바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.09.10 17:54 답글 신고
    정식업체인지 사설인지에 따라 공항내 주차장을 이용하던지 아님 외부로 나갈거예요. 전 이번에 공항내 하이파킹이라는 곳에 했는데 공항내에서도 외부주차로 했습니다. 블박보니 뭐...날라다니더만요
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:02 답글 신고
    정식업체인 아마노코리아에 맡겼어요. 정산시 일 주차요금 9천원 기준(하이브리드라 실결제는 50% 할인)이었구요.
  • 레벨 대령 2 딱아는만큼만 24.09.10 17:55 답글 신고
    그게 정상 일리가 있겠습니까..
    9000원 짜리면 공항 밖으로 나갈일이 없어요.
    5000윈 짜리면 공항 밖에다 하는데, 톨비 이야기를 했겠지요.
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:12 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 모이스처 24.09.10 17:55 답글 신고
    인천공항 장기주차장에 주차하면 톨비가 나올 일이 없는데,
    사설 업체에 맡기셨나보네요. 어디 밖으로 나가서 주차한듯요.
    전 어디가든 발렛 안맡김
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:01 답글 신고
    아마노코리아에 맡겼어요. 정식업체일텐데...
  • 레벨 대령 2 써전 24.09.10 17:55 답글 신고
    블박 확인해보세여~ 아마 방지턱에서 차 이륙했을수도 있습니다...
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:03 답글 신고
    제가 급히 확인했을 때 해당시간 블박 내역이 없었던 것 같은데, 다시 한번 확인해봐야겠네요.
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:17 답글 신고
    다시 확인 중인데 블박 내역 지운 듯 하네요.
  • 레벨 상사 1 킹콩스코아 24.09.10 17:57 답글 신고
    어..아...
    이런분들에겐 무슨말을 해드려야 만족하실까
    하는 마음이 듭니다
    나이가 엄청 많으신가요?
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:13 답글 신고
    "이런분들"은 어떤 의미이신지요?
  • 레벨 상사 1 킹콩스코아 24.09.10 18:16 신고
    @미안하다사냥한다 http://youtu.be/GFtZIPm7PSg?si=gc6J5EoTchnjwhmB
    2009년 르포프로였는디...지가 한번 당했걸랑요?
    저걸 못보셨는가 해서
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 18:18 답글 신고
    감사합니다. 참고하겠습니다. 블박에는 내역을 다 지운 듯 하네요.
  • 레벨 중사 2 수수수수4개 24.09.10 19:50 답글 신고
    정식 인천공항 지하주차장 발레 맞으세요?

저 2번 이용했는데 그런적 없습니다
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.10 22:31 답글 신고
    네, 저도 3달전에 이용했을 때 문제 없었어서 다시 이용한건데 이번에 문제가 생겼네요. 일단 공항공사에 민원 넣어놨습니다.
  • 레벨 원사 3 서산대사 24.09.10 23:39 답글 신고
    차를 왜 남한테 맏기나요? 그래서 사고도 나고 차량손상도 입는경우가 많은데 자기차를 자기가 운전해야지 남한테 맏기는 것이 이해가 안됩니다.
    저도 인천공항에서 출국할때 제손으로 주차하고 다녀오던지 집앞에서 공항버스 타고 갑니다!
  • 레벨 상병 미안하다사냥한다 24.09.11 11:34 답글 신고
    아침 이른 비행기인데 애가 있다보니 차에서 재워야해서 동선 짧게 하느라 그랬습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장