바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.08 21:55 답글 신고
    일부러 저렇게 대는거같은데요..참...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 공간이 많으니 뭐라하기에도 좀 거시기하네요.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 sssany 15.02.08 22:12 답글 신고
    질문 하나만요...
    제 경우...화면과 같은 상황이라면
    문콕 방지를 위해...가장 바깥자리 칸(에셈5 조수석쪽 끝칸)서
    조수석쪽으로 30cm정도 더 나아가서 주차해요.
    저 같은 경우도 비매너인건가요? 비매너 맞으면 앞으론 그렇게 안하려구요 쩝
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.08 22:22 답글 신고
    비매너죠.
    조수석 옆쪽은 통로이고
    뒷주차장으로 들어가는 길로 보입니다.
    결과적으로 통행을 방해하는 행위.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.08 22:20 답글 신고
    정 위치에 주차해도 되겠구만,,
    다른차들 주차할때 워낙넓어서 옆에 대지도 않겠구만요..

저라면.. 저차 운전석 옆에 딱 붙여서 주차해놓겠습니다.
    뭐라고하면.. 이 자리가 내가 애용하는 자리인데.. 당신차가 넘어와서 이렇게 댈수밖에 없었다... 라고 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.08 22:27 답글 신고
    그냥 초보운전 같은데요
  • 레벨 소령 2 추남김 15.02.08 22:54 답글 신고
    그냥 차도없고 금방나올것같고 그러니 저리 주차하는게 아닐까요? 그럼 도로서 불법주차는 왜하며 등등 머리아픈 이유죠 융통성이라 보여지네요
    난 차선변경때도 깜빡이킨다, 신호위반,골목 주차등 절대 안한다면 모를까
    저정도에 빨리나온다 과정하에 저리 주차했다면 그냥 넘어갈듯 싶네요
  • 레벨 중위 1 노모조아 15.02.09 00:29 답글 신고
    넓고 차들이 별로 없으니 이해합시다 그게 정신건강에 좋습니다;
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.02.09 02:04 답글 신고
    사이에 넣는걸 좋아하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.02.09 09:43 답글 신고
    생각없는 사람인것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 15.02.09 10:11 답글 신고
    저도 저런거 이해 못 합니다. 자리가 남아 돌아도 일반구역에 정위치.
    정신건강을 위해 그러려니 하는데, 자리도 없는 상황이라면 일단 귀라도 간지럽게 쌍욕 한 번은 합니다.
    공공 주차장이라는게 한 칸당 한대로 본인한테 주어지는 건데 남았다고 여기도 내꺼, 옆에도 내꺼라는 개념은 당장 누가 피해 안 보더라도 이기적인 행동이죠.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.09 10:25 답글 신고
    역시나 김여사네...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.09 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ....두사람 내리는데 저렇에 운전수쪽에서 앞뒤로 내리는걸 몇년만에 보네요. 그것도 남녀가.....
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.02.09 14:06 답글 신고
    글쓴이 차 옆에 바짝 붙어 문콕 내고 가는것보다 낫지..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.09 18:28 답글 신고
    앞으로 오면서 블박님 차 안박아서 다행.. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장