 않는데 시켰다고...
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.09.06 16:37 답글 신고
    저 기억에 3살부터 요즘 추세 무조건 시키더라고요
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:38 답글 신고
    저도 그쯤부터 였던듯 해유
    그 후로는 안시키면 민폐 같아서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:39 답글 신고
    물어보기도 했었는데 이제는 걍 시켜유
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.09.06 16:38 답글 신고
    제 기준은 밥 반그릇 이상 먹는 애들은 다 시켜야한다 입니다 초등이상 이라고 한곳도 있던데 6살이라도 덩치큰애들 있잖아요 먹는양 많은 애들은 어려도 시켜야죠 저희집은 넷이가서 다섯개시키는 집이라...
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:40 답글 신고
    저도 아이가 메뉴에 손도 안대도 걍시켜유
    그래야 한가지 더 먹을수 있는..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.09.06 16:40 답글 신고
    나이기준보단 덩치기준으로 해야 합당해 보여우@_@음식이니까우~
    식당카페도 노키즈 제법 많아서 받아주는게 어딘가 생각해야 해우~
    아이들 소음에 컴플 장난아니그등우~
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 16:42 답글 신고
    울애는 커유 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.09.06 16:44 답글 신고
    어짜피 횽 혼자 2인분 드실꺼니 눈치는 안줄거 같아여
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 17:02 답글 신고
    와잎이 눈치를....
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 24.09.06 16:46 답글 신고
    그런거 생각해본적이 없네요 ㅋㅋ

애 있으나 없으나 일단 2그릇은 제가 먹어서

기본 3인분부터 시작하네여 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 17:03 답글 신고
    저도 세가지를 맛볼수 있어서..
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.06 16:49 답글 신고
    안알랴쥼
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 17:03 답글 신고
    임호는 아이가 읍어서 안얄랴주는게아니고
    못알려주는거! 아니 모르쟎유! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 창녕민재 24.09.06 17:20 답글 신고
    돗돔은 언제 무러 올건가용ㅋ
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 17:30 답글 신고
    잡았슈?! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 창녕민재 24.09.06 17:32 신고
    @국외의원 사야쥬ㅋ
  • 레벨 하사 2 능이애꽃 24.09.06 20:03 답글 신고
    저희가게는 중학생이상부터 1인 1주문 필수입니다 뭐 초등학생까지는 밥달라하면 그냥 주고요
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.06 20:14 답글 신고
    그러니까 이게 참...
    집집마다 다르다보니 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장