바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.09 12:59 답글 신고
    마티즈가 주차할려다가 박은것이라서 100% 같습니다.
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:17 답글 신고
    댓글 감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.09 13:01 답글 신고
    와! 비양심이네!!
  • 레벨 중사 3 너부리 15.02.09 13:01 답글 신고
    경찰서 신고하고 보험처리 받으시면될듯..
    님은 주정차 위반 스티커하나 발급받으시고요..
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:04 답글 신고
    저도 주정차 스티커하나는 받을거라 예상은 했는데요;; 인터넷 찾아보니까 이런건 보통 2:8 아님 1:9 정도로 나온다고 하길래,,, 의견 감사합니다.^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.09 13:08 답글 신고
    낮에9:1 밤에 8;2는 정상적으로 운행하는차와 사고시 과실입니다.
  • 레벨 중사 3 너부리 15.02.09 13:14 답글 신고
    얼마전이었던거 같은데... 한문철 변호사님의 몇대몇에서 비슷한상황이 나왔던거 같습니다.
    거긴 정차가능 구역이긴 했지만, 한문철 변호사님께서 그러시길..주행중이던 차량 입장에서는 너가 거기 주정차해놔서 내가 사고났다고 할수있지만.. 주정차 차량이 있더라도 차량 통행이 충분히 가능한 도로에서는 주행중인 차량이 주의를 기울여 주행해야 하기때문에, 주행중인 차량으로 인해 주정차된 차량이 파손되면 주행중이던 차량이 보상해줘야 한다고 하신것 같습니다.
    확실하다고 할순없지만.. 충분히 일어날수 있는 상황이라 주의깊게 봤던게 기억이나네요..
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 15.02.09 14:17 신고
    @너부리 맞습니다~
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.02.09 13:07 답글 신고
    그래도 화질이 너무 선명해서 잡는 거는 쉬우니 다행이네요
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:16 답글 신고
    일단 신고는 했는데 운전자 연락처를 알아낼려면 하루이틀 시간이 걸린다네요~
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.02.09 13:08 답글 신고
    이거 블박 대박이네요. 어떤거에요?
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:15 답글 신고
    아이나비 G700입니다^^ 첨으로 돈값하는 듯;;;;
  • 레벨 상병 돌아보지마 15.02.09 13:50 신고
    @출발SM5 G700기억해놔야겠네요!!감사~
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.02.09 14:59 신고
    @출발SM5 야간에는~
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.09 13:15 답글 신고
    마티즈가 내차 앞으로 와서 주차하려고 한듯합니다. 내차가 마티즈의 정상적인 주행을 방해했다고 보긴어려운듯 합니다. 100:0 인듯합니다.
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:17 답글 신고
    댓글 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.02.09 13:17 답글 신고
    불법주차시 윗분에 말씀대로 주간에는최고 과실 10을
    물을수 있고요, 야간에는 20까지. . . .
    블박 탐나네요.^^
  • 레벨 소장 파주시민 15.02.09 13:21 답글 신고
    번호판이 아주 선명하네...ㅋㅋㅋ
    잘 처리될듯하네요^
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 카닥터7 15.02.09 13:29 답글 신고
    저런 써글..남의 소중한 애마를 박고 도망가네요 물피도주..님은 스티커발부 받으면 끜... 잘해결되길 바래요..
  • 레벨 훈련병 출발SM5 15.02.09 13:31 답글 신고
    블박확인하기 전까지 기분 엉망이었습니다;;;
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.09 13:34 답글 신고
    과실0.
    잡혀도 보험처리하면끝..
    괴씸하니 금요일에 차맡기시고 렌트..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.09 13:43 답글 신고
    보험사에서는 90:10을 이야기할 것 같습니다.

그리고 불법주차도 불법주차 나름인데 --; 모퉁이 불법주차는 좀!
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.09 13:46 답글 신고
    박고 그냥 가는 거 봐..
  • 레벨 이등병 웃음이행복 15.02.09 14:14 답글 신고
    불법주정차 1 운전자 9
  • 레벨 훈련병 페드로79 15.02.09 14:30 답글 신고
    영상을 보니 노란색선이 두줄이네요.
    8:2 상대방 보험사에서 주장할겁니다.
    님께서 어떻게 대응하시냐에 따라 과실 줄어듭니다.
    쪽지 보내드리니 확인해보세요.
  • 레벨 원수 KIA 15.02.09 14:40 답글 신고
    화질 좋네요

도망가는거 보소 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.02.09 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 화질짱
  • 레벨 소장 바브리 15.02.09 14:49 답글 신고
    흐미 어떻게 저리 박고 바로 튀지.. 비양심
  • 레벨 병장 하자르 15.02.09 14:53 답글 신고
    저차 국회의사당에 폭탄싣고 가는중이라고
    하면 5분 만에 잡아줘요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.09 15:06 답글 신고
    5분만에 잡아는 주는데 허위신고로 처벌될 듯....
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.09 15:29 답글 신고
    불법 주차 차량이 많네요.. 죄다 상습같은데~~~

블박님도 에효~~~~~~

대한민국에서 안 급하신 분 없답니다...................

수원두호님께 요청 하시길~~~~
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.02.09 16:06 답글 신고
    황색실선 2줄인데 진짜 불법주차 심하다.
    거기에 블박차는 최고 짜증나는 코너 쓰레기 주차
    물피도주는 물피도주건대로 불법주차 과실은
    통행에 불편이 되니 과실 잡혀서 알아서 해결하길.

저런 쓰레기 불법주차 할 시는 내차 망가져도 상관 없소 아닌가?
    지나가는 차들만 봐도 흰색 점선 걸치고 가는데 참 진짜
    도로 쓰레기 불법주차들
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.09 19:27 답글 신고
    저도 저런 쓰레기 불법주차는 때려박아도 오히려 불법주차 쪽에서 물어줘야 한다에 한표 추가합니다.
    불법도 불법 나름이지 --;

여튼 현실은 90:10이겠지만 속 시원하네요..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.09 18:11 답글 신고
    과실 1 잡히는건 통행에 방해될 때라고 알고 있어요

블박님은 과태료 내시고 스파크 잡아서 100% 수리 받으심 될거 같아요

저 정도 충격이면 박은거 알텐데 소심하게 다음 칸에다 주차하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.02.09 21:27 답글 신고
    와 화질이 ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 상병 허천나게 15.02.10 10:04 답글 신고
    아이꾸야 하고 바로 도망 처버리는 개종자네요 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장