바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.08 22:10 답글 신고
    쓰신글 그래도 입니다. 블박이나 cctv 영상을 확보 못한다면 답이 없습니다.
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.08 22:16 답글 신고
    그렇군요 ㅠ.ㅠ 따로 방법은 없는건가요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 15.02.08 22:18 답글 신고
    영상이 없으면 힘들죠
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.08 22:21 답글 신고
    포기해야하는건가요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.02.08 22:31 답글 신고
    힘들듯
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.08 23:05 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 큰일이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.08 23:10 답글 신고
    오토바이 우습게보고 옮기려다가 넘어뜨리는 분들 자주봐왔네요. 심증만으로는 싸우시기 힘드시겠습니다.
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.08 23:18 답글 신고
    뭐 어떻게 방법이 없을까요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.08 23:49 답글 신고
    허락없이 손대서 문제 생기면 당연히 배상 요구해야죠.
    녹취하셨는지 모르겠네요.
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.08 23:57 답글 신고
    경찰앞에서 인증했습니다. 손 대셨다고 경찰앞에서 당당히 말씀하셨습니다.
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.02.09 01:59 답글 신고
    혹시 다른 분이 넘어뜨리신 경우라면 상대방분 억울 하시겠네요.
    그리고 님 오토바이를 치우고 주차를 할 수 있었던 상황이라면 처음부터 다른 차 주차할 공간 두시고 오토바이 대시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 허니맛스타드 15.02.09 02:15 답글 신고
    건물주민 아닌 사람이 자꾸 우리 주차장에 오토바이 자꾸 주차해서 한 500미터쯤 끌고가서 갖다가 버린 적 있는데 ..
  • 레벨 하사 2 구미본 15.02.09 06:24 답글 신고
    주차 구역에 오토바이 주차해서 역풍맞았네 왜 이렇게 기분이 좋을까 ㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.02.09 09:16 답글 신고
    마후라 카바만 긁힌거면 마음접으라고 할 것 같은데 ㅜ
    카울이 .... 근처 블박도 없던가요 ㅜ?
  • 레벨 병장 교육생 15.02.09 09:41 답글 신고
    심증으로 몰수밖에 없는 사고이네요. 경찰서에서는 처리불가입니다.
    그럼 분심이나 민사밖에 없는데, 분심도 안될듯하고.. 굳이 이야기하자면
    "내 오토바이를 나에게 고지하고 옮겨야되는데 무단으로 옮겨서 이런 피해손해가 발생하였다고 주장하셔야되는데,
    혹시 오토바이에 연락처를 고지해놓고 가셧다면 모를까 고지도 안하셨다면 사실상 민법으로도 기각판결 나올가능성이
    높네요. 민사나 형서나 증거원칙주의라 단순추정으로는 사건 접수조차 안해주는 경우가 많습니다.
  • 레벨 훈련병 제발도와주세욥 15.02.09 12:16 답글 신고
    건물주민은 아니나 친구가 차가 없음에도 불구하고 건물주에게 주차는 허용 받은 상태에서 제가 그 자리에 주차를 한것 입니다. 그리고 그 주차장 안쪽에 자전거 세우라고 만들어 놓은 자리였기도 하고요. 또한 다른분이 넘어뜨릴 만한 구실이 없습니다 나가고 들어가는 사람들이 찍힌 블랙박스는 있으니까요 안타깝게도 전화번호는 끼워 놓지 않았었네요 .ㅠ
  • 레벨 병장 렛츠겟 15.02.09 15:38 답글 신고
    오토바이들도 제발 번호좀 남기세요. 회사 건물 주차장 입구에 오토바이가 길을 막아놓는 일 많은데, 연락처가 없이 번번이 경찰을 불러야 해요. 마음대로 옮겼다가 봉변 당할까봐요. 그럴 때마다 경찰분들에게 죄송하기도 하구요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.09 18:25 답글 신고
    안타깝긴 한데 증거가 없으면 어쩔 수 없죠..

반대로 오토바이 차주분이 기스낸걸 다른 사람한테 책임 물을 수 도 있으니깐요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장