바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 15.02.09 12:50 답글 신고
    아... 추월할때는 주위를 천천히 잘 살피고 뒷차량에 방해되지 않게 가속하며 신속하게 차선변경한다. 아닌가요?
    느긋하게 하는게 아니고..;
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:35 답글 신고
    추월도 아니고 차선변경이였고 뒤에서 답답할정도로 안들어갔습니다.. 그게 문제가되는 건가요?
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.02.09 12:55 답글 신고
    사이드미러보면 하단에 뭐라고 써있는지 보세요... 30M가 아닐수도 있지 싶네요ㅋ
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:35 답글 신고
    그 이상이면 이상이였지 이하는 절대 아니였다고 봅니다 ..
  • 레벨 간호사 애커맨 15.02.09 12:58 답글 신고
    슬쩍~자폭예상해봅니다.
    결국 보복성운전을 시전하셧단 말씀?
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:37 답글 신고
    자폭인가요? 창문열고 뭐라고 한게 보복성 운전이면 할말은 없지만
    이후에도 그 차앞에 위협하듯 끼어들지도, 급브레이크도 안밞았습니다
    워낙에 그러면 뭐 형사처분 받느니뭐니 해서요 ..
  • 레벨 원수 KIA 15.02.09 13:07 답글 신고
    자 to the 폭
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.02.09 13:31 답글 신고
    빡치는건 이해했는데 4명이나 태우고 보복은 쫌... 걍 싱고하고 끝내면 깔끔해요. 경찰이 나대신 싸워줘서 좋아요,
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:37 답글 신고
    상대방 욕심때문에 차선변경 방해하고, 그거가지고 뭐라했더니 욕먹은거가지고 신고하긴 좀 뭐하죠
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 15.02.09 13:42 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.09 14:06 답글 신고
    횽 영상을 올려요 그래야 자폭이니 머니 오해도 안삽니다. 요기 보배는 군중심리가 강해요~~
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:38 답글 신고
    아마 상시녹화때 저장된거라 이틀전이라 지금쯤 다지워져있을거같은데.. 이럴거면 미리저장해둘거 그랬네요
  • 레벨 상병 농약맛바카쓰 15.02.09 14:10 답글 신고
    어디선가 봤던 글이 생각나네요.
    어느나라에선 방향지시등을 켜면 차가 멀어지고 어떤 나라에서는 방향지시등을 켜면 갑자기 가까워진다고...
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:39 답글 신고
    저는 그이야기를 듣고 어느정도 알곤 있었지만 이일을 당하니 정말 어이가없네요 끼어들려다가 가까이서있다가 안끼워주려고 가까이오면 제가 양보했겠다만은.. 차 두-세대 들어갈 칸을 그냥 확 가속해서 와선 절 들이받을라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바브리 15.02.09 14:53 답글 신고
    아무리 화난다고 해도 똑같이 행동하면 같은사람 취급받습니다,, 이글을 왜올리셨는지 이해가 안갑니다만,,
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:40 답글 신고
    보복성운전은 가슴에 손을 얹고 안했고 쌍라이트+클락션하고 창문열고 소리친것밖에 없네요
    단지 저번에 보배에서 ' 방향등을 키면 뒷차가 가속을한다 ' 라는 말을 그냥 넘겨짚었는데
    이렇게 강하게 겪으니 참 어이가없어서 글을 남겼습니다.
  • 레벨 병장 하자르 15.02.09 14:59 답글 신고
    전 그래서 깜빡이 키는동시에 핸들꺽음
    사고나도 그세끼 과실10이라도 먹이게
  • 레벨 일병 빈블두스알이 15.02.11 00:41 답글 신고
    저는 사고나는것도 싫고 나는 이유가있어 차선변경을 하는거고 상대방은 그거갖고 기분나쁠수있어서
    전 무조건 신호를 한번내지 두번 주고나서 차선변경을 하는 편인데 .. 진짜 누구말대로 안당하고 살려면 차선변경시 깜빡이를 안키든가 해야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장