바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 exorcist 24.09.12 08:00 답글 신고
    헤이딜러에서 감정담당 직원 안나왔었나유? 저는 나와서 그사람이 기준금액 올리고 거기에 딜러들이 투찰하고 낙찰된 금액의 딜러가 쿨하게 가져가더라구유
  • 레벨 상사 1 슈퍼챠저 24.09.12 08:01 답글 신고
    네 제로머시기 그건 아니였어요
  • 레벨 중위 1 왜동지를팔았나 24.09.12 08:01 답글 신고
    도어고무패킹 뜯는거 허락했나요? 나라면 절대 허락 안할듯. 허락도 없이 지맘대로 뜯었으면 보상해야 되고. 증거 동영상을 다 찍어놔야할듯.
  • 레벨 원수 김자기a 24.09.12 08:07 답글 신고
    저는 신차사고 2개월 타다가 팔앗는데
    차보러 와선 트집잡을게 없는지
    광택이랑 세차비용 차감한다고
    50만원 깎는다고 헛소리 하더라고옄ㅋㅈㅋ
  • 레벨 대장 끄어엌 24.09.12 08:26 답글 신고
    떤다도 아니고 떠는것같다 ㅋㅋ 저두헤이딜러 사람이 왔는데 아무이상없는차를 후려치길래 가라고했습니다 어플 바로삭제 ㅋㅋ 일부러 낙찰가 높게 낙찰 받아서 현장에서 후려치더군요 나이도 먹을만큼먹은사람이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 참 더러워요
  • 레벨 대장 진햅 24.09.12 08:27 답글 신고
    역시 딜러마다 다르네요
  • 레벨 원사 1 뭉게뭉게구름 24.09.12 08:33 답글 신고
    전 헤이딜러 초반에 이용해서 그런지 문짝 사고난거 덴트비용이랑 범퍼덴트비용해서 개당 5만인가로 해서 팔았는데.. 초기보다 질안좋은 딜러들이 많아졌나보네요.
  • 레벨 소위 2 밟아도다시한번 24.09.12 08:35 답글 신고
    떨면 어디 고칠건지 물어보고 미미 어쩌고 하면 미미는 우리집 개 이름이고~ 한마디 시전~
  • 레벨 상사 1 계면활성제 24.09.12 08:39 답글 신고
    헤이 딜러? 왓 아유 두잉 나우를
  • 레벨 소장 파국이다 24.09.12 09:10 답글 신고
    딜로놈들 무조건 비싼가격 불러서 손님만나면
    택도없는걸로 감가라고 우겨서 결국 싸게
    가져가려는 심보입니다.
    시세보다 더 비싸게 팔 욕심 적당히 냅시다!
  • 레벨 이등병 헤이딜러매니저 24.09.12 14:22 답글 신고
    안녕하세요, 슈퍼챠저 님
    헤이딜러 이은정 매니저입니다.

먼저 차량 정보를 꼼꼼히 기재해주셨는데
    감가로 아쉬운 경험을 드려 죄송합니다.

헤이딜러에서는 거래가 성사되지 않더라도
    현장에서 무리한 가격 조율이 발생되지 않도록
    책임지고 확인하여 조치하고 있습니다.

불편 겪으신 사항 자세히 여쭙고
    도움 드릴 수 있도록
    헤이딜러 이은정 매니저 : 010-4025-1386
    전화 혹은 문자 부탁드려도 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장