바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.09.11 09:15 답글 신고
    아 진짜 덜덜이 하믄 결석 빠져영????
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:16 답글 신고

병원에 가서 파쇄석 5번 했는데도 안빠졌쥬
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:17 답글 신고
    근데 뭐먹횽
    미쿡 여행가면 미쿡 사진 올려주세유 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.09.11 11:11 신고
    @ebay2030 헬기타고 그랜드캐년 사진 찍어 올릴께영~~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 11:19 답글 신고
    헐랭

그랜드캐년 헬기도 타유?
    대박쓰~~~~!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 pagora 24.09.11 09:16 답글 신고
    시금치 멸치 같이 먹으면 좋데~~
    우유도 ~~
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:17 답글 신고
    음식으론 안되쥬
    아마츄어 악플러님
  • 레벨 대령 2 사람이되자 24.09.11 09:18 신고
    @ebay2030 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.09.11 10:41 답글 신고
    시금치가 결석의 원이이라는 설도 있는데요.. 시금치 뿌리쪽 빨간부분...
  • 레벨 대령 2 사람이되자 24.09.11 09:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 좋은정보 감사합니다.
    미국가시면 오실때 메로나 부탁드립니다.
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:19 답글 신고
    저 미쿡 안가는디유+.+
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.11 09:19 답글 신고
    덜덜이 싣고 여행을...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:19 답글 신고
    헐랭

진짜 외부에서 급진통오면 답 없어요
    주검임
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.09.11 09:22 답글 신고
    아일랜드 가요?
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:23 답글 신고
    토요일에 가유

걱정이네유 아푸모 안되는데 말이쥬
  • 레벨 대령 1 주영승아빠 24.09.11 09:28 답글 신고
    결석 극켬...언능 완쾌하세요
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:42 답글 신고
    자꾸만 생겨유~~흐흐흐
  • 레벨 대장 Zylent 24.09.11 09:30 답글 신고
    하반신 마비 비슷하게도 오지 않나여?
    그건 통풍이었나
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:43 답글 신고
    그냥 애기 낳을때의 고통이 와유~

아 맞다! 애기 안낳아봤찌 .ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.09.11 10:43 답글 신고
    인간이 느끼는 3대고통..... 통풍, 결석, 출산....
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.09.11 09:42 답글 신고
    잘 다녀와융 ~!!!
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 09:43 답글 신고
    벌씨로 보내버리나유 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 와일드바이크 24.09.11 10:15 답글 신고
    저도 몇번에 출산고통을ㅠㅠ 당근에 올라오면 하나 들여놔야겠어요.
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 10:28 답글 신고
    체질때문에 그런거 같아유~~

건강하자구예
  • 레벨 병장 모르면공부해라 24.09.11 10:25 답글 신고
    안마의자 있으면 안마의자 기능중에 탭 기능만 켜고 흔들어 줘도 잘 내려옵니다. 개인적으로는 헬스장 덜덜이보다 잘 내려오는 듯 해요. 덜덜이는 좌우로 흔들지만 안마의자는 위아래로 흔들어 대서 그런지.
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 10:28 답글 신고
    위 아래 위 아래~~헤헷
  • 레벨 하사 1 하기싫음관두던가 24.09.11 10:39 답글 신고
    바디프랜드에 그런 기능이 있나요? 결석한번오면 정말 죽어납니다 해봐야겠어요 ㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 24.09.11 11:51 답글 신고
    물이나 막걸리 맥주 등 많이 마시고 뛰시면 스스로 빠져 나옵니다.
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 12:35 답글 신고
    맥주는 결석이 더 안좋아요~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 목포할매 24.09.11 12:09 답글 신고
    좋은팁이네요
    섬에 있는 울 아들
    새벽4시에 제주대병원 응급실 갔다해서
    애달은적있네요
    파쇄했는데 재발이 잦다해서 걱정인데
    알려줘야겠네요
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 12:36 답글 신고
    민간요법 정도 되요 ㅋㅋ
    제가 다니는 병원 의사에게 이야기 했더니
    이 방법도 나쁘지 않다고 해서 알려드리는거네유
  • 레벨 상사 3 브래드슈 24.09.11 13:58 답글 신고
    98년도..군 제대하고 학교 화장실에서 혈뇨보고 요로결석 첫 경험했는데요.. 50된 지금까지 3~4번 정도..요즘은 체외충격파가 수술로 분류되서 보험금도 나오고.. (치료비 빼고 200정도 나옴) 돈 없을때는 가끔 그리워지는 수준이 되었습니다
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.11 13:59 답글 신고
    체외충격파 5번 받았는데 안빠졌어요
    실비에서 수술비 받았쥬

거의 또래 같으시다 흐흐흐98년 제대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장