바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.16 14:20 답글 신고
    집에서 깍습니다.
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 14:27 답글 신고
    현명하십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 14:27 답글 신고
    틴트선글라스다? 200%입니다ㅋ
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.16 14:23 답글 신고
    왠지 여기저기 진상 피우셔서 미용실 담당 디자이너가 없으신듯한 너낌적인 너낌..
    깍새신가봐요ㅋㅋ 한군데 오래 다닙니다만
    이번에 바꿨다가 호되게 데인건데 조현병 초기증세 같으신데 병원가보시는게..
  • 레벨 간호사 까발려주고싶다 24.09.16 15:45 신고
    @fight123 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.09.16 14:24 답글 신고
    사진찍고 데이터 수집한다면 신고 하셔야죠.
    그리고 미용실은 자기 취향에 맞는 곳으로 가면될 일!

어찌보면 글쓴이가 문제일수도...
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 14:29 답글 신고
    신고하고 말고는 당사자가 아니니까 쉽게 말하시는거죠 여자친구 없으실듯. 미용실 취향의 문제가 아니죠 이건 글을 제대로 보신건지.. 노안오셨나요?
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.09.16 14:36 신고
    @fight123 마음에 안들거나 의심가는 미용실을 계속가는 사람이 이해안가네요. 미용실 하나밖에 없는 산골짜기에 사시나봐요?
    그리고 사진 찍는걸 허락안하면 될 걸.. 호구세요?
    이딴 바보짓하고 본인이 당했다고, 당일가입해서 글 올리셨어요?
    장하십니다.
    즐거운 추석되세요.
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:12 답글 신고
    @난너무잘생겨서고민중
    멀 계속가요 아저씨 한번갔구만ㅋㅋ
    주변사람들이 답답하단 소리 많이 안하나요
    댁같은 사람들이 잘 당하는곳입니다ㅋㅋㅋ 뭐 본인은 안당할거같나ㅋ 알려줄테니 한번 가보실랴? 수도권인데. 촌에 사시면 좀 멀겟다
    추석 재밋게 보내셔
  • 레벨 중장 화롯불 24.09.16 14:36 답글 신고
    미용실은 예민한곳

남자든 여자든 한번 불편해지면 두번 다시 안가지는곳이 미용실

참고로 한곳만 20년 넘었음
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:14 답글 신고
    운이 좋으신겁니다 제대로된 미욘사 찾기도 어려울뿜더러 이사가면 곤란햐지죠
  • 레벨 대위 2 자작매니아 24.09.16 14:36 답글 신고
    비겁한 변명입니다
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:14 답글 신고
    추석인데 집에서 혼자 쓸쓸하게 실미도 보셧나요ㅋㅋㅋ 재밋네요 추석 잘 보내시길
  • 레벨 훈련병 저쩌라구 24.09.16 15:05 답글 신고
    남자미용사지만 내가 돈벌겠다고 내매장 차려놓고 저렇게 하시는분 본적이없습니다 머리가 망치셔서 화나신거같은데 사진찍어서 정보수집 그런거안해요 화푸시길..
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:17 답글 신고
    자기매장이어도 할 사람은 하죠
    제가 당한건 직원 미용삽니다
    세상 참 맘 편하게 사셔서 좋겠어요
  • 레벨 중위 3 비만사순 24.09.16 16:19 답글 신고
    난 못생김때문에....미용사 탓을 못한다는..ㅜㅜ나두 원판이 좋았다면 당당하게 따질텐데...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:18 답글 신고
    당당해지셔야지 안그럼 호구잡힙니다
  • 레벨 소위 2 소나타타는개장수 24.09.16 16:59 답글 신고
    내가봐도 글쓴이가 이상한것 같은데..
    미용사가 머리를 망쳐서 좋을께 있나요?
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:22 답글 신고
    전 당신이 이상한거같은데..
    순진하게만 사셧내
    일본에 스시 장인들이 뭐하러 그럼 한국인한테만 고추냉이 잔뜩 넣어서 줄까요~?
    요리사가 요리 망쳐서 좋을게 있나요? 라고 묻는거랑 뭐가 다른지
  • 레벨 대위 3 논두렁둠벙 24.09.16 19:21 답글 신고
    이발소 가세요
  • 레벨 훈련병 fight123 24.09.16 23:23 답글 신고
    차라리 이발소가 낫겟네요
    미용사 여러명 있는 큰곳을 괜히가서ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 자율수동차 24.09.17 11:40 답글 신고
    초보 디자이너 한테 연습 대상 되신듯.
    예약제로 운영되는 1인 샵에서 하세요.
    아니면 원장님 한테 직접 받거나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장