바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.02.08 22:25 답글 신고
    아고고...
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.08 22:37 답글 신고
    누가 흘린건지 참.....
  • 레벨 병장 화이트차주 15.02.08 22:41 답글 신고
    Ef 소나타인가? 운전자분은 못피해서 렉카부르신듯 한데...강서 다리 건너기전 맞죠..ㅜ
  • 레벨 이등병 울산깜 15.02.08 22:47 답글 신고
    다리 건너기전 맞습니다. 저는K5입니다.
    저는 지나갈때는 타이어인지는모르고 지나가서 괜찮겟지 하고 갔는데 이모양이네요..
    흘린사람 찾아야되는데 또누가 사고 당하신분 있나보네요.
  • 레벨 이등병 울산깜 15.02.09 18:06 답글 신고
    렉카 부르신 차도있엇나요?? 혹시 알면 도움이 될까하는데
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.08 23:03 답글 신고
    흘린 차 찾아야 합니다. 못 찾으면 에휴...

못 찾으면 혹시 도로 관리 하는 측에 한번 물어보세요...
    혹 도로 순찰 안돌았거나 그전에 신고 들어왔었는데 안치우고 있었으면 관리기관에다가 일정금액 구상권 신청 가능합니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.08 23:24 답글 신고
    혹시 충격받은 시점이... 교차로 진입하기 바로직전 아닌가요?
    만약 그렇다면,,, 타이어의 출처는 바로옆의 오토바이가게 일 가능성이 높습니다.
    오토바이 타이어를 교체라도 했다가. 관리 못해서 도로까지 흘러내려왔을가능성이 높아보입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.08 23:35 답글 신고
    오토바이 타이어가 저리 굵은게 있을까요????
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.09 00:05 신고
    @버기선장 http://cfile23.uf.tistory.com/image/147031394DB8ACAA117B9A
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.09 00:11 답글 신고
    우와~~ 제가 촌놈이라 상상도 못했어요 ㅎㅎㅎ 그림에 판매점 말고도 뒷쪽에 수리점도 보이네요 타이어 위치는 수리점이 더 가깝긴 한데 대리점에서 사고지점쪽으로는 약간 내리막인듯 하니 수입대리점 쪽에 의심이 더 가긴 하네요....
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.09 00:51 신고
    @버기선장 수리점은 저도 못본건데 잘 찾으셨네요.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.09 00:54 답글 신고
    버기선장님 덕분에 타이어 출처를 찾은것 같습니다.
    블박 차주님. 영상보면.. 으억~ 소리내실쯤에.. 화면오른쪽에서 나오는 차량의 해드라이트 불빛이 보일겁니다.
    그 지점에 노란글씨 지나가는 전광판도 있고요..
    바로 그지점이.. 왼쪽에 첨부한 사진의 장소입니다.
    사진에 보면 "치료" 라는 글씨가 전광판에 나와있죠... 저곳에 놓여져있는 여러개의 타이어들중에 하나가
    도로로 흘러나와 손상을 입힌겁니다. 타이어 주인찾아가서 손해배상 청구하세요..
  • 레벨 이등병 울산깜 15.02.09 07:44 답글 신고
    어떤식으로 진행을 해야되는건지;;; 차산지도 얼마되지도 않았고 첫차이고.. 이런 사고경험도없어서..
    보험회사에다가 이야기 해야되는건가요??
    보배여러분 많은 도움 부탁드립니다...
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.09 11:27 신고
    @울산깜 어차피 보험처리를 해야하니.. 보험사 담당자랑 상의를 해보시고, 진행을 하시는게 도움이 되지 않을까 싶네요
  • 레벨 병장 불홈달 15.02.09 01:25 답글 신고
    혹시 썬팅이 너무 진하여 도로위 타이어를 못 보신 건 아닐런지...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.02.09 11:55 답글 신고
    저도 그생각이 문득 드네요...동영상으로 봐도 앞유리가 너무 짙은것 같네요....
  • 레벨 이등병 울산깜 15.02.09 12:02 신고
    @남자는능력 여기서 선팅이 진한걸 논하시면 어터케 하자는건지요.
    저도 운전하는 순간 보았는데 피할수없는거리에서 보여서 어쩔수없이 지나갔습니다. 그순간 틀었거나 했으면 더큰 사고가 났을거같아서
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.09 09:14 답글 신고
    아이고 ㅠㅠ 무슨일인가요이게
  • 레벨 중위 1 R라인 15.02.09 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속상하시겠지만 놀라시는 소리가 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장