바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내일은비 24.09.11 03:47 답글 신고
    머해서 번데요?
  • 레벨 소위 1 기본적인생각 24.09.11 03:53 답글 신고
    하루에 2~3천은 주식이나 코인이쥬
    직장인이 무슨수로...
    20 21년도에 코인 대박났나보쥬
  • 레벨 훈련병 린그빛 24.09.11 03:56 답글 신고
    아 참고로 코인이나 주식도 아니고 당연히 도박사이트 만들어 하는것도 아닙니다. 머리가 참 좋아요 그 친구가. 잘 모르겠어요. 비대칭으로 번다고 하던데.무슨말인지 모르겠네요. 죄송합니다.
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 24.09.11 04:08 답글 신고
    하루에 2~3천이면 한달이면 거의 10억돈인데요??.. 그냥 매출이 2~3천정도인것 아닐까요?
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.09.11 04:11 답글 신고
    그정도 돈벌이면 님이 현타 올 수준이 아님

다른세상 사람이니 넘어가요
  • 레벨 훈련병 린그빛 24.09.11 04:42 답글 신고
    하루 순수익이 2천-3천이라네요. 그 친구말이 모든 사물과 시스템에는 비대칭성이 있고 있을수 밖에 없다. 그 비대칭성을 이용해 번다. 그리고 막 영어로 뭐라고 했는데 모르겠습니다. 대화가 안돼네요.
  • 레벨 소령 1 연모 24.09.11 05:00 답글 신고
    비대칭성을 이유로 하루 2~3천씩을 벌다니.. 있을수 없는 일인데 참으로 괴이 합니다
    뭔가 잘 못되가고 있네요
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.11 05:09 답글 신고
    책을 너무 읽어서 정신이 좀 리플리쪽으로 갔을 수도.
  • 레벨 대위 3 못해드림 24.09.11 05:11 답글 신고
    밑도끝도없이 하루에? 이삼천을 벌어? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 생존연구가 24.09.11 05:18 답글 신고
    통장확인해 봤습니까
    대기업 중소기업사장도아니고 쌩 일반인이
    하루에 몇천을번다 동창이

대부분 그런식으로 사기밑밥을 깔고 시작하죠
    몸달아서 나도좀 하는순간 판에앉는거고
  • 레벨 대장 panamera43 24.09.11 05:24 답글 신고
    멀리하세요.사기꾼이네여
  • 레벨 훈련병 린그빛 24.09.11 05:30 답글 신고
    아이고 그냥 잠도 안오고 기분도 묘해서 쓴겁니다. 내 주변에 이런 사람이 있다니 뭐 그런 마음요. 그 친구는 그냥 선비같은 사람입니다. 오해하지 마세요.괜히 그 친구에게 미안하네요. 앞으로도 경조사때나 한번씩 보겠죠ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.09.11 05:40 답글 신고
    화이팅입니다. 백수인 저도 있습니다
  • 레벨 상사 2 고막하자 24.09.11 06:23 답글 신고
    사기꾼인듯.

신경쓰지마세여
  • 레벨 소장 하루연가 24.09.11 06:36 답글 신고
    말로는 하루 1억도 법니다만
  • 레벨 소위 1 재야고수 24.09.11 06:36 답글 신고
    하루 2~3천만원에 비대칭이라면 선물, 옵션외에 딱히 없을듯
  • 레벨 중장 bakery 24.09.11 06:57 답글 신고
    사기당하기 딱 좋은 인식이네요.
    친구는 절대 아니지만 보통 사기꾼들은 그렇게 탄생합니다. 멋진옷과 고급차.주택으로 말로 현혹시키죠.
    곳간에 만석의 쌀이 있어도 하루 3끼먹습니다.
  • 레벨 원사 1 과연그럴지 24.09.11 07:06 답글 신고
    사기꾼 백퍼임
  • 레벨 중사 3 킹콩스코아 24.09.11 07:14 답글 신고
    ㅋ......할말이 없다
  • 레벨 하사 1 uvcut 24.09.11 07:35 답글 신고
    한줄요약: 내가 얼굴정도만 아는 친구가 돈을 많이 번다고해서 부럽다.
  • 레벨 병장 오즈나라 24.09.11 07:52 답글 신고
    2-3천원 아닐까요?
  • 레벨 대장 진햅 24.09.11 08:14 답글 신고
    사기 당하지마시고 차단하세요
  • 레벨 중위 3 노티풀 24.09.12 06:15 답글 신고
    차단 고고씽~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장