바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.08 22:36 답글 신고
    내공냠냠
  • 레벨 대장 광저우 15.02.08 23:14 답글 신고
    뻘생뻘사.. 냠냠냠~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.08 22:54 답글 신고
    우리나라도 신도x업 이라는 곳에서 단부에 충격흡수시설을 이어서 만든 가드레일 충격흡수시설을 내놓은걸로 압니다. 요즘 인기좋던데요... 혹시 그쪽에서 근무하십니까? 오늘은 홍보 제대로 해주십니다.
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 23:00 답글 신고
    위 충격흡수시설과 가드레일을 연결하는 제품이 나왔나요..? 아직 도로에서 본 적이 없는데..
    어떤 건지 모르겠는데.. 어쨋든 위에 미국 시설처럼 되어 있어야 한다는 거죠..
    혹시 님은 그 신도.. 업체랑 경쟁업체인가요?
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.08 23:07 신고
    @SAFETYROAD 나온지 꾀 되었고, 경기도와 충청도 쪽에선 기존 시설물 교체가 어느정도 이루어지고 있더군요. 그리고 그 업체는 도로시설물 관련해서는 어지간한 경쟁업체가 없을정도로 규모가 꾀 됩니다.
  • 레벨 하사 3 알탐 15.02.09 00:19 신고
    @SAFETYROAD 가드레일 단부에 연결되는 충격흡수시설, 단부 충격흡수시설이 국내에도 2개 업체에서 성능 검사 통과하여 인증된 것으로 알고 있습니다.
    단지 국내 인증제품은 위 미국의 분기점용이 아니라 중앙분리대 단부용으로 나와 있는 것을 알고 있네요.
  • 레벨 대장 광저우 15.02.08 23:19 답글 신고
    아마 님이 이글 안올렸으면 만약에 가드레일이 바뀌었으면 자기때매 바뀌었다고 자랑질 할뻔 했는데.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 23:29 신고
    @광저우 생각대로 잔머리는 괜찮군요..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.09 06:44 답글 신고
    언제는 무식하다더만??? 사람이 왜그래요?? 일관성없게.. 뻘글쓰는거외에는 일관성이 없네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.09 15:31 답글 신고
    냠남 마시쪙

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장