바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.08 21:52 답글 신고
    두분다 차가 좋으십니다요^^
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 21:55 답글 신고
    별 말씀을 요 ㅎ ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.08 22:00 답글 신고
    콰트로의 위엄이네요 ㄷㄷ 바닷가 모래사장가면 저렇게 빠져있는차 종종보는대...ㅋ
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:05 답글 신고
    꼭 하지말라는데도 하는사람들이 있죠 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.08 22:02 답글 신고
    오프로드는 4륜이 답입니다
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:06 답글 신고
    네 저도 콰트로지만 차가낮으니 suv가 생각나더라구요
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.02.08 22:11 답글 신고
    차량바퀴바람 빼고나와도 안되던가요?
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:15 답글 신고
    네,아무래도 차고가 낮으니 배가 모래바닥에 닿은상황이죠 계속 허바퀴돌았으니.그리고 비엠은 계속밟으니
    헛바퀴계속돌아가니 자동으로 주차모드로 바뀌더라네요 바퀴도 안돌아가고
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.08 22:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 어우...
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.08 22:18 답글 신고
    왜 모래밭에 들어갔다던가요?
    본인들 기분내느라 백사장 오염시킨다는건 몰랐나봅니다.
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:20 답글 신고
    그냥 지나갈줄알았다네요 ㅡㅡㅎ
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.08 22:20 답글 신고
    그나마 물 들어오는 쪽이 아니라서 다행이네요. 완전 아래쪽이면 견인차 기다리다 물이라도 들어왔으니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:23 답글 신고
    폐차죠 그럼 ㅋ 그리고 저밑쪽은 무한궤도아니면 못갈거에요 ㅋ 완존 푹푹 빠지니 ㅋ
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:22 답글 신고
    저기가 원래는 콘크리트 길인데 겨울바람이 너무불어서 모래가 날려 길이 모래로 다덥힌거죠,그것도 발이 푹푹 빠질정도로.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.08 22:24 답글 신고
    아.
    이야기 듣고 사진 다시보니
    뒷쪽으로 포장도로 보입니다.
    거제도 바람 센건 알지만 이정도인줄 몰랐네요.
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:27 신고
    @운전29년차 바닷가느 겨울 똥바람이 장난아니죠 ㅋ 겨울에 거제도에 유명한 바람의 언덕 저녁에 한번 올라가보심 ㅋ ㅋ 분명히 느끼실거에요 ㅋ 옷뚜껍게 얼굴다가리고 올라가셔야됩니다
  • 레벨 이등병 흑풍비인 15.02.08 22:24 답글 신고
    보험 안되나여? 금방 오는데
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:28 답글 신고
    네 렉카가 왔는데 렉카도 리베로나 대부분 2륜차 잖아요 그러니 자기들도 빠진다고 모래밭에.출동와서 못한다고하고 갔데요 ㅡㅡ 필요하면 사륜차 불러준다고 15만원달라는 말한마디 남기고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 하드볼 15.02.08 22:37 답글 신고
    와우 428
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.02.08 22:50 답글 신고
    보래밭 들어가지 말아야지.....
    아 거제도 ...... ㅡㅜ 해루질 하러 가고싶당
  • 레벨 하사 2 머리속에지우개 15.02.08 22:54 답글 신고
    해루질??이뭐죠? ㅋ 잠수 말씀하시는건가요??
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.02.08 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.02.08 23:25 답글 신고
    친구분 약올리시려면 이 영상 추천합니다.
    라노스 광고

http://youtu.be/vlSve3VE8Ik
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.08 23:25 답글 신고
    실제로는 모래밭이 아닌거네요
    모래가 날려서
    초입이 길이니 누구라도 지나가려 했을듯
    뱀처럼 못지나가는 뱜이 안쓰럽네요
    경운기는 지나갈수 있을듯한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.09 00:36 답글 신고
    와우~ 꽈뜨로~
  • 레벨 준장 능동주유소 15.02.09 08:34 답글 신고
    콰트로 같은 4륜차량은 눈이나 모래에 안빠지나요...??
    다카르랠리 보면 모래 빠지는 차들도 꽤 보이던데...

전 4륜차를 안몰아봐서 잘 모릅니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.09 09:16 답글 신고
    초보인가요?? 아님 젊은나이에 폼한번 잡아볼려고?? 4륜도 잘안들어가는 모래밭에 왜 기어들어가시나?? 제가 글쓴 모래밭에 빠진젠쿱이랑 다를게없군요
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.02.09 10:35 답글 신고
    물 뿌리고 나오면 됨!
  • 레벨 중사 3 6기통 15.02.09 11:19 답글 신고
    차 좋습니다. 그런데 물건너온차라고 UFO라 생각하시면 아니됩지요~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.09 18:27 답글 신고
    하부에 소금모레 튈 생각하면 들어가라 해도 들어가기 싫을 것 같은데..;
  • 레벨 하사 1 바위주먹 15.02.09 20:51 답글 신고
    꼭 염병들을 떨어대네요 들
  • 레벨 병장 애벌레 15.02.10 14:08 답글 신고
    예전에 꽃지해수욕장에서 승용차 한대가 바닷가 근처로 근접하게 기분내고 달리다 빠졌는데..
    그 때가 물이 들어오는 시간이었던지라 사람만 탈출하는 모습을 봤던것이 기억나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장