바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 15.02.08 12:01 답글 신고
    만약 음주 운전이면 음주한넘이 미친넘이지 뭐~~~~
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 12:08 답글 신고
    술식당 하시나..?
  • 레벨 대장 광저우 15.02.08 12:10 신고
    @SAFETYROAD 전혀~~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.02.08 21:15 신고
    @SAFETYROAD 슬파는게 죄인가요? 술쳐마시고 운전하는 인간이 쓰레기지...

식당이나 술집 주인이 차가져왔냐고 개인신상조사라도 하면서 술팔란 소리인가요?ㅋㅋㅋ

살다 살다 별 댓글을 다 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.02.08 12:14 답글 신고
    일행까지는 그렇다고 치고 식당에 책임을 묻는다?
    식당에 와서 술먹는 손님에게 일일이 자차로 오셨냐고 물어보고 맞다고 하면 열쇠 받아놓고 대리운전 기사나 지인에게만 열쇠를 전해줘야 한다는건가?
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 12:21 답글 신고
    일본 식당협회에서 배포한 차량 내점 고객 접객매뉴얼이 있는데..
    거기에 대리운전 올때까지 열쇠 맡아 놓으라는 얘기도 있네요
  • 레벨 하사 2 o프리스타일o 15.02.08 13:47 신고
    @SAFETYROAD 여기가 일본인가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 15.02.08 14:24 신고
    @SAFETYROAD 일본가살어유~
  • 레벨 준장 ANsm5 15.02.08 12:18 답글 신고
    교통사고나면 도로잘못
    음주운전하면 식당도 처벌
    왜요..?? 차파는 딜러, 제조사도 처벌해달라하세요.
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 12:23 답글 신고
    딜러랑 제조사의 잘못이 무엇인지 서술해 보시오
  • 레벨 병장 제로백0초 15.02.08 13:32 신고
    @SAFETYROAD 님은 식당의 잘못이 뭔지 서술해 보시오
  • 레벨 준장 ANsm5 15.02.08 14:33 신고
    @SAFETYROAD 딜러는 차팔면서 음주운전하실껀가요?? 물어보지 못한점과 제조사는 음주운전을 할지도 모르는 사람을 위해서 차량을 만든게 잘못이죠. 식당주인 처벌만 할게 아니라 주류업체까지 모두 처벌해야겠죠??
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 14:48 답글 신고
    딜러, 제조사, 주류업체에 대한 외국의 처벌사례를 가져오시오
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.08 12:19 답글 신고
    쪽발 냠냠
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.08 12:19 답글 신고
    쪽발 냠냠
    쪽발 냠냠
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 12:26 답글 신고
    까나리 테러 사주 후기나 좀 올려봐여..ㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.02.08 12:36 답글 신고
    일행이야 그렇다치고, 식당 조사???
    억지억지억지.
  • 레벨 준장 SLBM 15.02.08 13:00 답글 신고
    음주운전차량 동승자까지는 방조죄처벌 공감가는데....
    식당처벌까지는 억지인듯....
    외국법률이나 제도가 좋아보인다고 무조건적인 따라하기식 도입은 많은 부작용과 낭비가 생길 위험성이 있습니다
    도로명주소또한 그렇게 실패한 케이스중 하나구요...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.02.08 13:00 답글 신고
    야 여전이 이러고 사냐?? 잼이 없네 냉장고가서 잼좀
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.08 13:29 답글 신고
    이딴글에는 마력이나 냠냠
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.08 15:40 답글 신고
    술쳐묵고 운전한놈이 잘못이지...왜 거기에 술집까지....쩝....이해가...
    내가 이해력 부족인가?
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.02.08 16:15 답글 신고
    동감
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:27 답글 신고
    식당하는 사람들이 보면은 쳐 죽이고 싶어할 분이네.
    와서 술먹는 사람들 일일이 차 가져왔는지 확인하고 키 보관하고 제발 운전하지 말라고 사정사정해도
    굳이 하겠다고 하면 경찰에 신고하고 경찰오면 여차여차 설명해드리고 바로 음주운전으로 구속시켜버려.제길.....
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:28 답글 신고
    본인이 음직점이나 술집운영하면 먼 개소리냐고 할분이네요
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:31 답글 신고
    술 만들놈 처벌.판놈 처벌. 거기다 세금붙이고 돈 받아먹는놈 처벌.사가는놈 처벌.먹는놈 처벌.
    술먹을때 옆에서 같이 먹으놈 처벌. 술먹을때 방조한놈 처벌. 그냥 다 쳐넣어.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 15.02.08 16:59 답글 신고
    술파는사람으로써 할말이없네요
    우리손님들한테 저한테 차키 주세요 대리운전 오실때까지 안줍니다 하다가 한달안에 망할듯
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.02.08 19:20 답글 신고
    잡혀서 다행이네요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.02.08 23:55 답글 신고
    식당은 왜?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 도자기88 15.02.09 07:03 답글 신고
    사람밥 쳐먹고.. 개소리하네~
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.09 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왈왈
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.09 19:10 답글 신고
    불쌍해....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장